Zoldjen 362 Report post Posted December 6, 2013 бла бла Время указано не правильно. У них другие часовые пояса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted December 6, 2013 Хочу предложить идею некоторой активности, направленной на то, чтобы промотивировать новых игроков остаться. Было бы очень здорово, если бы кто-то организовал бы какой-нибудь ивент, нацеленный на бургов 25-45 лвлов, например. Это мог бы быть забег по Азероту, как когда то проводил Ранева, мог бы быть пвп-дуэль турнир для 35 лвл, например(или для 40, или для 25:), возможно с помощью администрации), хотя такой практики я на этом сервере не видел. Может быть еще что-то. Просто, мне кажется, если игроков заинтересовать, пока они еще качаются, то у них останется желание играть и они с большей вероятностью останутся. Кроме того, если у кого-нибудь есть желание когда нечего делать, потратить свое время на помощь всяким мелким бургам, то это тоже можно делать, крича в чат eu/world что-нибудь в роде: "Does anybody need help in quests or for killing ellite mobs? I can help you!" Если у кого-то это заинтересует, и эти идеи дойдут до дела, то подобную активность, на мой взгляд, лучше проводить в время максимального онлайна этих бургов. Но так как все таки нужно оставаться в разумных пределах, то это может быть время 23:00 - 01:00 выходных (это дневное время 13:00 - 15:00 в Америке), либо же 09:00 - 10:00 утра (это 23:00 - 24:00 у бургов). А в случае организации ивентов можно оставить сообщение на английском форуме, а также попросить одного из офицеров гильдии Smooth McGuild отписать в ГИ-мессадже о проведении ивента. Для своих значит мы ничего не делаем, а для бургов будем плясать с бубном на ивентах? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 6, 2013 Для своих значит мы ничего не делаем, а для бургов будем плясать с бубном на ивентах? +1. Тоже умиляет желание целовать пятки американцам. Это менталитет наверное такой. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 6, 2013 Увеличить онлайн СВОЕГО сервера - это разве "не для своих"? От онлайна американцев мне ни горячо - ни холодно. С ними можно только по выходным пересекаться. В остальное время мы находимся по разные часовые пояса , для меня это 12 часов , так что мне по боку на них. Онлайн вечерний от них не нарастет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted December 6, 2013 Онлайн порождает онлайн же. Неважно в каких часовых поясах. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 6, 2013 Ответь серьезно, ты действительно не понимаешь того, как именно влияет количество персонажей онлайн на общую картину в игре, или ты понимаешь, но нарочно гнобишь Валькирию?Потому чтотакая узколобость просто поражает. Хорошая попытка набрать очки, указав на оппонента как на редиску(я настолько могуществен, что гноблю аж целый сервер, ок да). Таким демагогам легко выглядеть на пятёрочку, просто обкакав оппонента. Поясню высоколобым(гидроцефалам) , что мне чхать на онлайн, а если было бы не чхать ушел бы на др-сервер, где его больше. Многие играют тут отнюдь не из-за онлайна, а из-за хорошей скриптовки и атмосферности сервера, которая создавалась долгое время. А на высокий онлайн, плюс выраженный к тому же инакоговорящими, которых я в игре то почти не встречу мне действительно наплевать. И вообще я кучу текста написал какому то ноунейму, держи плюсик , сумел потроллить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kolumb 21 Report post Posted December 6, 2013 в этом деле главное, чтобы эвент открытия врат был в наше топ время)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 6, 2013 Zoldjen сказал(а) 06 Дек 2013 - 12:28: Поясню - мне чхать на Валькирию, ушел бы на др-сервер, если бы не хорошая здесь скриптовка. Спасибо за ответ. Развеял все мои сомнения. Вопрос исчерпан.Кстати, тебя никто "не обкакивал", наоборот; печально, однако, что ты себя таковым ["обкаканным"] считаешь. Хороший прием демагога, редактировать чужие цитаты, браво, твой уровень растет. Че, спертый в игре замутали, так теперь на форуме отрываешься ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 6, 2013 Было бы очень здорово, если бы кто-то организовал бы какой-нибудь ивент, нацеленный на бургов 25-45 лвлов, например. Это мог бы быть забег по Азероту Пришёл вчера заполночь, добежал из Дасквуда до гавани им. Теренаса Менефиловича, быв. короля быв. Лордерона, устроил один раз ивент кому-то в Редридже и два раза в Ветландс как раз представителю этой гильдии. Больше никого не встретил, т.к. пошёл спать, очень жалею, что ивент прошёл не масштабный. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted December 6, 2013 мы вчера уже устроили маленький евент в редриджах. Ганкали мелочь часа полтора D Ждали карательный отряд, но никто так и не пришел, кроме Jacky и Thely. Для своих значит мы ничего не делаем, а для бургов будем плясать с бубном на ивентах? Как написал Магута, мы вчера устроили ивент новоприбывшим буржуям и малышам Ната. Планируем ещё пару таких ивентов. P.S. Нат, почему не защищал малышей своих? Когда ты вырастешь, ты будешь плохим отцом.( 3 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted December 6, 2013 Предлагаю остроить ивент - охоту на этих самых буржуев чо.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 6, 2013 Они и без ваших эвентов сольются, если сервак будет колбасить как сегодня... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 7, 2013 Они и без ваших эвентов сольются, если сервак будет колбасить как сегодня... На бургофоруме есть тема про то что сегодня перенос. К тому же когда сервер нравится рабочестью деталей, спеллов, и несколько дней игры было нормально - игроки в случаях подобных катаклизмов обычно ждут денёк-два, спрашивают в общие чаты "у вас так часто?", и только потом принимают решение, какой именно кактус доедать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted December 7, 2013 Один стример за месяц поднял он-лайн больше, чем кто-либо из играющих тут за все время. Гц. Что завидно что твои стримы никого не интересуют?)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 Что завидно что твои стримы никого не интересуют?)) А смысл из этого видио? Некогда не понимал этого... Ладно какой то чемпионат по контре или доте... Но рейд... Это как санта барбара=) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 8, 2013 Ладно какой то чемпионат по контре или доте Это как санта барбара=) Так должно выглядеть твое сообщение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 8, 2013 Эм, мои стримы всегда были для уже играющих тут, чтобы люди, могли посмотреть, как другие рейдят. Думаю альянсу было интересно. Так же мне нравились стримы рейдов альянса - всегда интересно посмотреть на других, ведь тактики часто отличаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 8, 2013 а меня в стримах больше всего интересует дамаг метр xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexeq 0 Report post Posted December 19, 2013 вставлю свое... Был я в этой гилде, онлайн там отнюдь не 30+, намного больше, даже в дневное время, они щас чуть-ли не всех и каждого к себе набирают, а этого Смуфа боготворят ппц, ввсе тока о нем и трындят... НО! че в этих "бургах" мне нравится - тока ляпни что в инст собрался, к тебе сразу очередь выстроится, но, так как это альянс - почти все пелодинки... И своим они тож оч хорошо помогают, голдой когда надо, если нету голды - шмотками, как тока что-то нарыли, тут-же выставляют в чат и спрашивают, нужна ли кому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted December 19, 2013 Да вообще приятные люди, нет хамства и нытья, в отличии от всех остальных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 19, 2013 Да вообще приятные люди, нет хамства и нытья, в отличии от всех остальных. В придачу еще не нубы я вчера отжог из бургами по всему скарлету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 19, 2013 да да бурги норм адекватные ) у них в гильдии взаимообмен - тряпочник поднимет кольчугу и спросит гильда кто это носит и кому сгодится ? в общем они норм адекватные ) в смуз гуилд уже 900+ персов из них 90 уже 60ые - если они их продонатили (это очень вероятно) - то думаю на развитие серва прибавилось норм денежек)) а вот эти Heroes - они мне не нрав ( они сектанты поклоняющиеся Chill особенностям - в олл чате не знаю но в гильдии в чате одна пахабщина ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexeq 0 Report post Posted December 19, 2013 то, что они донатят, это да... при мне 2-3 чувака себе 60 задонатили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 20, 2013 (edited) они сектанты поклоняющиеся Chill особенностям Я бы тоже поклонялся особенностям Чил Edited December 20, 2013 by Sani 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 22, 2013 И своим они тож оч хорошо помогают, голдой когда надо, если нету голды - шмотками, как тока что-то нарыли, тут-же выставляют в чат и спрашивают, нужна ли кому? Я наверное глупость спрошу, а что, не во всех гильдиях так и это заметная отличительная особенность? 0 Share this post Link to post Share on other sites