Jump to content
Sign in to follow this  
Joy704

WBWar [Taerar] 5-6.12.2013

Recommended Posts

Ахахаах, меня вообще убило, когда я подбегаю, у меня прогружаются все игроки и тут просто толпа орды 10-15 тел разворачиваются и бегут за мной через воду на остров)) жаль что дамага много было и застопали, пришлось бабл рано прожать(

Это произошло в тот самый момент когда мне нужно было отойти на полчаса ... :(

Надо бы чтоб со стороны альянса кто-то тоже фрапсил .... А то моменты, где орду зачистили на их пуле, когда Альянс при пуле Таерара (ретри развернул лицом в орду, и тот дыханиями их убил) не видно... Как не только ретри альтается , а весь рэид орды, услышав от шпионов, что к ним напрявлются, альтаются - убили тока тех , кто был афк R.I.P. Mors

Ахахаах, меня вообще убило, когда я подбегаю, у меня прогружаются все игроки и тут просто толпа орды 10-15 тел разворачиваются и бегут за мной через воду на остров)) жаль что дамага много было и застопали, пришлось бабл рано прожать(

зачем хс?:DИзображение

поугарать же :D

...Как не только ретри альтается , а весь рэид орды, услышав от шпионов, что к ним напрявлются, альтаются - убили тока тех , кто был афк R.I.P. Mors

Не надо тут в школо стайле нести параши, ноунейм. Я все два дня был РЛ рейда на Таерара и я никогда не даю такой команды, а и..бу за нее. Если 2-3 бича отдельных беча альтанулись, ушли на бг, юзанули инж триню и пропали, это не Вся Орда прикинь.

юзанули инж триню и пропали

А что в ней плохого? Можно уйти от фокуса и выжить, продолжив после отпивания, всяко лучше, чем умереть от фокуса, не сделав ничего, когда такая возможность была.