Joy704 995 Report post Posted December 6, 2013 Моментов было много интересных, с удачами и без, когда ганкают тебя или ты и тд... Но все же два момента мне оч понравились, их и решил я осветить в этом видео. Всем приятного просмотра. Всем спасибо кто участвовал со всех сторон! 20 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 6, 2013 хорошие замесы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 6, 2013 Ахахаах, меня вообще убило, когда я подбегаю, у меня прогружаются все игроки и тут просто толпа орды 10-15 тел разворачиваются и бегут за мной через воду на остров)) жаль что дамага много было и застопали, пришлось бабл рано прожать( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yager 10 Report post Posted December 6, 2013 Сиди тебе пора в голивуд) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 6, 2013 Это произошло в тот самый момент когда мне нужно было отойти на полчаса ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted December 6, 2013 Надо бы чтоб со стороны альянса кто-то тоже фрапсил .... А то моменты, где орду зачистили на их пуле, когда Альянс при пуле Таерара (ретри развернул лицом в орду, и тот дыханиями их убил) не видно... Как не только ретри альтается , а весь рэид орды, услышав от шпионов, что к ним напрявлются, альтаются - убили тока тех , кто был афк R.I.P. Mors 1 Share this post Link to post Share on other sites
wispnevchemnevinovat 27 Report post Posted December 6, 2013 Ахахаах, меня вообще убило, когда я подбегаю, у меня прогружаются все игроки и тут просто толпа орды 10-15 тел разворачиваются и бегут за мной через воду на остров)) жаль что дамага много было и застопали, пришлось бабл рано прожать( зачем хс? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted December 6, 2013 поугарать же ...Как не только ретри альтается , а весь рэид орды, услышав от шпионов, что к ним напрявлются, альтаются - убили тока тех , кто был афк R.I.P. Mors Не надо тут в школо стайле нести параши, ноунейм. Я все два дня был РЛ рейда на Таерара и я никогда не даю такой команды, а и..бу за нее. Если 2-3 бича отдельных беча альтанулись, ушли на бг, юзанули инж триню и пропали, это не Вся Орда прикинь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 6, 2013 зачем хс? Чтобы ты потом написал на форуме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 6, 2013 юзанули инж триню и пропали А что в ней плохого? Можно уйти от фокуса и выжить, продолжив после отпивания, всяко лучше, чем умереть от фокуса, не сделав ничего, когда такая возможность была. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted December 6, 2013 Название трека в студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted December 6, 2013 Отличный был замес. Жаль, во втором не поучаствовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites