Jump to content

Festergut

Player
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Up And Coming

About Festergut

  • Rank
    Experienced

Recent Profile Visitors

2,101 profile views
  1. Festergut

    Peace

    y not? Miracle was tryharding and farming honor whole week(s). I guess he deserves more for being 1st standing and having 1k+ kills then just downranking.
  2. еще есть такая неприятная штука как таунт резист, как раз в этот момент у тебя мокинг блоу на кд / мисс / додж / блок / пэри.... и что-то пошло не так.
  3. у нас этого у кого? в орде то? он может похилить тапающегося лока для набора трита, в бвле на вальке у нас так паладины гоблопаки танчат, имхо лучше чем ваше СЛы.
  4. Может в орде и заставляют кого-то насильно ходить в рейд, но в альянсе я с таким не сталкивался, в пве можно получить лакомую шмоточку через постель / по миссклику или еще какой-нибудь мерзкой фигне. В пвп такого нету, ну тока если через ломание стенда.
  5. Я так и не понял почему упоротый пылесос генри аргументируется ссылками на пве контент, хочешь идти бвл в 10 мэн? - идёшь в пве раздел, там пишешь, то что тебе нужно, здесь то ты чего забыл? пве фурик без р14 пух? Проходите, не задерживайте очередь. Для тех кто не понял: Кутузов = Генри, и он действительно упорот.
  6. Тогда стенд будет еще меньше, т.к хай ранкерам придётся уже фармить именно хонор, а не расширять стенд, к сожалению, кроме них в этом никто не заинтересован.175 с 2ух фракций не наберётся тогда (имхо). ПО поводу эвента, то орда на прошлой недели его решила заигнорить и вместо того чтобы помахаться 25+ на 25+, играли 14-14, и в самом деле хоть и мурлоки победили, на ордынской стороне, но победой орды язык не поворачивается это назвать , т.к из орды в рейде было лишь челове 5.
  7. Ну вот забьёт Фасоль апаться, не будет никого звать на бг в альянсе, и бг просто прокать не будет, норм же? просто даже варсы не будет. я лично буду следить за толканием реги, и репортить неполные бг и фарм афкающих на кб.
  8. тут на варсу не набирается 10-10 , а мы мечтаем об альтераке, я бы сам не против позаводить персов в альтераке, тока проблема что на 2ух минутках не получается так делать, а в не недели альтерака ни репы ни хонора не завозят.
  9. Есть люди, который из даунов в скулсы ушли, онлайн не особо вырос, лишь перешли другие. "Чтобы появились люди, нужно заниматься их организацией." это как? если не из кого? "Онлайн сервера прямо пропорционален количеству и качеству активных РЛов." бред сивый кобылы. По поводу сравнения, это вон художник сравнивает. Проблема с р14 в альянсе очень старая, как правило их в альянсе апают или для пве или для галочки, что мол прошёл игру, некоторые для рерола, лол. Поэтому ценность р14 в альянсе особенно на нынешних неполных бг (10-10 бг редко нынче набирается) существенно велика.
  10. лучше уж пургена сожру и в рот нагадю таким как ты.
  11. Нет, онлайн не позволяет. По поводу личных качеств человека, то судить по постам с форума - прохладная затея, я тебя не знаю, ровно как и ты меня,
  12. есть сливные бг, а есть - нет, ничего удивительного.
  13. если ежедневно пвпшиться,особенно по ночам на кб и одними и теми же персами (как правило это в одну калитку), то могут посчитать за слив хонора. нет, спасибо.
  14. дык подожди, тебе не нравятся условия проведения? ты в праве провести свой эвент с блэкджэком и девушками. " Тоже самое, если б взять, и допустим, пвешерам в каждый рейд "рисовать" по пачке фласок и каждого вида химии." почему тоже самое? я не вижу ничего общего.
  15. похоже что не все, почему мне нельзя внести немного разнообразия в этот прекрасный игровой мир? потому что у меня персонаж занимает высокий ранг в пвп?
×