Wuzzy 1 Report post Posted December 15, 2013 Всем привет, играю магом и имею 4% хита со шмота, промахов в пвп не замечал (только резисты, причем довольно часто)Одел новый шмот и хочу его чарнуть(ноги и голову), но не могу определится что будет лучше, чарки на +100 хп или +18 спд и +1% хит (чарка с зг) Растолкуйте пожалуйста что даст хит в пвп, влияет ли он на эти самые резисты? И сколько его вообще должно быть для комфортной игры? Заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wuzzy 1 Report post Posted December 15, 2013 З.Ы. спд сейчас вполне хватает, так что за 18 спд ничего говорить не нужно, интересует именно хит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted December 15, 2013 Промахи спеллов - это все те же резисты. Хита в ПВП кап я слышал то ли 6, то ли 7 %. Чарить я считаю по усмотрению. Либо ты хочешь делать ставку на выживаемость и чаришь хп, либо на дамаг)) Оба варианта имеют смысл. Можешь ваще через год игры сделать чисто стамино-набор и спд-крит набор и бегать попеременно в них)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 15, 2013 А я вот слышал что в ПвП хита больше 4-5% не надо, как и милишникам. Кстати последнее время что-то не то в ПвП с резистами по моему, частичных стало меньше зато полных дохрена... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted December 15, 2013 хожу в 4 хита, мне норм, переодеваюсь в крит сет, хожу в 3 хита, мне норм мб просто не повезло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted December 15, 2013 Кап хита в пвп 4%, остальное зависит от резистов цели к определенной магии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wuzzy 1 Report post Posted December 15, 2013 Только что сделал тест, разделся, что бы у меня было 0 хита и спамил скорч первого ранга в орка. Со ста скорчей срезистилось только два, потом одел 5% хита и вкинул еще сто скорчей - срезистился один. Повторил еще раз, 100 скорчей - 6 срезистилось (без хита) причем штуки 4 срезистились подряд. Одел 5% хита и опять же скастовал 100 скорчей, срезистился опять же только один. Эти резисты это и есть промахи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wuzzy 1 Report post Posted December 15, 2013 У орки вообще не было фаер резиста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted December 15, 2013 Только что сделал тест, разделся, что бы у меня было 0 хита и спамил скорч первого ранга в орка. Со ста скорчей срезистилось только два, потом одел 5% хита и вкинул еще сто скорчей - срезистился один. Повторил еще раз, 100 скорчей - 6 срезистилось (без хита) причем штуки 4 срезистились подряд. Одел 5% хита и опять же скастовал 100 скорчей, срезистился опять же только один. Эти резисты это и есть промахи? Да, это они и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wuzzy 1 Report post Posted December 15, 2013 Всем спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted December 15, 2013 Белый резит - промах, желтый - резист к магии, как - то так. У тебе я всегда есть шанс 1% промахнуться, даже если есть кап. Но т.к. скорч не бинарный спелл, он резистится, от фаерреизста цели, частично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wuzzy 1 Report post Posted December 15, 2013 Фктун, ну резисты все были желтые, хотя у цели вообще не было фаер резиста. Ну а насчет 1% знаю, оно приблизительно так и вышло, из 100 один резист. 1 Share this post Link to post Share on other sites