GraKuS 12 Report post Posted December 15, 2013 (edited) Раса: Нежить Пол: мужской Возраст: неизвестно, в последнее воспоминание о жизни ему было 22. Биография Бывший дворянин, его семья жила в окраинах Лордерона, в данный момент на том месте не осталось даже упоминаний о одной из богатейших семей этого края. Отец семейства, Гракус Мнезенар, в ходе заражения и разорения Лордерона был избран в число рыцарей в оборону Лордерона. Мать Гракора бесследно пропала после первого нападения, во время которого Гракор и его родная сестра Розита спрятались в подвале. Оставшись совсем одни, брат и сестра ушли из дома так как там их ничего не держало. Гракор только захватил трактат "Искусство магии", который его отец когда-то привез из Даларана. Во время пути на них напали бандиты, избив до полусмерти и ограбив. Вероятно, кто-то из бандитов был заражен чумой, поэтому спустя некоторое время они таже заразились. Розита, не желая стать одной из служительниц Плети, о которых уже наслышаны, покончила жизнь самоубийством. Гракор-же старался не покончить свою жизнь так, он верил, что существует зелье избавления от чумы, и начал осваивать алхимию. Но, к сожалению, он ошибся. Вскоре погиб Гракор из богатого рода Мнезенаров и стал безвольным служителем Короля-Лича на некоторое время, но затем снова обрел разум и дух. Мечта всей жизни: найти своего отца или отомстить за него. Внешний вид При жизни не сильно отличался физической силой, поэтому при нежизни предпочел отдаться полюбившемуся ему искусству - магии. Обычно носит изящные одеяния, напоминавшие ему о его прошлом, которое он не забыл. Его взгляд передает все мучения, которым он подвергся при жизни. Характер Когда он только вышел из могилы, он был готов проклинать всех, кто мог быть в этом причастен, от пылающего Легиона и Саргареса(о них он узнал опять же из книг, которые привозил отец) заканчивая всех, кого он видел перед смертью. Но жизнь не закончилась, и продолжается дальше, так считал и наш герой. Поэтому он старался узнать как можно больше о том, что происходило в Лордероне и в его окраинах, то есть становился более общительным и открытым, хотя и до сих пор слишком горделивым ( из знатного рода как никак). Верования: До смерти его верованием был Свет. Языки: всеобщий (так как он помнил прошлое) орочий (пришлось выучить чтобы общаться с торговцами и прочим сбродом) Навыки и профессии Травничество Сбор трав помогает в алхимии. Алхимия Это искусство отсрочило его нежизнь на достаточно большой срок. Магия огня Единственная магия, которую он умел освоить за недолгую жизнь в качестве мертвеца. Способности Гракора Огненная заря Создает огромный огненный шар, который светит в некоторых случаях ярче солнца. Опасность заклинания не в его запуске в противника, а в ослеплении, но если заклинание "передержать", то заклинатель может сгореть заживо ( или замертво?). Ныне запрещено, так как после его использования почти не осталось зрячих магов огня. Использует только в крайних случаях. Огненная земля Выжигает землю вокруг, поджигая все, что на ней находилось. (летальный исход 15%, так как пламя легко потушить). Ныне запрещено из-за жалоб друидов на уничтожение растительности. Пылающее копье Созданное самим Гракором заклинание, работает как обычный огненный шар, только способный пробить почти любую броню. Но также заклинание способно отражаться от некоторых видов брони, поэтому обычно Гракор пользуется классической версией Огненного шара. Превращение в овцу Довольно старинное и обыденное заклинание у всех магов. Старый маг, у которого учился Гракор, обучил его этой способности. Теперь Гракор может как забавляться над своими друзьями, так и предотвращать нападение врагов. Инвентарь Старый посох Был найден у мага, которого он посетил во время своей нежизни. Отголоски былой магической силы в нем присутствуют. Гракор мечтает восстановить былую мощь этого посоха. Сломанный амулет . Этот амулет был всегда с ним, на нем находится родовой символ. Когда был цел, он защищал его, но теперь он его хранит как последнее напоминание о прошлом. Книга заклинаний Она будет тяжелее той, которую отец притащил из Даларана. Собственность старого мага. Пустой дневник Просто кипа пустой бумаги в кожаной обложке. Гракор будет использовать эту тетрадь как дневник, делая в нем заметки о своей нежизни. Отношение к расам Люди -настороженность. Теперь, когда паладины стали охотится на него и других отрекшихся, он стал общаться с представителями своей родной расы более враждебно, но с теми, кто не пытается его уничтожить при первой встрече, может и поговорить. Отрекшиеся - уважение. Он уважает всех, кто также как и он освободились от воли Короля-Лича, так как это было действительно не просто. Орки - равнодушие. Несколько встреч с представителями данной расы складывали в нем смешанные впечатления. Но все равно ему не важно, что твориться с другой стороны Великого Моря, а им - что с этой. Тролли - настороженно-нейтральные. По старым рассказам тролли очень злобные, ловкие и быстро регенерирующие существа. Гоблины - ухо в остро. Он знал несколько гоблинов, все они безумно жадные и всегда стремятся наживиться на чужой судьбе. Ночные эльфы - враждебность. Он никогда недолюбливал эльфов, вне зависимости от их "типа", даже когда был человеком. Место обитания В данный момент по сюжету я в Тирисфале, Подгороде, Серебрянном бору. В поисках своего отца Гракор готов дойти хоть до Танариса, то есть, место обитания ограничено только фантазией сценариста. Планирую концовку в Наксрамасе. Опыт работы: отсутствует. Игровой ник - Grakor, маг 14 (пока) уровня. История изменений: 27.12.13 16:00 - написал текущее местоположение для более простой ориентации поиска меня 26.12.13 23:00 - удалено обозначение характеристик с предметов и заклинаний. Для Roll-battle пишу тут: Огненная заря - шанс 66% Пылающее копье - шанс 50% пробить, 50% отразиться Превращение - блокирование всех способностей на 2 хода. Старый посох - +7 к магии Огня Сломанный амулет - random bonus Книга заклинаний - +5 к магии (всей) 26.12.13 22:00 - добавлены обозначения характеристик для предметов и инвентаре. 26.12.13 21:00 - добавлено описание отношений к фракциям, удалено заклинание "Черная коррозия", на его место добавлено заклинание "Превращение", обновлены лагающие иконки.16.12.13 10:00 - изменено описание религии, черной коррозии, удалено заклинание "Отмена черной коррозии", немного переработан внешний вид.15.12.13 23:00 - создан чар лист "Гракор из рода Мнезенаров" Edited December 27, 2013 by GraKuS 9 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 15, 2013 Блин настолько пафосен, и владеет такой супер магией ,что напомнил мне Лину Инверс. Лови плюсик, сейчас набегут "труРалиплейщеги" и начнут нудить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 15, 2013 Блин настолько пафосен, и владеет такой супер магией ,что напомнил мне Лину Инверс. Лови плюсик, сейчас набегут "труРалиплейщеги" и начнут нудить. КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ?Имбоват персонаж, серьезно. Т.е. потенциально может уничтожить мир одним заклинанием - это как-то... Такого даже героям лора не дано, кроме Саргераса, пожалуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
GraKuS 12 Report post Posted December 15, 2013 (edited) Могу исправить немного "имбовость", сделав так, что черная коррозия убивает самого героя с каждой секундой использования, и когда заклинатель умирает, способность останавливается. Вот так вот. Также могу сделать "недочеты" в других заклинаниях, типа что огненная земля и под персонажем поджигает. Edited December 15, 2013 by GraKuS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 15, 2013 Могу исправить немного "имбовость", сделав так, что черная коррозия убивает самого героя с каждой секундой использования. Также могу сделать "недочеты" в других заклинаниях, типа огненной земли, что она и под персонажем поджигает. Тактический суицид - неплохо, но почему бы просто не сбавить градус мощности? Персонаж хорош, но только от описаний в глазах встают сцены из аниме (ничего не имею против аниме, но это самую капельку иной жанр). И, пусть в игре используются только боевые заклинания, арсенал мага может быть шире них - не обязательно, конечно.П.С. Концовка в Наксрамасе - это невероятный эпик.П.П.С. Не примите за агрессию, я просто пытаюсь помочь вам понять примерный уровень ролевых сил персонажей здешнего коммьюнити. У меня у самого есть лич, которым я не могу играть из-за его страшной крутизны, и использую как НПС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 15, 2013 /boredЛина Инверс с Чандрой Налаар нервно кушают в сторонке. Это типичная мотивация половины первых персонажей, у автора полным-полно времени одуматься)А, заметил про "взгляд, передающий мучения". Слишком драматично, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted December 16, 2013 Мне понравился персонаж =) Если отбросить магию, то получается перед нами человек перенесший множество страданий но не сломавшийся и не терявший надежду до самого конца. Тяга к жизни этого юноши просто удивительна. GraKuS сказал(а) 15 Дек 2013 - 22:55: Мечта всей жизни: найти и отомстить /bored Мне всегда казалось что месть один из сильнейших мотиваторов. Почему нет? К тому же месть один из наинтереснейших путей раскрыть персонажа, даже если отвлечься от мира WoW и вспомнить кинематограф. Пустой дневник - полезная штука. Туда можно записать то, что не вместилось на спине. Если смотреть глубже то это отличный ход, при условии хорошей завязки. Будет интересно если в конце своих приключений, герой надет дневник который он вел при жизни например. Так что, пока не ясно станет ли это ключевым итемом или "просто будет на всякий случай ", все зависит от силы фантазии автора. По сабжу есть конечно недочеты, которые можно указать при желании автора слушать критику. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 16, 2013 Мне всегда казалось что месть один из сильнейших мотиваторов. Почему нет? К тому же месть один из наинтереснейших путей раскрыть персонажа, даже если отвлечься от мира WoW и вспомнить кинематограф. И при этом такой заезженный и избитый, что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
GraKuS 12 Report post Posted December 16, 2013 (edited) По поводу дневника - я и собирался создать сюжет, по которому он сначала собирает дневник (его растащили по городам как раритет), только дневник отца, чтобы найти его, а там он найдет пару полезных штук (в них будет "скрытый смысл") и восстановить посох того мага (не знаю, может он был старым архимагом?). И вообще, это моя первая практика в РолПлее. Edited December 16, 2013 by GraKuS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 16, 2013 Плюс один маг. Велкам. Вскоре погиб Гракор из богатого рода Мнезенаров. Но в тот же час родился новый человек, вернее не человек, а нежить, который оставил свое старое имя и ...стал безвольным служителем Короля-Лича на несколько лет, вплоть до освобождения и обретения разума и воли. Автор не забыл про этот обязательный период жизни каждого освободившегося андеда? Верования: недавно нашел книгу с описанием неизвестной религии, в которой описывался мир с множеством богов. В качестве покровителя он выбрал бога Огня. Веру в Азероте не выбирают по книге. Вера в Азероте - связь избранных с высшим сознанием, с потусторонними силами, скрытыми от обычных людей, и черпание силы от этих волшебных сущностей. Орки не все шаманы, но все знают про силу Стихий и про мудрость духов их предков. Иглогривые не все мистики, но все владеют силой земли и все помнят про жертву Агамаггана, перевоплощённая кровь которого до сих пор украшает Барренс. Священный Свет Небес - да кто о нём не слышал, о его чудодейственной силе, об исцелённых в каждой деревне и каждом городе, да и великие бойцы-паладины - как же тут не уверовать? А тут - как поверить в то что не отвечает тебе? Рекомендую углубиться в вопрос. П.П.С. Не примите за агрессию, я просто пытаюсь помочь вам понять примерный уровень ролевых сил персонажей здешнего коммьюнити. У меня у самого есть лич, которым я не могу играть из-за его страшной крутизны, и использую как НПС. Эй, я предлагал тебе испепелить деревню для оформления ритуала! А в целом да, вряд ли кто хочет играть боёвку с таким персонажем, зная о сверхсильных заклинаниях. Вангую "эй, я так не играю, я этого чара месяц выдумывал, пусть твой спелл промазал") 0 Share this post Link to post Share on other sites
GraKuS 12 Report post Posted December 16, 2013 Немного изменил черную коррозию и огненную землю. Теперь черная коррозия не уничтожает органику и может существовать недолго, а огненная земля просто поджигает хорошим, веселым пламенем) 2 Share this post Link to post Share on other sites
GraKuS 12 Report post Posted December 26, 2013 Добавлено описание отношений к расам, удалено заклинание "Черная коррозия", на его место добавлено заклинание "Превращение", обновлены лагающие иконки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted December 26, 2013 Будет время ознакомся, создай чара за альянс - поиграем. Это на случай если тебя утомило в одного тусить. Ночные эльфы - враждебность. Он никогда недолюбливал представителей этой расы, даже когда был человеком. За это +1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 26, 2013 (edited) Будет время ознакомся, создай чара за альянс - поиграем. Это на случай если тебя утомило в одного тусить. За это +1. А ну перестань совращать людей на вашу синюю сторону!И вряд ли персонаж мог знать ночных эльфов до смерти, поскольку чума в Лордероне раньше, чем люди на Калимдор-то прибыли.П.С. Циферки в способностях смотрятся как-то нехорошо, сразу нарушают образ. Edited December 26, 2013 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites
GraKuS 12 Report post Posted December 26, 2013 (edited) Будет время ознакомся, создай чара за альянс - поиграем. Это на случай если тебя утомило в одного тусить. За это +1. Я всегда играл за ту фракцию, которая для большинства "менее привлекательна" как орда в вове и чернокрылые в айоне П.С. Циферки в способностях смотрятся как-то нехорошо, сразу нарушают образ. Спасибо за критику, посмотрю как можно изменить, но я вообще все выставлял для ролбоя. Edited December 26, 2013 by GraKuS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 26, 2013 Я всегда играл за ту фракцию, которая для большинства "менее привлекательна" как орда в вове и чернокрылые в айоне Спасибо за критику, посмотрю как можно изменить, но я вообще все выставлял для ролбоя. Сейчас полезут культисты Мистраннера, которые завопят, что все расы мейнстрим, кроме тауренов.Роллбой функционирует несколько иначе. Если не совсем понятно, что я там пишу в теме (такое нередко бывает), то посылайте ПМ, я обьясню (увы, не сегодня - ближайший срок завтра вечером). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 26, 2013 Игни, 9 часов бана. Иди доучись уже спокойно, чёрт подери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
GraKuS 12 Report post Posted December 27, 2013 Написал текущее местоположение, а если точнее - Тирисфаль, Подгород и Серебряный бор. 0 Share this post Link to post Share on other sites