Azuron 1385 Report post Posted December 17, 2013 а орка фиг застанишь, а вар выберется и из бэттл стойки и из седакта, а табурён живёт и станит, а на тролле всё выглядит убого (привет, Магута ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 17, 2013 Троллить всех троллем рогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 17, 2013 UD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 17, 2013 Вот на тролей гонят, а я уверен, что если бы были троли варлоки - то Энт бегал бы им(+%к скорости каста шадовболта, больше дпс, больше славы в мире вов) и отстаивал. бы именно эту расу.Ну а так то все расы хороши по своему.Единственное что я не очень понимаю - это андед вар в ПвП. Снять седакт и сон от стинга ханта, ну фир(если не в берс стойке фирнули) короче им расовая абилка не очень нужна для ПвП. Теже троли выглядят по ярче... 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 17, 2013 андед вар в ПвП +339 к понтам так же как и андеед рога 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 17, 2013 Андедовские абилки тащат, заполиморфить врага и, на его глазах, съесть труп друга - это то ради чего берут андедов. Тролли в пве лучше чем андеды. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 17, 2013 Мне не нравится внешний вид тролей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 17, 2013 Попроси килгора сделать тебе сисястую эльфу))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 17, 2013 Попроси килгора сделать тебе сисястую эльфу))) лучше сисястую эльфийку, чем бородатого коротышку ради абилки от блайда, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 18, 2013 Энт слишком рпшник, чтоб быть за троллей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 18, 2013 надо в каждой теме, какая боль какая боль , альянс покинули папки. счет в пользу орды 7 : 0Дай хоть 1 ник папки=DНа сколько я знаю те кто поднял альянс из колен некогда не перейдут за шреков:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 18, 2013 Бородатые мини мужички нравятся телочкам. Да и блайнд снять можно и вообще любую болезнь, яд, малоли что подхватишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 18, 2013 Бородатые мини мужички нравятся телочкам. Помню как-то гуляли с девушкой и проходил волосатый чувак с бородой, но ростом где-то 1.60 и она сказала "смотри какой гномик " Я начинал за орка, т.к. с БК все мои ханты были орками, ибо внешний вид + там абилки сделали для ханта полезными. На вальке я играю после лич оффа(т.е. очень долго не играл в вов вообще) и создал просто по старой памяти. Вот только абилка на АП оказалась бесполезной, как и урон пету, а один антистан не тащит(ибо с рогами у хантов итак могут возникнуть пробелмы только при очень серьезной загиренности роги+фулл КД). А у табурена мне не нравится размер и анимация, поэтому сразу после смены расы сменил модельку на более приятную(анимация у эльфиек очень ок). А троли - лягушки с галимой анимацией. Хотя для ханта там есть определенные плюсы(реген+хаст), но внешний вид и анимация слишком убогие, к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 18, 2013 Ворвусь, троль в реалиях классики не совсем ок, то есть ок, но и одновременно неок. Когда меняли все эти абилки, кажется в препатче лк, то оркам дали бонус в спд, тролям фиксированный процент. Проблема в том что тут зависимость хасты от хп, конечно когда у тебя лоу хп ты прожимаешь берс и норм так вдаешь, но тебе нужен хил иначе убьют. Собственно только из-за этого я и выбрал троля когда делал ханта-твинка 19го лвла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted December 18, 2013 Когда меняли все эти абилки, кажется в препатче лк бк, то оркам дали бонус в спд 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted December 18, 2013 Погнали на троллей На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted December 18, 2013 Как мне сказал один лок, несмотря на то , что он хорошо одет и может давить в пвп чисто гиром: "Когда я играю локом, то с андедами я не дуэлюсь, когда играю рогой - с орками, т.к это полный бред". Мне кажется этими словами он довольно ярко обрисовал ситуацию в пвп за обе фракции... 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted December 18, 2013 (edited) Как мне сказал один лок, несмотря на то , что он хорошо одет и может давить в пвп чисто гиром: "Когда я играю локом, то с андедами я не дуэлюсь, когда играю рогой - с орками, т.к это полный бред". Мне кажется этими словами он довольно ярко обрисовал ситуацию в пвп за обе фракции... Почему поражение в дуэли/бг/вб/от моба воспринимается как нечто ужасное и после слива нужно идти резать вены или писать посты на форуме"ОМГ андедрога ОП не буду дуэлится" мне вчера напихал один андед рога около оргри , ниче седня утром я жив и более того бодр и весел, пью кофий. Буду думать как его победить, или хотя бы сильнее напрячь. Edited December 18, 2013 by oldhorn 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 18, 2013 Альянсеры, тем более локи, дуэлятся только с хуманами, эльфами, дварфами и гномами) Так что это ваш лок) 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted December 18, 2013 Генри, я уже исправил пост D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted December 18, 2013 а я бы не отказалась ввести в игру новую профу из лича - начертание)) и при этом хотелось бы чтоб там были рассовые символы - человек улучшение обнаружения стелса всегда ( как я помню там надо кнопку нажать для улучшения обнаружения стелса - а я бы хотела чтоб это рассовое работало всегда) дварфы - символ - снятия болезней - все болезни идут в меч топор дварфа и он ударив противника отдает все болезни противнику )) гномы - нажав кнопку убегания от эфектов типа лёд или подрезанные сухожилия - инстант каст и как бэ иммун на эти затрудняющие движение на 10 секунд)) найт эльфы - рассовое уход в тень снимает комбат и эльф становится не видим как рога в стелсе глубоком ) таурены - рассовое стан - 8 секунд стан противника)) Тролль - символ на тролля - они вспоминают то чем очень любили заниматься - бонус к алхимии + 30 ) нежить - так как эта раса и так самая скиллованная то ей символ на подводное дыхание - они не умеют задыхаться под водой ) орки - символ Тралла - если вы воин и у вас этот символ то все бонусы к оружию пропадают а появляется на 30 процентов улучшение владения мечом ))) вы же читали про Тралла ? он любил и хорошо владел мечами так как вырос среди людей ) ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted December 18, 2013 ящитаю символ котены самый лучший. Дает+ 500 к ненависти перманентно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted December 18, 2013 Погнали на троллей На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. они не шарят просто в тролльском :3 PS возьми мою трольчиху в жены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted December 18, 2013 а я бы не отказалась ввести в игру новую профу из лича - начертание)) и при этом хотелось бы чтоб там были рассовые символы - человек улучшение обнаружения стелса всегда ( как я помню там надо кнопку нажать для улучшения обнаружения стелса - а я бы хотела чтоб это рассовое работало всегда) дварфы - символ - снятия болезней - все болезни идут в меч топор дварфа и он ударив противника отдает все болезни противнику )) гномы - нажав кнопку убегания от эфектов типа лёд или подрезанные сухожилия - инстант каст и как бэ иммун на эти затрудняющие движение на 10 секунд)) найт эльфы - рассовое уход в тень снимает комбат и эльф становится не видим как рога в стелсе глубоком ) таурены - рассовое стан - 8 секунд стан противника)) Тролль - символ на тролля - они вспоминают то чем очень любили заниматься - бонус к алхимии + 30 ) нежить - так как эта раса и так самая скиллованная то ей символ на подводное дыхание - они не умеют задыхаться под водой ) орки - символ Тралла - если вы воин и у вас этот символ то все бонусы к оружию пропадают а появляется на 30 процентов улучшение владения мечом ))) вы же читали про Тралла ? он любил и хорошо владел мечами так как вырос среди людей ) ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted December 18, 2013 они не шарят просто в тролльском :3 PS возьми мою трольчиху в жены я уже занят давным давно, шаманкой Kiniya 0 Share this post Link to post Share on other sites