Jump to content
Sign in to follow this  
Av_vA

Orc Male -> NE Female

Recommended Posts

Изображение

Orc Male -> NE Female

Фаил кидать в папку Data в папке с World of Warcraft. Если у вас уже есть фаил patch-4.mpq, то измените номер данного файла на любой другой, которого у вас нет в папке Data.

Edited by Av_vA

Специально для Ланцелота делалось, пусть пользуются все желающие.

Один момент - если у вас лысый орк, то вы оплучите лысую эльфийку. Этот момент я не учел и сейчас уже исправлять лень :)

Тяжело реролиться в эльфийку оставаясь в орде. Не говоря уже о расовых абилках. Внешний вид - самое главное, все остальное идет лесом. И если есть возможность изменить внешний вид, не меняя расу - нужно менять вид :)

сделай андеда в андедку ))

Лысая андедка имхо годно было-бы.

реквестирую дворфийку, или бладэльфийку моделька классики

Откуда у вас такое жмотское желание одной задницей на двух стульях сидеть? На одном мечи кованны, на другом жезлы чарованны. Это как-то связано с теоремой неопределённости Буридана?

Откуда такое желание всем навязать своё мнение и свой взгляд на игру?

Просто у человека ОБВМ, а вы примитивные ущербы, созданные лишь для того чтоб пить пиво и заедать сосисочками© Роко.

Никогда даже не собирался думать кто кем меня может считать, пофигу както :D

Просто у вас симпотмы одинаковые, бла бла бла я знаю все лучше всех, бла бла бла я знаю как будет лучше за всех, бла бла бла делайте так и мне всем будет лучше, бла бла бла.

Всегда удивляли упоротые личности которые думают что знают как будет лучшеинтереснейещеченить для всех.

Ну и конечно пафосные фразы в стиле, а вы не пробовали ИГРАТЬ в вов говорят сами за себя.

Edited by rokolove

Никогда даже не собирался думать кто кем меня может считать, пофигу както :D

+1, какая разница, что думают обо мне те, кто мне безразличен)

хочу модельку кролика из элвина для своего андеда шп , хочу бегать круглые сутки им по редриджу и брать в мк лоу лвл игкроков, всячески глумиться над ними....еще хочу модельку лысой тауренши с ушами эльфийки и орочьими сиськами для своего ханта дварфа в альянсе, которым я вайпаю оленей на вб...Килгор брат, выручи а.

И если кто то  считает ,что эта игра в вов неправильная, то отвечу словами А.С. Пушкина - kiss my shiny metal попа.....а стопэ.. это Бендер Родригес сказал.

Edited by Puzirr