Jump to content
Sign in to follow this  
Devbot

Update 21.12.2013

Recommended Posts

давайте по порядку

1. я не помню что бы мне кто то что то предлагал по АК

2. я мог не принять код на рассмотрение

3. да править гоблинов тоже нужно, по тому что когда я захожу на часик по играть, и мне пишут о какой то "редиске" что багоюзит в городах, это меня раздражает

4. не нужно мне писать что кодить босса это 20 минут, с такими кодами только кобольтов скриптовать

5. мы живем в реальном мире, где нужно работать что бы жить, сейчас у меня немного напряг с свободным временем

6. есть что показать, показывайте

Пруф или небыло - основа близзлайка, не?

Ты прав. С каждым годом всё труднее доказывать. Время  бежит - игроки уходят кто в реал кто в оффлайн по жизни.

3. да править гоблинов тоже нужно, по тому что когда я захожу на часик по играть, и мне пишут о какой то "редиске" что багоюзит в городах, это меня раздражает

Дайте свой игровой ник, я буду каждую секунду вашего онлайна писать о том как неправильно работают трини на прок, а да, по поводу бути бея, на офе там постоянно убивали с крыш и с воды и еще с кучи других мест где гварды не доставали и не агрились, и то что и в Силитусе очень много мест откуда это происходило, но увы пруфов на такие вещи нет)

+ бути бей место постоянных смертей гвардов которых вырезали ради репы с пиратами и там всегда всех убивали пати желающих получить шляпку

Вам и сейчас никто не мешает убивать, просто это будет немного сложнее. А может и не будет. Смотря как изловчитесь.

Вам и сейчас никто не мешает убивать, просто это будет немного сложнее. А может и не будет. Смотря как изловчитесь.

а я не говорил, что мне что-то мешать будет

и еще с кучи других мест где гварды не доставали и не агрились

Я смотрел много видео, одно из них показывает точку где гварды не достают. Одно. Где не достают. И всё. Больше нет видео, где гварды не достают. Так что "куча других мест где гварды не агрились" - это пока что пустые слова.

Тут игроки уже говорят, что гварды должны ещё агриться, когда не агрессор в зоне их видимости, а только жертва, но это как я понял сложнее реализовать.

когда-то давно на одном сервере я состоял в гильдии флудерасты XD

Тут игроки уже говорят, что гварды должны ещё агриться, когда не агрессор в зоне их видимости, а только жертва, но это как я понял сложнее реализовать.

Ага, а еще когда берешь кого-нибудь в мк, гварды бегут на приста. Кстати, гварды агрятся только в если видят свою цель, если не могут найти путь они стреляют, но если видео с этим очень мало это не значит, что такое место одно

когда-то давно на одном сервере я состоял в гильдии флудерасты XD

Это заметно.

есть код, пишите в личку

я не сторонник нетрадиционных ориентаций, так что флуерастов прошу не беспокоить, если не хотите потерять свою флудилку