virushm 317 Report post Posted December 24, 2013 давайте по порядку 1. я не помню что бы мне кто то что то предлагал по АК 2. я мог не принять код на рассмотрение 3. да править гоблинов тоже нужно, по тому что когда я захожу на часик по играть, и мне пишут о какой то "редиске" что багоюзит в городах, это меня раздражает 4. не нужно мне писать что кодить босса это 20 минут, с такими кодами только кобольтов скриптовать 5. мы живем в реальном мире, где нужно работать что бы жить, сейчас у меня немного напряг с свободным временем 6. есть что показать, показывайте 6 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted December 24, 2013 Пруф или небыло - основа близзлайка, не? Ты прав. С каждым годом всё труднее доказывать. Время бежит - игроки уходят кто в реал кто в оффлайн по жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 24, 2013 3. да править гоблинов тоже нужно, по тому что когда я захожу на часик по играть, и мне пишут о какой то "редиске" что багоюзит в городах, это меня раздражает Дайте свой игровой ник, я буду каждую секунду вашего онлайна писать о том как неправильно работают трини на прок, а да, по поводу бути бея, на офе там постоянно убивали с крыш и с воды и еще с кучи других мест где гварды не доставали и не агрились, и то что и в Силитусе очень много мест откуда это происходило, но увы пруфов на такие вещи нет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 24, 2013 + бути бей место постоянных смертей гвардов которых вырезали ради репы с пиратами и там всегда всех убивали пати желающих получить шляпку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted December 24, 2013 Вам и сейчас никто не мешает убивать, просто это будет немного сложнее. А может и не будет. Смотря как изловчитесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 24, 2013 Вам и сейчас никто не мешает убивать, просто это будет немного сложнее. А может и не будет. Смотря как изловчитесь. а я не говорил, что мне что-то мешать будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted December 24, 2013 Тогда к чему этот флуд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 24, 2013 и еще с кучи других мест где гварды не доставали и не агрились Я смотрел много видео, одно из них показывает точку где гварды не достают. Одно. Где не достают. И всё. Больше нет видео, где гварды не достают. Так что "куча других мест где гварды не агрились" - это пока что пустые слова. Тут игроки уже говорят, что гварды должны ещё агриться, когда не агрессор в зоне их видимости, а только жертва, но это как я понял сложнее реализовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 24, 2013 когда-то давно на одном сервере я состоял в гильдии флудерасты XD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 24, 2013 Тут игроки уже говорят, что гварды должны ещё агриться, когда не агрессор в зоне их видимости, а только жертва, но это как я понял сложнее реализовать. Ага, а еще когда берешь кого-нибудь в мк, гварды бегут на приста. Кстати, гварды агрятся только в если видят свою цель, если не могут найти путь они стреляют, но если видео с этим очень мало это не значит, что такое место одно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted December 24, 2013 когда-то давно на одном сервере я состоял в гильдии флудерасты XD Это заметно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 24, 2013 Норм обнова. Когда пофиксят вход гостами в мк и бвл ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted December 24, 2013 есть код, пишите в личку я не сторонник нетрадиционных ориентаций, так что флуерастов прошу не беспокоить, если не хотите потерять свою флудилку 0 Share this post Link to post Share on other sites