Jump to content
Sign in to follow this  
Flip

Резня в деревне

Recommended Posts

Краткая сводка событий...

Зарезав одного охранника, разбойник  Давинчи таки проник в ордынскую деревню в джунглях, было уже заполночь. 

- Ну наконеец-то, пронеслось в голове, хоть какая-то движуха, сейчас я тут шороха наведу.

Первым делом был подло зарезан во сне охотник, который спал на бревне у костра посреди деревни.

Приходящие отчитываться о задании малолетки так забавно корчились умирая с кинжалом под ребром.

Откуда ни возьмись материализовались эльфы: разбойник Лимонад и друид Твикс, как выяснилось они пришли мстить некому магу, который подло ганкал малолеток альянса, не давая им рости и крепчать.

Ну и тут понеслась в деревне веселуха. 

Прилюдно посреди деревни казнились охранники, беспощадно убивались ордынские женщины-воительницы и старики-ремесленники.

Зеленная орчиха, владычица виверн, которая давала шанс скрыться из деревни тем, кто по глупости своей решался таки сюда забресть, была жестоко истыкана кинжалами и мечами и пала смертью храбрых, вместе со своими питомцами.

Беззащитные жители деревни молили о посчаде. Но варварам этого было мало. Они съели любимую черепашку вождя.

Это было последней каплей, откуда ни возьмись, будто из воздуха, материализовался ордынский шаман Ухо.

Он стал обтыкивать Лимонада тотемами и бить его чем под руку подвернеться, разбойник Давинчи поспешил на помощь.

Осознав численный перевес врагов Ухо убежал партизанить в джунгли, предварительно стравив охрану на захватчиков и отбиваясь замедляющими тотемами.

Захватчики живо расправились с вновь присланной охраной, вернулись в деревню и стали ждать.

Как и предполагали, ждать пришлось не долго, из тени джунглей явился разбойник в шпоинском костюме новогоднего гнома. Лимонад принял его подлый удар под ребро на себя. Давинчи с Твиксом подоспели вовремя и шпон вынужден был бежать в джунгли вслед за шаманом.

Убежавшие партизаны сколотили в джунглях отряд, к ним примкнул ещё маг в таком же шпоинском костюме гнома. Таким составом они решили нанести удар по деревне и выбить оттуда захватчиков.

Бой был жарким но быстрым, восставшие жители деревнеи, вместе с подоспевшим партизанским отрядом из джунглей, вытеснили наглых захватчиков, правда, чуть не потеряв новобранца мага. Осознав, что деревню им больше не покошмарить, Давинчи выпал в мутную дымку реала.

to be continued...

p.s. всем спасибо, было весело )

p.p.s давайте возраждать world pvp, это реально весело и фаново, где многочасовые зарубы на палатках и в танарисе, где толпа на толпу у бути бея, где массовые атаки на огри и ответки на шторм... это не лады, это надо исправлять :)

Edited by Flip

Жутковато было, бежишь ты по вечно мирному ГромГолу, и тут вдруг из каждого угла звучит звук "кто-то в стеллсе". Я давно не обтыкивал Громгол магма-тотемами и фаер-новами в таком количестве. Спасибо за приятные минуты.

У нас бвл.

Видал я эту большую толпу красиво одетых высокоуровневых персонажей посреди Штормграда.

Ну, думаю, вот и настал конец Огримару, сейчас разграбят, изничтожат...

Ан нет, ушла эта толпища в пещеры за пикселями ещё большей красоты... и грусть тоска навалилась на меня...

Edited by Flip

Видал я эту большую толпу красиво одетых высокоуровневых персонажей посреди Штормграда.

Ну, думаю, вот и настал конец Огримару, сейчас разграбят, изничтожат...

Ан нет, ушла эта толпища в пещеры за пикселями ещё большей красоты... и грусть тоска навалилась на меня...

Ага. Хочешь я тебя еще более обрадую. Когда Орда приходит в гости в вашу столицу, большая толпа красиво одетых высокоуровневых персонажей продолжает стоять на месте или разбегается по углам.

ничо не знаю, я прибежала к концу веселья, никого не поймала :D зато потом с ухо поймали какого-то "малыша" из ультимы, я ему долго не давала умереть)

норм такой костюмчик, между прочим :D

Я как обычно в оффлайне... когда я онлайн Альянс пасет банк в шторме, вайпается в зг, и вообще делает все возможное лишь бы избежать встречи со мной. Надоело, давайте убивать друг друга вместе?

убиваю каждый вечер перед огри дуэлянтов-перебежчиков из альянса. Присоединяйтесь.

Изображение

Edited by Puzirr

убиваю каждый вечер перед огри дуэлянтов-перебежчиков из альянса. Присоединяйтесь.

Присоединился... однако был весьма раздосадован, прождав хоть каких-то дуэлянтов у огримара минут 10, и это в разгар онлайна в воскресенье, это когда должен бы быть флаг на флаге у ворот столиц.

У Штормграда, к моему прискорбию, дела с этим ещё хуже.

Но мое терпение было вознаграждено, и я таки избавил от мучений ордынского шамана, проигравшего дуэль магу, ловким ударом кинжала в почку.

Маг однако настиг меня и нашвырял полон рот снежков.

После этого единичного случая, я подождал ещё какое-то время, но ни одной дуэли у славного города Огримара, мекки дуэлянтов, так и не дождался.

Edited by Flip

Правильный разбойник должен поджидать ордынцев у виндмастера!

Правильный разбойник должен поджидать ордынцев у виндмастера!

Спасибо за совет, предводитель чёрных черепах, покрепчаю ещё на пару уровней, так и буду делать :)

Флип не встретил моих ребят у Громгола? Они там постоянно орду ганкают.

Мостфамоус купи себе куклу барби и играйся с ней.

Мы предпочитаем половозрелых ордынцев иметь, а вот в орде (особенно в хордекоре) сплошная педофилия.

Edited by Nat

Странно слышать слова про педофилию от человека, который каждого лоулевела своей гильдии называет малышами. А какой еще у Ната голос xD

Как книга - лучше любого фильма, так и описание боя - лучше любого ПвП ролика!Пиши ещё, интересно почитать, особенно в подробностях)