Jump to content
GraKuS

22-ой отряд наемников

Recommended Posts

Название: 22-ой отряд наемников (ОРДА)

Род деятельности: Выполнение заданий начальства за наибольшую плату

Требуется:

• [*]Лидер отряда наемников (разбойник only) - 60 уровень [*]Заместитель главы разбойников (темный жрец) - 55+ уровень [*]Убийцы (разбойники) 55+ уровень [*]Головорезы (разбойник, воин, жрец и чернокнижник) 50+ уровень [*]Разведчики (разбойники) 25+ уровень

Отряд нужен просто для веселого рп с ганком, сам я буду выполнять роль заказчика.

Заинтересовавшиеся обращаются в личку / топик или в пм Narsol / Grakor (Гракор - не заказчик, просто персонаж на акке).

Заказы пока не принимаются, нужно набрать сам отряд.

Заказы можно давать как на Альянс (ганк) так и на Орду (контороль и прыжок со скалы :))

Edited by GraKuS

Если заказчик будет оплачивать заказные убийства золотом(не рп-шным), то предвижу оглушительный успех предприятия у одной рп-пвп гильдии, и это не ХХ. ;)

Золота пока не много у меня, так что пока будет только рпшное.... Но позже можно будет и обычным :)

оу оу полече - вы за Орду или за Альянс? или кто больше заплатит ? или как вообще?

Вообще - Орда :) (сначала хотел написать отряд наемников Огриммара, но звучит не ахти)

Вообще - Орда :) (сначала хотел написать отряд наемников Огриммара, но звучит не ахти)

Аха, учитывая если правильно Оргриммар :)  Но не в этом соль, расценки имеются? А то мои дряхлые руки уже не в силах поднять клинок, и кастуют мои кастеры через чих - старость и белое безмолвие поглощают меня.

Если честно, пока ни одной заявки => пока некому даже выполнять.

А также можно учесть, что  у меня персонаж максимум 15го уровня, а тот, кто типа связист 2го  :)

Хорошее РП с ганком не сочетаются, прошу поверить. Да и оба дела делаются для души, а не ради золота.

Предвижу заказы на Верховного Жреца лучезарных...