Jump to content
Sunseeker

Ultima Ratio на врыве

Recommended Posts

Михалыч расскажи лучше ,как я тебя пупсика рескилил в фераласе

Ы. Если тебе надо, то и расскажи. А будешь рыбу без спроса ловить - накерним ещё...

Ого, теперь походу придется биндить отдельный сет под удочку на время рыбалки, рыбнадзор слишком суров.

Ы. Если тебе надо, то и расскажи. А будешь рыбу без спроса ловить - накерним ещё...

да ты вообще герой с пелодином бегать. А есил без пелодни?:) ой ой ой не не не как это аааа

И тебе советую рыбу - не ловить. А то придут в гости и накернят.

Во второй части он без паладни , если не заметили , лол :)

Edited by volkodav

Может и мне перенять методику Ната? Удалить посты Михалча и выставить Керода да и весь Хордекор жрецами тотального экстерминатуса на сервере ^_^

Будешь удалять посты, тебя найдет куехалыч и будет ганкать - пока ты не заплачешь)

Будешь удалять посты, тебя найдет куехалыч и будет ганкать - пока ты не заплачешь)

Тогда надо начать прямо сейчас, мне понравилось, чем последняя попытка для вас закончилась: вашими разбитыми лицами, тебя гонял Лысый по Дуротару, а Энт с Метанолом - Кужукло. И что самое главное меня так и не убили, лол. B)

Когда Лысый меня гонял, я пацанам сказал: Смотрите, щас я слезу с маунта, нападу на Лысого и он не будет драться - пока не приедет помощь. Потом орали с того - что я угадал. Просто я давно подметил, что в орде не начинают бой - если не уверены в победе или помощи союзников. Это качество - хорошее и правильное, но не героическое и скушное. Я считаю, что в игре ,можно ломиться в бой - не задумываясь о последствиях. Это же игра, зачем жить в игре реальной жизнью?

Это же игра, зачем жить в игре реальной жизнью?

Твои слова, да Нату б в уши :lol:

Когда Лысый меня гонял, я пацанам сказал: Смотрите, щас я слезу с маунта, нападу на Лысого и он не будет драться - пока не приедет помощь. Потом орали с того - что я угадал. Просто я давно подметил, что в орде не начинают бой - если не уверены в победе или помощи союзников. Это качество - хорошее и правильное, но не героическое и скушное. Я считаю, что в игре ,можно ломиться в бой - не задумываясь о последствиях. Это же игра, зачем жить в игре реальной жизнью?

Миха, ну да, орда она такая. Вспомни вчерашний огри когда я за вами бегал и убивался соло, пока остальные на меня смотрели)) Однако радует что потом ребята завелись с этого и надавали вам вместе со мной =)

на фениксе что? кто кайтит? ахахаха, лежу под столом, да там либо загиренные клоуны в р14, которые не могут дать две тычки в фаерфрост мага в т0, либо полу афк крыша кладбон

Edited by Sani

Не ну а че. Мы часто приходим подефать домик с коровкой ремонтником и поотбивать волны атакующей орды. В итоге нас всё равно убивают, так зато фан получают - все, да и чсв от таких походов не растет и не падает. Но просьба на следующий раз к участникам - давайте после нашей смерти и реса, хотя бы - отпиться, пробафаться. А то как увидят - сразу налетают и бой быстро кончается.Если кому не нравится такая битва - пусть тут отпишется.

я конечно на тбк за лока нуб нубом, но мне сложно представить что маг может сделать слсл локу, там шансы ток против дестрика есть, впрочем как и на классике. я так понимаю про спелл стоун что на бк что на классике ты не слышал.

А ты смог хоть раз побесить какогонить вара или рогу?) сливая вару в сле с суккубой, я бы молчал на твоем месте о криворукости других игроков.

на бк, как по мне, проще

на классике рли многое зависит от того сколько и чего уйдёт в резист/кританёт, поймаю или нет дк (а хорошие локи прям задолбали в гкд кидать), от рефлекторов и прочий буйни

сколько не пробовал, через собаку, через кайт собаки, всё сводится к тому, что на р14 лока с хс мне банально подчастую не хватает маны

пару раз получалось в пвеспеке пробить собаку и не дать локу вызвать вторую, пару раз получилось из-за обилия критов и пойманного дк пробить играя в лока (ваще повезло)

какая либо тактика ближе к половине боя просто переходит в фейсролл на инстанты, особенно в дуэли, где прокайтить нереально

вон Энт меня изничтожил проюзав хс, попав в гкд дк и прожав спеллстоун

я вас ненавижу, особенно после того, как Идиллика убивали в 4 тела на всг и у меня 80% ушло в резист (все новы, оба кока, 1 раз попал бласт на 300 и парочка скорчей на смешной урон)

На бк спел стоун занимает слот ванды если че. Ты бегаешь с суккубой в сле пытаясь нагибать рогаваров и не делаешь спеллстону ради одного класса?)

А кто тебе мешает юзать инжу и прочее?)

Логика :D

я соснул без инжи я норм

я не соснул без инжи я лох потому что потом я сосну без инжи....

даже хз не качать инжу на классике в пвп, это как на тбк не одевать ресалу. у инжи много примочек чтоб все сразу было на кд. Да и по хорошему вар с рефлекторами пиражками и тд убивается без инжи сл локом. С варом тяжко только в закрытом простарнсте или с кучей дебилов которые лезут под свайпы, 1 на 1 на нормальной местности вар мясо для лока.

Edited by rokolove

На бк спел стоун занимает слот ванды если че. Ты бегаешь с суккубой в сле пытаясь нагибать рогаваров и не делаешь спеллстону ради одного класса?)

А кто тебе мешает юзать инжу и прочее?)

просто ограничен мозг, и руки, теми вещами которые он может сделать

очевидно что ты не можешь выжать даже максимум из своих спеллов, не говоря уже о дополнительных фичах, типа инжи/итемов с квестов и тд

простейшая никчемность

и спеллстон ты не юзаешь, видимо просто ты не можешь сделать большего, чем нажимать подряд: седакт (который на автокасте небось) имо, корапшн, агонию коил болты/сп/дрейн 

Ну убьешь ты кого-то, проюзав все что можно, а потом с кд на инженерские вещи соснешь, факт того что без инжи ты дно не изменится.

ну убей когонить без дескойла, тоже своеобразное кд, или без фелдома.

даже хз не качать инжу на классике в пвп, это как на тбк не одевать ресалу. у инжи много примочек чтоб все сразу было на кд

поэтому

И не одеваю спеллстоун ради более легкого пвп против одного класса, у меня оффхенд на дамаг и даже сокеты на дамаг.

для более легкого пвп с рачьем, которое еще хуже его, аля SUku/Daigoro одеваеться и играет

варов с 8-9к хп своим уа-шб афликом

на бк 8-9 хп это даже не фул зелень

именно для этого я тебе кинул видос, там где он убивает одного из лучших локов 2 3 4 сезона на АТ ТБК, и каких-то (не в курсе этого) сезонов на вотлк без некоторых шмоток

СЛ лок без суккубы это манекен для вара, на котором можно отрабатывать скилл.

ЭНТ, ИДИ ПЕКИ БУЛКИ ВГЛАД РИЗА с 1824 ТЕБЯ БРАКУЕТ

Вар убивает лока если

1 убогая местность для лока (флаг рум, выход на рампу, кишка подъем на 3 и тд)

2 у лока фулл кд (с нашими пролагами тяжко попадать имолейтом и сирингами вплотную по вару)

Помню приходил мыхалчь на гурубаши, я тогда был в пве билде, пару раз подуэлились с сукой, потом я написал го с водойм а то скучно в итоге выйграл все дуэли. Последний вар который выйграл у меня дуэль был хаи, когда я был на фулл кд и с собакой, и то перед этим я дуэлей 5 подряд у него выйграл.

Вар может убить лока как и рога, сл всетаки больше анти кастер, но бегать в сле с сукой, это как сделать роге СФ билд и гонять со свордами. Если нравится суккуба бегай в дип дестре или пвп см руине, уж сл позволяет в большинстве случаев убивать милье даже с импом, так что собака тут оп так как универсальна, можно и роге не дасть сделать рестелс салом, и подиспелить с варарога лишние бафы + подхил пета котрого дамажат через сл. Ну и против кастеров собака ОП, сало диспел резисты ниодин седакт не заменят.

Edited by rokolove

Пусть вон воша сам зайдет в тему и ответит как быстро он меня убивает :)