Jump to content
Sunseeker

Ultima Ratio на врыве

Recommended Posts

Не знаю кто как а я всего однажды дуэлился с ризой у шторма (шаманом) и тогда ты был в слсл и прожал спеллстоун (просто улыбнул пост выше)

А вообще смишно читать как один человек пытается обосновать топ магу, варлоку и роге что они не ок) 

Не знаю кто как а я всего однажды дуэлился с ризой у шторма (шаманом) и тогда ты был в слсл и прожал спеллстоун (просто улыбнул пост выше)

А вообще смишно читать как один человек пытается обосновать топ магу, варлоку и роге что они не ок) 

ИзображениеИзображение

я не думаю, что он это хочет доказать :)

ТВы рачье, если юзаете инжу и пирожки 1 на 1 против сл лока, у которого дпс в 4 раза меньше чем у вара и не остается никакого контроля.

Я заберу этот пост себе и каждый раз когда Кузя, Михалыч и Денайс будут читать мои посты они будут знать кто они XD

Щас кстати флешмоб у варов появился. Убивать петов, а потом и самого лока. Бывает потом лок тебя всё таки сносит, но ведь это ему пета вызывать потом(жутко бесит наверное )Кстати,если убить пета а потом лока, на кб он появится - без пета и не получит камень?

Щас кстати флешмоб у варов появился. Убивать петов, а потом и самого лока. Бывает потом лок тебя всё таки сносит, но ведь это ему пета вызывать потом(жутко бесит наверное )Кстати,если убить пета а потом лока, на кб он появится - без пета и не получит камень?

с петом но без камня

это как сделать роге СФ билд и гонять со свордами.

я делал сф синистер, вполне ок :D

Щас кстати флешмоб у варов появился. Убивать петов, а потом и самого лока. Бывает потом лок тебя всё таки сносит, но ведь это ему пета вызывать потом(жутко бесит наверное )

Кстати,если убить пета а потом лока, на кб он появится - без пета и не получит камень?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC

http://slovari.yandex.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%9C%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD/

я думаю, что 2-ое здесь уместнее

З Новым роком! Раздал пару банов на 30 суток за особое уважения к участникам форума и стёр пару десятков постов. Можно продолжать.

З Новым роком! Раздал пару банов на 30 суток за особое уважения к участникам форума и стёр пару десятков постов. Можно продолжать.

Дайте угадаю, это великий и ужасный варлок альянса в сле с сукубой?

вот раньше ты отписывался в теме про баны на форуме и мы знали своих героев в лицо.... но все равно ты уже никогда не будешь моим любимым гмом, Власталюб занял это место на всегда... R.I.P Спертый... Мы его не забудем

Edited by Sani

Вары просто включают СС

я врубаю сс, потому что я в гильдии сс! и не нужно за мной повторять!

я врубаю сс, потому что я в гильдии сс! и не нужно за мной повторять!

Вот ты и спалился.

Изображение

Edited by Сантьер

Сегодня Нат решил напасть на нас, смотрим ПвП "успехи" гильдии Ultima Rakio против монстра Хордекора.

http://www.youtube.com/watch?v=DUSbXsCemYA&feature=youtu.be

умоляю делай повыше разрешением видео. вообще еле что разглядеть можно.

а так зачет :3

Сегодня Нат решил напасть на нас, смотрим ПвП "успехи" гильдии Ultima Rakio против монстра Хордекора.

http://www.youtube.com/watch?v=DUSbXsCemYA&feature=youtu.be

Самый лучший саундтрек к пвп ролику , который я когда-либо слышал  :vo: 

PS вангую врыв Jacky , который скажет что вы позорно слили , ибо цель была убить Kofooshka и они её добились.

Edited by volkodav

умоляю делай повыше разрешением видео. вообще еле что разглядеть можно.

а так зачет :3

все там нормально видно, а если не видно то это к окулисту чувак!

Согласен что трек неожиданный :) Тоесть они теперь спокойно в Бэдленс на полётку приходят?

Как обычно, все что было против вас в кадры не вошло, например как мы заганкали Клинтона и Алексиона в серингах, конечно когда вас пришла толпа тут шансов было мало, но и в этом случае вы отхватывали от нас, пока наш вар случайно не задел полетчика и не набежали мобы.

Edited by Nat

Потому что ваш вар - рак. Нат, ты почему отмалчиваешься по поводу дуэлей-то?