Yxo 8068 Report post Posted January 22, 2014 Как обычно, все что было против вас в кадры не вошло Подобрать удачные моменты - основная суть отчёта на форуме) Хотя было бы интересно сделать серию-подборку одних своих фейлов, под красивую музыку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 22, 2014 Нат говорит правду, вчера они в великой битве победили Клинта и Алексиона семером - 3 роги, хант, пал, вар и маг. Это была битва века , до конца сражения чаша весов клонилась то в одну, то в другую сторону и лишь скил Ната вытянул его команду. Своим киднейшотом последний из трех рог, которые по одному вскрывались на Клинте, он решил исход сражения. Посоны, если без лирики, то ганкеры из вас никакие , особенно при таком сетапе. Я 2 раза реснулся и уходил от вас. Хотя если учесть, что 2 против 7 Ланс из вас 2-3 человека убил, то даже хз о чем еще говорить то)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted January 22, 2014 например как мы заганкали Клинтона и Алексиона в серингах Может потому, что ролик снимал Тетиз? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 22, 2014 конечно когда вас пришла толпа тут шансов было мало, но и в этом случае вы отхватывали от нас, пока наш вар случайно не задел полетчика и не набежали мобы. Лол, нас было 7 и вас столько же. Насчет полетчика - треп. Хотя даже если бы это была правда, то вы все равно раки из-за того, что случайно сагрили. азаза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted January 22, 2014 тетиз больше эпичности ... как в том видио про лоулвл ws хайлвл ) а так + 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted January 25, 2014 Навеяно благими деяниями и великим развенчанием факта святости. Безбожно врал сам основатель «Правды» Смеркалось. Последние лучи уходящего солнца скользнули по латам одинокого рыцаря, скачущего полем. С наступлением вечера вороной скакун практически был незаметен, издали казалось, словно всадник стал призраком и изо всех сил спешит по своим тёмным делам. А ведь действительно, всадника занимала крайне беспокойная и несветлая мысль: прядь тёмных волос на усах Ната Светлобородого. Неужели это был знак - символ надвигавшейся беды? Ох, и тяжёлые времена ждут Альянс и всех людей! Вечерний воздух наполнился запахом озона и кое-где вдали уже были слышны раскаты грома. В тот же миг, как удар молнии возвестил о начале бури, на пороге дозорного пункта возник паладин в серебряных доспехах. Сверкнув письмом и замысловатой печатью, он промчался мимо округливших глаза стражников. Всадник направлялся прямиком к главнокомандующему. Отдав честь и дань уважения Свету, он положил письмо на стол верховному паладину. С нескрываемым волнением паладин распечатал конверт и принялся читать мелкий неразборчивый почерк: … наши опасения были верны. Тайная советница Аен не единожды проверила магические поля Азерота; кто-то нарушает баланс времени. К сожалению, все ниточки ведут к Нату Светлобородому. Казалось бы, как такое может быть? Ведь это один из чистейших жрецов света, который боролся за жизнь людей и охранял покой и благополучие каждого жителя королевства! Мы вели слежку за их штаб-квартирой и выяснили, что он ведёт дела с Культом сумеречного молота. Через пространственно-временное искривление сектанты поставляют экипировку и золото ему и его подельникам. Взамен Нат отдаёт малышей в рабство для таинственных магических экспериментов. Как же он мог? Он ведь был вещателем правды и заступником немощных! Неужели это всё было всего лишь прикрытием для его тёмных делишек? Откинув письмо, верховный паладин Виталиус поднял Карающий Молот и отправился седлать коня. Да свершится Правосудие! 16 Share this post Link to post Share on other sites
Katya 7 Report post Posted February 14, 2014 Каждый день, из года в годНет покоя нашим душам:-Да ваша орда говно!-Ну а ваш альянс не лучше!-Я зеленых убиваю, убивал и буду!-Тяжело родителям твоим растить Иуду?-Гонят на родителей только идиоты.-Да заткнитесь вы уже! Оба вы уроды,Я хочу играть в "варкрафт", а не слушать распри:Эта фракция говно.., эти пи*ерасты..,Сколько можно, нету сил, люди вы иль звериКаждый сам собой хорош....-Что за чушь ты мелишь?!Мы Орда, мы лучше всех, сила и свобода!,Мы растопчем ваш Альянс, сборище уродов...-Посмотрите на него, "сила и свобода!"Ваша фракция, как есть- толпы нищебродов,Ваш огромный Оргримар-чертовы трущобыВот вся ваша "стать и сила", орки ведь, еще бы...-Это говорит Алень, глупый "раб режима":"Мы за короля умрем, бейте орков, живо!Много нас, а орк один - не беда ребята,Пофигу, что он восьмой, а я восьмидесятый"Про архитектуру речь - тоже мне веселье:Ценность города не-в доме,В виде населенья...-Да о чем ты говоришь, что за населенье?Чахлый орк, вонючий троль,трупы с подземелья...Мелкий гоблин, что с вершок, спец пивоваренья,Табуны коров-людей... вони дуновенья...-Люди- худшая из рас, мелкие уродцы:Гномы... дворфы... как их там, кто в них разберется,"Синяки" с другой земли, эльфы наркоманы,Блох мешки, хотя бы лучше были обезьяны...-Хватит вам уже, дибилы, прекратите споритьВам не нравятся другие? Все легко устроить:Удали с компа "варкрафт" и живи спокойноИ не будут вам мешать "тьмы со светом" войны,Если нет у вас мозгов, чтоб понять весь смысл:Нету тут великих войнов, нету подлой крысыКаждый сам дает отчет ,кем и где быть хочет-Что ты пишешь ,идиот, орки всех замочат!!-Вы замочите штаны, покажись вам только..-Ну проверь иди, "Алень"-Ну пошли, вас сколько?-Позовешь своих друзей?? Страшно в одиночку?-Без друзей тебе воткну в голову заточку-Посмотрите на него, воин Азерота...-В Огримаре встретимся, орочья ты рвота.Каждый раз, за часом часСпор один и тот же:-За Альянс играют лохи!-И за "урок" тоже! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted February 14, 2014 Каждый день, из года в год Нет покоя нашим душам: -Да ваша орда говно! -Ну а ваш альянс не лучше! -Я зеленых убиваю, убивал и буду! -Тяжело родителям твоим растить Иуду? -Гонят на родителей только идиоты. -Да заткнитесь вы уже! Оба вы уроды, Я хочу играть в "варкрафт", а не слушать распри: Эта фракция говно.., эти пи*ерасты.., Сколько можно, нету сил, люди вы иль звери Каждый сам собой хорош.... -Что за чушь ты мелишь?! Мы Орда, мы лучше всех, сила и свобода!, Мы растопчем ваш Альянс, сборище уродов... -Посмотрите на него, "сила и свобода!" Ваша фракция, как есть- толпы нищебродов, Ваш огромный Оргримар-чертовы трущобы Вот вся ваша "стать и сила", орки ведь, еще бы... -Это говорит Алень, глупый "раб режима": "Мы за короля умрем, бейте орков, живо! Много нас, а орк один - не беда ребята, Пофигу, что он восьмой, а я восьмидесятый" Про архитектуру речь - тоже мне веселье: Ценность города не-в доме, В виде населенья... -Да о чем ты говоришь, что за населенье? Чахлый орк, вонючий троль,трупы с подземелья... Мелкий гоблин, что с вершок, спец пивоваренья, Табуны коров-людей... вони дуновенья... -Люди- худшая из рас, мелкие уродцы: Гномы... дворфы... как их там, кто в них разберется, "Синяки" с другой земли, эльфы наркоманы, Блох мешки, хотя бы лучше были обезьяны... -Хватит вам уже, дибилы, прекратите спорить Вам не нравятся другие? Все легко устроить: Удали с компа "варкрафт" и живи спокойно И не будут вам мешать "тьмы со светом" войны, Если нет у вас мозгов, чтоб понять весь смысл: Нету тут великих войнов, нету подлой крысы Каждый сам дает отчет ,кем и где быть хочет -Что ты пишешь ,идиот, орки всех замочат!! -Вы замочите штаны, покажись вам только.. -Ну проверь иди, "Алень" -Ну пошли, вас сколько? -Позовешь своих друзей?? Страшно в одиночку? -Без друзей тебе воткну в голову заточку -Посмотрите на него, воин Азерота... -В Огримаре встретимся, орочья ты рвота. Каждый раз, за часом час Спор один и тот же: -За Альянс играют лохи! -И за "урок" тоже! Всё правильно, но альянс всё равно лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
weapons 0 Report post Posted June 18, 2015 Finsternis EU Warsong Batltle Toads guild? 0 Share this post Link to post Share on other sites