Qutuzoff 1057 Report post Posted January 8, 2014 (edited) Помнится когда-то давно был на сервере список самых богатых персонажей сервера. Было это в те времена, когда из открытых рейдов было . . . а ничего не было. И на вершине списка был какой-то паладин с 4-значной суммой, и если мне не изменяет память, звали его Гларон. И были даже гонки по форму золота, чтобы попасть в топ 5, 10 и т.д.) А не ввести ли снова подобную статистику, но с некоторыми изменениями: 1) Считать золото не персонажей отдельно, а аккаунтов. 2) В целях безопасноти вместо названия аккаунта в списке должен быть персонаж, который на этом аккаунте имеет наибольший показатель наигранных часов. Для чего это нужно? Во-первых, на сервере становится скучно - все зафармлено, из-за сложности и обьемов скриптования новые инсты ждать пока не стоит, а так будет плюс одна позиция в чем-то посоревноватся. ( Не нада вспоминать про сбор ресурсов на АК, альянс гонку проиграл, т.к. стартовал намного позже, та и не откроется АК даже если внезапно все ресурсы соберутся). Противники такой статистики могут возразить, мол, все сразу кинуться багами фармить золото. Может и так, но зато шанс выявить таких багеров иили новые баги увеличится. В общем, го дискасс) Edited January 8, 2014 by Qutuzoff 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 8, 2014 Бредятина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted January 8, 2014 я всегда буду в попе( 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 8, 2014 Бредятина нафармил багами 6-значную сумму и не хочешь палиться?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 8, 2014 Я далеко не самый богатый на сервере и давно не фармлю голд, разве что на ауке всякими махинациями занимаюсь, чтобы на починку и гранаты хватало, не более того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted January 9, 2014 Счастлив не тот, кто много ест, а тот, кто угощает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 9, 2014 (edited) Счастлив не тот, кто много ест, а тот, кто угощает) "Счастлив не тот, у кого много добра, а у кого жена верна!" Edited January 9, 2014 by ZagZag 3 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted January 9, 2014 Счастлив не тот, у кого много добра, а у кого жена добра 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 9, 2014 Ой да не переиначивай а .... добротой кормить даже собака может , которая тебя за попку укуксит и гуси такие же , что говорить о людях то. Да она тебе улыбаться будет и вкусно кормить - а ты "муж в дверь - жена верь". Ты кушай , кушай и добрей от доброты сердец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted January 9, 2014 (edited) Я против того чтобы богатство добропорядочных граждан которые нажили добро своим трудом и талантом становилось темой для завистливых взглядов и вводило людей в соблазн завладеть чужим имуществом. Только не подумайте, я человек не богатый, но не сказать чтобы бомж, я крепкий середняк. И прошу чтобы моя частная жизнь (а голды к ней тоже относятся) не выставлялась на всеобщее обозрение. Edited January 9, 2014 by Nat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted January 9, 2014 Фигня какая то. Я вчера апнул очередному альту 40 лвл и соберал со всех остальных моих четырех хай лвлов голд на маунта и райдинг. Не хватило 32г. Бомж такой бомж, хотя еще летом и осенью когда более менее активно играл/фармил/крафтил/мониторил аук и всячески задротил, было в общем около 2к голды на всех акках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 9, 2014 Делай добро и пихай его в гнома! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 10, 2014 Делай добро и пихай его в гнома! Тебе тоже нравится "этот" армянский мульт? С того берега на блохе..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 10, 2014 Это жесткий мультик времен ссср. А щас в мультиках только графика хорошая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 11, 2014 (edited) Поговаривали что Гларон зашел на акк и слил все деньги на твинка, и пароль кому-то дал. Кому - офк никто не в курсе. Там было около 60к если память не изменяет (когда ещё статистика была). Edited January 11, 2014 by Wolper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 15, 2014 Я помню цифру в 3к у Гларона. Тогда это было на тыщу что ли больше чем у 2-го места. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted January 17, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/15_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_Forbes 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted January 25, 2014 Я против того чтобы богатство добропорядочных граждан которые нажили добро своим трудом и талантом становилось темой для завистливых взглядов и вводило людей в соблазн завладеть чужим имуществом. Только не подумайте, я человек не богатый, но не сказать чтобы бомж, я крепкий середняк. И прошу чтобы моя частная жизнь (а голды к ней тоже относятся) не выставлялась на всеобщее обозрение. https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5277&p=186674 :lol: 10 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 26, 2014 (edited) Оффтоп - из персонажей Генри, КУтузов, Вильям, ТУрбодизель, ЗУльтор все в списке, а то глаза разбегаются от такой стены неотсортированого текста) Edited January 26, 2014 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted January 26, 2014 Оффтоп - из персонажей Генри, КУтузов, Вильям, ТУрбодизель, ЗУльтор все в списке, а то глаза разбегаются от такой стены неотсортированого текста) https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18543&p=186715 вот список по алфавиту Ну вы даете Интересно, сколько всего голды обнулили. Kapral когда успел туда попасть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 26, 2014 У меня на всех аккаунтах голдов 800 макс) на всех моих 39 персонажах, которые в списке) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted January 26, 2014 Успел голду потратить на химию и какие нибудь дорогостоящие примочки(типа колод, редких рецов), чтобы позже выставить на аук в тридорога? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 26, 2014 (edited) Нет, я не фармил этим способом ничего, я последние 2 года на валькирии сидел на линуксе, вов даже в 1 окно лагал, не говоря уже о 2+) Голду в основном зарабатывал, сдавая ресурсы на АК. Одного рунклоса было сдано на экзалтед со всеми фракциями 4-м задоначеным персам. Ну или фармя цветочки в ДМе. ЗЫ. А делевел был уже? Edited January 26, 2014 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 26, 2014 Не 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 26, 2014 САмое интересное, что я попал в этот список своими 39 персонажами, когда шаманом шел в страт живой ночью, выбивали кому-то то ли т0 боты роговские, то ли еще чтото, и реснули там 2 раза инст на боссе, и ушли спать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites