Jump to content
Sign in to follow this  
Qutuzoff

Рейтинг самых богатых аккаунтов.

Recommended Posts

Помнится когда-то давно был на сервере список самых богатых персонажей сервера. Было это в те времена, когда из открытых рейдов было . . . а ничего не было. И на вершине списка был какой-то паладин с 4-значной суммой, и если мне не изменяет память, звали его Гларон. И были даже гонки по форму золота, чтобы попасть в топ 5, 10 и т.д.) А не ввести ли снова подобную статистику, но с некоторыми изменениями:

1) Считать золото не персонажей отдельно, а аккаунтов.

2) В целях безопасноти вместо названия аккаунта в списке должен быть персонаж, который на этом аккаунте имеет наибольший показатель наигранных часов.

Для чего это нужно?

Во-первых, на сервере становится скучно - все зафармлено, из-за сложности и обьемов скриптования новые инсты ждать пока не стоит, а так будет плюс одна позиция в чем-то посоревноватся. ( Не нада вспоминать про сбор ресурсов на АК, альянс гонку проиграл, т.к. стартовал намного позже, та и не откроется АК даже если внезапно все ресурсы соберутся). Противники такой статистики могут возразить, мол, все сразу кинуться багами фармить золото. Может и так, но зато шанс выявить таких багеров иили новые баги увеличится.

В общем, го дискасс)

Edited by Qutuzoff

Бредятина

нафармил багами 6-значную сумму и не хочешь палиться?)

Я далеко не самый богатый на сервере и давно не фармлю голд, разве что на ауке всякими махинациями занимаюсь, чтобы на починку и гранаты хватало, не более того.

Счастлив не тот, кто много ест, а тот, кто угощает)

"Счастлив не тот, у кого много добра, а у кого жена верна!"

Edited by ZagZag

Счастлив не тот, у кого много добра, а у кого жена добра

Ой да не переиначивай а .... добротой кормить даже собака может , которая тебя за попку укуксит и гуси такие же , что говорить о людях то. Да она тебе улыбаться будет и вкусно кормить - а ты "муж в дверь - жена верь". Ты кушай , кушай и добрей от доброты сердец :)

Я против того чтобы богатство добропорядочных граждан которые нажили добро своим трудом и талантом становилось темой для завистливых взглядов и вводило людей в соблазн завладеть чужим имуществом. Только не подумайте, я человек не богатый, но не сказать чтобы бомж, я крепкий середняк. И прошу чтобы моя частная жизнь (а голды к ней тоже относятся) не выставлялась на всеобщее обозрение.

Edited by Nat

Фигня какая то.

Я вчера апнул очередному альту 40 лвл и соберал со всех остальных моих четырех хай лвлов голд на маунта и райдинг. Не хватило 32г. Бомж такой бомж, хотя еще летом и осенью когда более менее активно играл/фармил/крафтил/мониторил аук и всячески задротил, было в общем около 2к голды на всех акках.

Делай добро и пихай его в гнома!

Тебе тоже нравится "этот" армянский мульт? С того берега на блохе.....

Это жесткий мультик времен ссср. А щас в мультиках только графика хорошая.

Поговаривали что Гларон зашел на акк и слил все деньги на твинка, и пароль кому-то дал. Кому - офк никто не в курсе. Там было около 60к если память не изменяет (когда ещё статистика была).

Edited by Wolper

Я помню цифру в 3к у Гларона. Тогда это было на тыщу что ли больше чем у 2-го места.

Оффтоп - из персонажей Генри, КУтузов, Вильям, ТУрбодизель, ЗУльтор все в списке, а то глаза разбегаются от такой стены неотсортированого текста)

Edited by Qutuzoff

Оффтоп - из персонажей Генри, КУтузов, Вильям, ТУрбодизель, ЗУльтор все в списке, а то глаза разбегаются от такой стены неотсортированого текста)

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=18543&p=186715 вот список по алфавиту

Ну вы даете :huh: Интересно, сколько всего голды обнулили.

Kapral когда успел туда попасть? :lol:

У меня на всех аккаунтах голдов 800 макс)  на всех моих 39 персонажах, которые в списке)

Успел голду потратить на химию и какие нибудь дорогостоящие примочки(типа колод, редких рецов), чтобы позже выставить на аук в тридорога? :)

Нет, я не фармил этим способом ничего, я последние 2 года на валькирии сидел на линуксе, вов даже в 1 окно лагал, не говоря уже о 2+) Голду в основном зарабатывал, сдавая ресурсы на АК. Одного рунклоса было сдано на экзалтед  со всеми фракциями 4-м задоначеным персам. Ну или фармя цветочки в ДМе.

ЗЫ. А делевел был уже?

Edited by Qutuzoff

САмое интересное, что я попал в этот список своими 39 персонажами, когда шаманом шел в страт живой ночью, выбивали кому-то то ли т0 боты роговские, то ли еще чтото, и реснули там 2 раза инст на боссе, и ушли спать))