Jump to content
Joy704

Valkyrie 1.12 Classic - Pirates of the Valkyrie - Sdrom [r14 warrior]

Recommended Posts

Было бы не плохо, снять мувик, где снимали обе стороны. 

Если не изменяет память то в Астрономи2 замес с участием обеих сторон. Ну правда тоже постановочный)

Демка классная.Тотальное уничтожение просто! :)Но мне не понравился 1 момент с Ищадьем,где юзнул против яда(из лбрс).Это всё таки дуэль :)

Ну я рассматриваю в плане ПВП т.к это меня больше всего интересует.

Edited by De1nox

А что за темачок 15:34 - 19:56?

Metallica - I Dissappearнаписан, емнип, для саундтрека к фильму миссия невыполнима, а издавался только в виде сингла.

Хен, они так переодевалки называют.

Как я не увидел этот комент Оо

Помню ухо както на наезды по поводу того, что тем чем он занимается в редридже не является пвп, отвечал что pvp это плеер вс плеер, ухо догадаешься как рп расшифорывывается? роле плей, отыгрывание роли, пацаны отыграли пиратов, занчит рп, или ты наконецто поймешь что быть галочником не совсем логично и умно?

как рп расшифорывывается? роле плей, отыгрывание роли, пацаны отыграли пиратов, занчит рп

Да.

Хотя можно было бы пошутить на тему "если я надену пвп-шмот и пойду в данж, стану ли я пвпшником?".

Edited by Potroshishkin

Одев ПвП шмот и пойдя играть на БГ - ты будешь ПвПшить. Кто-то говорит, что тут собралась толпа РПшников, или чтобы одеть РП шмот и пойти поРПшить нужны быть законченным РПшником? :)

Ну, если скучно поговорить о терминах... о критике...

При всём уважении к задумке, к реализации, к обстоятельному подходу и подбору шмота (честно признаюсь, я обзавидовался, увидев такую толпу народу в разных пиратских одеждах), стоит отметить, что собственно отыгрыша (а именно - отыгрывание ролей) я не заметил на видео, фактически тут просто народ в костюмах пиратов ходит шагом по кораблю, о чём и было сообщено в несколько ироничной форме, что, возможно, и вызвало ваше негодование. Т.е. чисто формально слова "рп-составляющая", которые Хенаро зацитировал, применить к видео можно с очень большой натяжкой. Если надеть костюм гренадёра в музее сфоткаться - это ещё не отыгрыш, отыгрыш начнётся, когда вы станете играть роль гренадёра.

Когда мне в эти же дни в Редридже встретился десяток ходкоровцев-пиратов - они как раз поотыгрывали спонтанно, попытались меня ограбить. Вот это как раз был отыгрыш - по своей сути, и остался бы отыгрышем, даже если персонажи были бы в обычных своих доспехах.

Заметьте, никто не говорит, что все вокруг нубы в рп, и потому никому кроме нас нельзя этим заниматься (кашляет: рхолплей, рхолплей (с)), а то мы вас засмеём и занеуважаем - и прочую чсвщину которая меня весьма позабавила в теме про впвп со стороны пвпшников, надо бы апнуть тему. Тут же мы просто отметили, что видео относится к ролплею также, как и ганк в рп-шмотках, т.е. почти никак. Повторюсь, вставки про пиратов мне понравились масштабом и вообще фактом своего существования - но смотреть долго я их не смог, ибо скоро стало скучно, потому и не плюсик не поставил ну и от зависти конечно тоже не поставил. Реализация "ролевой части" могла быть намного лучше и полнее (кроме переодеться и походить), например как вставки в ролике "Заграндис паладин пвп, часть третья что ли" или как там зовут того классного палоруга, видео с которым я смотрел с удовольствием когда ещё не знал про ролевые отыгрыши в варике.

Напомню, что в разделе хедхантеров висит тема, где можно напроситься на отыгрыш, также много кто из наших активных игроков кроме конечно же сами знаете кого часто открыты к спонтанному отыгрышу с игроками других гильдий. А тройка наших рп-гейммастеров всегда помогут и подскажут, ежели кто спросит про отыгрыши, и сведут с остальными. Так что про двойные стандарты в мой адрес - ну как-то совсем не по адресу.

собственно отыгрыша (а именно - отыгрывание ролей) я не заметил на видео, фактически тут просто народ в костюмах пиратов ходит шагом по кораблю, о чём и было сообщено в несколько ироничной форме, что, возможно, и вызвало ваше негодование.

Вообще-то там была и корабельная жизнь и "вижу вымпел" и взаимная бомбардировка(даже выстрелы из пушек имитировались) и абордаж. Хотя кто ж на это смотрел..

снова захотел воином поиграть ) на 13ой минуте замес возле казака супер )

снова захотел воином поиграть ) на 13ой минуте замес возле казака супер )

Это не Каззак. Это Сиринги. Альянс шел в МК (или БВЛ?). И не дошел...

Спасибо очень понравилось, даже поиграть сразу захотелось