Jump to content
Devbot

Update 18.01.2014

Recommended Posts

Классы

[*]Жрец

[*]Теперь персонаж всегда должен умирать после окончания действия Spirit of Redemption

СуществаЗаклинания

[*]У эффекта Charge увеличена скорость передвижения и уменьшено конечное расстояние до цели

Спасибо. Я джва года ждал этой обновы.

Хмм, это теперь в УБРС 3 танка надо будет?

Не, 1 будет достаточно, ну и одно тело которое может подержать/апокайтить дракона пока танк в конфле.

Хмм, это теперь в УБРС танка надо будет?

Не, вы конечно все весёлые, с т0+ танками, я уже не говорю о дамагерах, а вот что делать например Мотору? )

Да еще если друлей нет, а хант нуб и не сможет удержать дистанцию в 31-41 ярд? Конфла кидается на 30 ярдов.

Ладно полюбуемся сколько у нас тел найдется подержать/покайтить...

На офе классик, обязательно брали в убрс ханта. Пока он кайтил на аспекте бега босса, убивались адды. Потом добежав до арены, он юзал фд и босс бежал обратно. Там его ловили и убивали. Это было во времена - когда даже в МК не каждый ходил. И люди убивали его , в лучшем случае одетые в т05. Так что нефиг ныть, убивайте.

Да ппц, повылазило т2-р14 посонов. Миха не надо мне рассказывать как было на офе классик я сам там хантом играл и что-то конфлы на хантах не припомню, а тут при первой же попытке кайта хант отхватил. 

я был в УБРС несколько раз. Тактика была такая, что Дракка уводил насколько возможно далеко маг с айс-блоком, либо охотник. За время его забега умирали оба гарда и рейд был готов к сражению с оставшимся боссом.При мне уводивший босса остался в живых только раз: причем это был маг, который не просто убежал подальше, а носился от босса то к нам в комнату, то куда-то далеко и Драк так и не смог его убить.

http://wohochka.ru/archive/index.php/t-12456.html

Может расскажете мне как можно провернуть такой фокус с нашей конфлой?

И люди убивали его , в лучшем случае одетые в т05. Так что нефиг ныть, убивайте.

т0.5 ввели в поздних патчах как бы

Да еще если друлей нет, а хант нуб и не сможет удержать дистанцию в 31-41 ярд? Конфла кидается на 30 ярдов.

А почему разработчики должны ориентироваться исключительно на инвалидов? А если в рейде нет танка или хилов? не пройдут же, надо как-то это фиксить, я щитаю, а то совсем не честно.

печаль, драккиссата* =) в 3 тела теперь не убить

Edited by Denise

печаль, драксиррата в 3 тела теперь не убить

да, особенно если такого босса нет в игре

А почему разработчики должны ориентироваться исключительно на инвалидов? А если в рейде нет танка или хилов? не пройдут же, надо как-то это фиксить, я щитаю, а то совсем не честно.

Разработчики не должны ориентироваться ни на инвалидов ни на посонов в т2 я щитаю, а только на данные с оффа. 

А по этим данным - http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t108479 Инст для 58-59 лвлов

Драк кайтуется куда-нить кем-нить

Edited by mityada

При чем тут т2?^ Не вижу вообще проблемы кайта его хантом, помнится раньше его даже рогами кайтили. Если ты не можешь держать ренж - сочувствую.

Кину свои 20 копеек.Насчет General Drakkisath. Часто проворачиваю с группой такую штуку: подсаживаю аддов на себя, вывожу их до моста и делаю Vanish. За это время группа забирает босса в угол, а адды после Vanish эвейдятся и встают на место. С таким раскладом вполне легко убивается. Многие считают эвейд аддов багом. Что скажут эксперты?

Пак не слинкован, похоже. Это, естественно, баг. Спасибо за информацию о нём.

Заклинания

[*]У эффекта Charge увеличена скорость передвижения и уменьшено конечное расстояние до цели

Ура спасибо за Чардж! Протестируем

Ну и славно, а то многие недовольны были, хотели меня за багоюз на кол посадить!

Пак слинкован, просто там не проставлены другие данные для этого. Исправлю в ближайшее время.

Хмм, это теперь в УБРС 3 танка надо будет?

Зачем три танка все можно сделать с 1-им или двумя друидами и 1 танком, уже все проверенно)

[*]Blood Shard теперь может быть добыт из Copper Vein и Tin Vein только в зоне The Barrens

Серьёзный фикс...

Это поэтому теперь постоянно 502я ошибка при попытке открыть https://db.valkyrie-wow.org/?object=1732 и https://db.valkyrie-wow.org/?object=1731?

Шанс 2% это как и зачем? Проще просто из лута убрать по моему, результат почти одинаковый. А вобще на вовпедии пишут: They can frequently be found when mining copper and tin veins in the Barrens.

Edited by levran

Походу до обновлялись. Мало того что класс паладина опустили, сломали скилы некоторые, теперь ещё Ониксия фиром в текстуры загоняет, ещё и сервак упал. Я конечно понимаю, что обновления и правильная работа скилов, мобов, классов очень важна, и трудов это не мало занимает, но вы хоть на тестовом сервере сначало обновы испытаёте.