Devbot 2472 Report post Posted January 18, 2014 Классы [*]Жрец [*]Теперь персонаж всегда должен умирать после окончания действия Spirit of Redemption Предметы [*]Blood Shard теперь может быть добыт из Copper Vein и Tin Vein только в зоне The Barrens [*]Bloodpetal Sprout теперь может быть получен только из Bloodpetal Sprout [*]Добавлена и исправлена локализация некоторых предметов Задания [*]Исправлены задания Garments of the Moon, Garments of the Light, Garments of the Light, Garments of Spirituality, Garments of Darkness Существа [*]Arcanite Dragonling теперь будет реже применять свою способность [*]Добавлена броня для некоторых существ [*]Исправлены тексты у некоторых кобольдов [*]Quarry Slave и Highborne Lichling теперь будут более корректно применять свои способности Заклинания [*]У эффекта Charge увеличена скорость передвижения и уменьшено конечное расстояние до цели Подземелья и рейды [*]Подземелье больше не может быть обновлено, пока в нем находятся игроки [*]Blackwing Lair [*]Razorgore the Untamed теперь будет атаковать другую цель, если текущая находится под действием способности Conflagration [*]Blackrock Depths [*]Исправлены ошибки у Fireguard и Blazing Fireguard [*]Upper Blackrock Spire [*]General Drakkisath теперь будет атаковать другую цель, если текущая находится под действием способности Conflagration [*]Stratholme [*]Venom Belcher теперь будет корректно применять свои способности [*]Bile Spewer теперь будет применять свои способности 21 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted January 18, 2014 Классы [*]Жрец [*]Теперь персонаж всегда должен умирать после окончания действия Spirit of Redemption СуществаЗаклинания [*]У эффекта Charge увеличена скорость передвижения и уменьшено конечное расстояние до цели Спасибо. Я джва года ждал этой обновы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 18, 2014 Хмм, это теперь в УБРС 3 танка надо будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted January 18, 2014 оо весёлый разоргор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 18, 2014 отличная обнова. спасибо всем причастным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 18, 2014 Хмм, это теперь в УБРС 3 танка надо будет? Не, 1 будет достаточно, ну и одно тело которое может подержать/апокайтить дракона пока танк в конфле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 18, 2014 Хмм, это теперь в УБРС танка надо будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 18, 2014 Не, вы конечно все весёлые, с т0+ танками, я уже не говорю о дамагерах, а вот что делать например Мотору? ) Да еще если друлей нет, а хант нуб и не сможет удержать дистанцию в 31-41 ярд? Конфла кидается на 30 ярдов. Ладно полюбуемся сколько у нас тел найдется подержать/покайтить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 19, 2014 На офе классик, обязательно брали в убрс ханта. Пока он кайтил на аспекте бега босса, убивались адды. Потом добежав до арены, он юзал фд и босс бежал обратно. Там его ловили и убивали. Это было во времена - когда даже в МК не каждый ходил. И люди убивали его , в лучшем случае одетые в т05. Так что нефиг ныть, убивайте. 6 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 19, 2014 Да ппц, повылазило т2-р14 посонов. Миха не надо мне рассказывать как было на офе классик я сам там хантом играл и что-то конфлы на хантах не припомню, а тут при первой же попытке кайта хант отхватил. я был в УБРС несколько раз. Тактика была такая, что Дракка уводил насколько возможно далеко маг с айс-блоком, либо охотник. За время его забега умирали оба гарда и рейд был готов к сражению с оставшимся боссом.При мне уводивший босса остался в живых только раз: причем это был маг, который не просто убежал подальше, а носился от босса то к нам в комнату, то куда-то далеко и Драк так и не смог его убить. http://wohochka.ru/archive/index.php/t-12456.html Может расскажете мне как можно провернуть такой фокус с нашей конфлой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 19, 2014 И люди убивали его , в лучшем случае одетые в т05. Так что нефиг ныть, убивайте. т0.5 ввели в поздних патчах как бы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 19, 2014 Да еще если друлей нет, а хант нуб и не сможет удержать дистанцию в 31-41 ярд? Конфла кидается на 30 ярдов. А почему разработчики должны ориентироваться исключительно на инвалидов? А если в рейде нет танка или хилов? не пройдут же, надо как-то это фиксить, я щитаю, а то совсем не честно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 19, 2014 (edited) печаль, драккиссата* =) в 3 тела теперь не убить Edited January 20, 2014 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted January 19, 2014 печаль, драксиррата в 3 тела теперь не убить да, особенно если такого босса нет в игре 2 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 19, 2014 (edited) А почему разработчики должны ориентироваться исключительно на инвалидов? А если в рейде нет танка или хилов? не пройдут же, надо как-то это фиксить, я щитаю, а то совсем не честно. Разработчики не должны ориентироваться ни на инвалидов ни на посонов в т2 я щитаю, а только на данные с оффа. А по этим данным - http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t108479 Инст для 58-59 лвлов Драк кайтуется куда-нить кем-нить Edited January 19, 2014 by mityada 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 19, 2014 При чем тут т2?^ Не вижу вообще проблемы кайта его хантом, помнится раньше его даже рогами кайтили. Если ты не можешь держать ренж - сочувствую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CHERNO 20 Report post Posted January 19, 2014 Кину свои 20 копеек.Насчет General Drakkisath. Часто проворачиваю с группой такую штуку: подсаживаю аддов на себя, вывожу их до моста и делаю Vanish. За это время группа забирает босса в угол, а адды после Vanish эвейдятся и встают на место. С таким раскладом вполне легко убивается. Многие считают эвейд аддов багом. Что скажут эксперты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 19, 2014 Пак не слинкован, похоже. Это, естественно, баг. Спасибо за информацию о нём. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guns-and-Roses 67 Report post Posted January 19, 2014 Заклинания[*]У эффекта Charge увеличена скорость передвижения и уменьшено конечное расстояние до цели Ура спасибо за Чардж! Протестируем 0 Share this post Link to post Share on other sites
CHERNO 20 Report post Posted January 20, 2014 Пак не слинкован, похоже. Это, естественно, баг. Спасибо за информацию о нём. Ну и славно, а то многие недовольны были, хотели меня за багоюз на кол посадить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted January 21, 2014 Пак не слинкован, похоже. Это, естественно, баг. Спасибо за информацию о нём. Пак слинкован, просто там не проставлены другие данные для этого. Исправлю в ближайшее время. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Riott 2 Report post Posted January 21, 2014 Хмм, это теперь в УБРС 3 танка надо будет? Зачем три танка все можно сделать с 1-им или двумя друидами и 1 танком, уже все проверенно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Riott 2 Report post Posted January 21, 2014 Еххх, когда же починят The Balance of Light and Shadow. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted February 19, 2014 (edited) [*]Blood Shard теперь может быть добыт из Copper Vein и Tin Vein только в зоне The Barrens Серьёзный фикс... Это поэтому теперь постоянно 502я ошибка при попытке открыть https://db.valkyrie-wow.org/?object=1732 и https://db.valkyrie-wow.org/?object=1731? Шанс 2% это как и зачем? Проще просто из лута убрать по моему, результат почти одинаковый. А вобще на вовпедии пишут: They can frequently be found when mining copper and tin veins in the Barrens. Edited February 19, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Leopolid11 33 Report post Posted February 20, 2014 Походу до обновлялись. Мало того что класс паладина опустили, сломали скилы некоторые, теперь ещё Ониксия фиром в текстуры загоняет, ещё и сервак упал. Я конечно понимаю, что обновления и правильная работа скилов, мобов, классов очень важна, и трудов это не мало занимает, но вы хоть на тестовом сервере сначало обновы испытаёте. 0 Share this post Link to post Share on other sites