Jump to content
Утилизация

Возвращение блудного сына.

Recommended Posts

Всем привет.

Когда то я хотел начать играть у Вас на сервере,но не получалось (мало времени,работа,тренировки).

Но продав персонажа на оффе я решил присоединиться к Вам.

Хочу создать охотника (точней задонатить),и тут я не могу определиться за какую сторону начать.

Расскажите какая фракция более пвешная,кто рулит на бг (наверно орда(я так думаю)).

Так же помогите с выбором рассы за обе стороны (за орду думаю троля,за альянс ночного эльфа).

Так же думаю сделать упор на БМ,стоить ли?

Edited by Утилизация

По количеству рейдов больше в Альянсе, ибо там народа сейчас играет в два (а то и в три) раза больше. По качеству Орда (имхо), по крайней мере, фк последних боссов были за ними и вб чаще Орда забирает. На бг с переменным успехом рулят. Насчёт БМ: в рейдах бм хантеры сейчас вообще не нужны. 

Всем привет.

Когда то я хотел начать играть у Вас на сервере,но не получалось (мало времени,работа,тренировки).

Но продав персонажа на оффе я решил присоединиться к Вам.

Хочу создать охотника (точней задонатить),и тут я не могу определиться за какую сторону начать.

Расскажите какая фракция более пвешная,кто рулит на бг (наверно орда(я так думаю)).

Так же помогите с выбором рассы за обе стороны (за орду думаю троля,за альянс ночного эльфа).

Так же думаю сделать упор на БМ,стоить ли?

Начну с пвп, за альянс играет намного больше игроков чем за орду так как там есть большая англоязычная гильда и еще 3-4 гильды русскоязычных . Играя за альянс будь готов проиграть в рамдоме  в начале нидели так как у орды почти всегда рамдом сильней. Но если вдруг ты покажешь скил то тебя заметят игроки из так называемой "курятника" и будут тебе асистить и помагать :)  За орду всего 1 пвп/пве гильдия, где по сути) как уже знаем по рассказам первого р14 ханта за альянс играют люди которые не очень уважают друг-друга ( матерят друг друга и тд) (но есть и нормальные ребята, к большому сожалению таких там на пальцах посчитать можно) ,  тем более панда это не класик, в начале твой уровень игры за ханта будет на уровне "Dnive " и тебя там просто зачмырят.

Что касается из плюсов игры за орду , их не много, всего 2

1 не нужно будет сидеть в реге на бг в ожидании прока

2 расовые абилки для пвп намного лучше чем в альянса

Плюсы игры за альянс:

1 если у тебя есть желание то у тебя будут хорошие воспоминания про эпик моменты )

2 большой выбор гильдий , можно будет выбрать в какой гильде ты полутаешь листик  с мк)

Что касается спека.

Для пвп  акруальны следуйщие билды, или подобные им( вариаций много)

1 сурв , является самым универсальным билдом для пвп http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=3&build=0000000000000000510510305100000320052510303150

2 мм, этот билд сделан для тех кто любит огромные циферки "те кто знают бовворлда поймут", но в нём нету таких сейвов как в сурве http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=3&build=0000000000000000530510305130510320050510300000

По поводу расы для ханта

Орда - орк

Альянс - дварф

Бм билд на вальке не актуален, так как дамаг пета никакой, другими словами не соответствует оффу времён класики.

Да, если ты не хочешь быть сильно наказан рамдомом альянса/орды то ты должен скачать орду интересную програмку, а там в зависимости где ты играешь нужно будет ввести адрес.

Орда littlepony.cu.cc в хз какой канал, меня обычно перетаскивал андрюша

Альянс loki.planar.biz  в канал "курятник"

Лично я советую играть за альянс) так как  сам опробовал пвп/пве по обе стороны.

Выше было сказано что фк был сделан ордой, но боссы тогда были же не работоспособные )

Добавлю :)http://www.youtube.com/watch?v=_Ctg7Q9hm58

Edited by Tarnogor

Что касается из плюсов игры за орду , их не много, всего 2

1 не нужно будет сидеть в реге на бг в ожидании прока

2 расовые абилки для пвп намного лучше чем в альянса

Плюсы игры за альянс:

1 если у тебя есть желание то у тебя будут хорошие воспоминания про эпик моменты )

2 большой выбор гильдий , можно будет выбрать в какой гильде ты полутаешь листик  с мк)

топ, в орде хороших воспоминаний не будет) Ну ты походу все силы потратил чтоб родить 2 + за орду и сил на + альянса у тебя не хватило

По поводу расы для ханта

Орда - орк

Альянс - дварф

Бм билд на вальке не актуален, так как дамаг пета никакой, другими словами не соответствует оффу времён класики.

Орк неок. БМ такой, какой был на классике.

Дварфов не очень люблю,больше эльфов).Почему я спросио насчет БМ,как то голду фармить надо,хочу юзать пета как танка + хила в пати и все!

Руки есть (но это на 2.4.3 и 3.3.5)так что какие сначала у меня будут руки на классике неизвестно,но буду стараться!

На счет гильдий.

Хотелось бы нормальною гильдию,где я могу зайти в РК/ТС и услишать адекватную речь(обяснения).а не критику и недовольство что я рукопопк,если что то я не так делал,в классике я человек новый. Единственное что мне сказали по секрету,то это про Ната (не знаю играет ли он или нет),сказали на одном сервере и не очень хорошо. )

это на языке троллей черного копья, тебе не понять, эльф

На счет гильдий.

Хотелось бы нормальною гильдию,где я могу зайти в РК/ТС и услишать адекватную речь(обяснения).а не критику и недовольство что я рукопопк,если что то я не так делал,в классике я человек новый. Единственное что мне сказали по секрету,то это про Ната (не знаю играет ли он или нет),сказали на одном сервере и не очень хорошо. )

Немного поправлю Tarnogora и дальше буду рассказывать про орду и про ПВЕ , т.к. сам там играю и преимущественно в этом направлении.

В орде на данный момент 2 гильдии с полноценным 40 ппл составом.

Три гильдии с полноценным 20 ппл составом. С активной помощью других гильдий две из них со скрипом тянут мк ( первый 40 ппл рейд ).

Про адекватность в РК/ТС :

Знаком с тремя голосовыми чатами :

1) Hordecore - где и состоит мейн. Требуется некоторый пофигизм + резист к троллингу + способность к свободному общению. В рейде можно либо присоединяться ко флуду , либо мутать в ТС всех кроме РЛа + пары человек и спокойно играть. Т.к. есть очень нетерпеливые люди , которые быстро взрываются. И... ты хант ? Тогда от человека , с которым будешь больше всего общаться по игровым вопросом - необоснованной критики и тем более мата не услышишь точно  :)

2) Blade of Darkness - часто бываю в голосовом чате. Пофигизм не требуется и вреден , резист к троллингу тоже , народ более терпимый. Из минусов - поболтать на свободные темы особо не получится , будешь слушать лекции от РЛа , от которых очень сильно тянет спать ( имхо ) , если до этого ты их слышал хоть раз.

3) Revival Immortals - был один раз. Честно - мне не понравилось , расписывать ничего не буду , первое впечатление может и обманчиво.

Раса :

ПВП - таурен.

ПВЕ - тролль.

В обоих случаях путём шаманства с dbc клиента можно лично для себя превратить чара в красивую эльфиечку или гнумку... ну это кому как больше нравится.

Немного антирекламы альянса :

1) Нат гм одной из гильдий в альянсе.

2) Посмотри недавние темы на форуме , там про багоюз... из всего списка ордынских чаров  только 1-2 не являются шпионами из альянса. Багоюзит , эксплоитит и вообще нарушает правила сервера альянс на порядок чаще.

2Tarn , эпик моментов будет масса и там , и там , я даже не сомневаюсь , хоть и никогда с вами не играл.

Edited by volkodav

Если без мата то иди в The Shadow. Там материться может только ГМ ибо он школьник. А остальным нене!

Вступай в Ultima Ratio! В этой гильдии тебе всегда помогут с квестами и данжами на лоу лвл. А когда ты возьмёшь макс лвл, помогут тебе избавиться от всего голда и получить делевел, дабы заново весело качаться.

Если без мата то иди в The Shadow. Там материться может только ГМ ибо он школьник. А остальным нене!

Не хочу слышать "писклявый" голос в ТС/РК :D

Приглашаю к нам в "Higurashi" (альянс). Коллектив дружный, школьников нет, с матом в чате/рк довольно строго (но бывает..)). Попадешь как раз на этап интересного прохождения БВЛ (последний из открытых здесь 40-ppl рейдов). Плюс очаровательная охотница Лена всегда поможет советом по классу и не только)