Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 (edited) Всем привет. Когда то я хотел начать играть у Вас на сервере,но не получалось (мало времени,работа,тренировки). Но продав персонажа на оффе я решил присоединиться к Вам. Хочу создать охотника (точней задонатить),и тут я не могу определиться за какую сторону начать. Расскажите какая фракция более пвешная,кто рулит на бг (наверно орда(я так думаю)). Так же помогите с выбором рассы за обе стороны (за орду думаю троля,за альянс ночного эльфа). Так же думаю сделать упор на БМ,стоить ли? Edited January 26, 2014 by Утилизация 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted January 26, 2014 По количеству рейдов больше в Альянсе, ибо там народа сейчас играет в два (а то и в три) раза больше. По качеству Орда (имхо), по крайней мере, фк последних боссов были за ними и вб чаще Орда забирает. На бг с переменным успехом рулят. Насчёт БМ: в рейдах бм хантеры сейчас вообще не нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 Тогда только ММ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted January 26, 2014 На данный момент только ММ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 На данный момент только ММ. Понял,спасибо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted January 26, 2014 В орду иди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 Почему в орду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 Почитав форум я увидел что много сбежали с оффа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted January 26, 2014 (edited) Всем привет. Когда то я хотел начать играть у Вас на сервере,но не получалось (мало времени,работа,тренировки). Но продав персонажа на оффе я решил присоединиться к Вам. Хочу создать охотника (точней задонатить),и тут я не могу определиться за какую сторону начать. Расскажите какая фракция более пвешная,кто рулит на бг (наверно орда(я так думаю)). Так же помогите с выбором рассы за обе стороны (за орду думаю троля,за альянс ночного эльфа). Так же думаю сделать упор на БМ,стоить ли? Начну с пвп, за альянс играет намного больше игроков чем за орду так как там есть большая англоязычная гильда и еще 3-4 гильды русскоязычных . Играя за альянс будь готов проиграть в рамдоме в начале нидели так как у орды почти всегда рамдом сильней. Но если вдруг ты покажешь скил то тебя заметят игроки из так называемой "курятника" и будут тебе асистить и помагать За орду всего 1 пвп/пве гильдия, где по сути) как уже знаем по рассказам первого р14 ханта за альянс играют люди которые не очень уважают друг-друга ( матерят друг друга и тд) (но есть и нормальные ребята, к большому сожалению таких там на пальцах посчитать можно) , тем более панда это не класик, в начале твой уровень игры за ханта будет на уровне "Dnive " и тебя там просто зачмырят. Что касается из плюсов игры за орду , их не много, всего 2 1 не нужно будет сидеть в реге на бг в ожидании прока 2 расовые абилки для пвп намного лучше чем в альянса Плюсы игры за альянс: 1 если у тебя есть желание то у тебя будут хорошие воспоминания про эпик моменты ) 2 большой выбор гильдий , можно будет выбрать в какой гильде ты полутаешь листик с мк) Что касается спека. Для пвп акруальны следуйщие билды, или подобные им( вариаций много) 1 сурв , является самым универсальным билдом для пвп http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=3&build=0000000000000000510510305100000320052510303150 2 мм, этот билд сделан для тех кто любит огромные циферки "те кто знают бовворлда поймут", но в нём нету таких сейвов как в сурве http://valkyrie-wow.com/armory/tool/talentCalculator?class=3&build=0000000000000000530510305130510320050510300000 По поводу расы для ханта Орда - орк Альянс - дварф Бм билд на вальке не актуален, так как дамаг пета никакой, другими словами не соответствует оффу времён класики. Да, если ты не хочешь быть сильно наказан рамдомом альянса/орды то ты должен скачать орду интересную програмку, а там в зависимости где ты играешь нужно будет ввести адрес. Орда littlepony.cu.cc в хз какой канал, меня обычно перетаскивал андрюша Альянс loki.planar.biz в канал "курятник" Лично я советую играть за альянс) так как сам опробовал пвп/пве по обе стороны. Выше было сказано что фк был сделан ордой, но боссы тогда были же не работоспособные ) Добавлю http://www.youtube.com/watch?v=_Ctg7Q9hm58 Edited January 26, 2014 by Tarnogor 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 26, 2014 Что касается из плюсов игры за орду , их не много, всего 2 1 не нужно будет сидеть в реге на бг в ожидании прока 2 расовые абилки для пвп намного лучше чем в альянса Плюсы игры за альянс: 1 если у тебя есть желание то у тебя будут хорошие воспоминания про эпик моменты ) 2 большой выбор гильдий , можно будет выбрать в какой гильде ты полутаешь листик с мк) топ, в орде хороших воспоминаний не будет) Ну ты походу все силы потратил чтоб родить 2 + за орду и сил на + альянса у тебя не хватило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 26, 2014 По поводу расы для ханта Орда - орк Альянс - дварф Бм билд на вальке не актуален, так как дамаг пета никакой, другими словами не соответствует оффу времён класики. Орк неок. БМ такой, какой был на классике. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 Дварфов не очень люблю,больше эльфов).Почему я спросио насчет БМ,как то голду фармить надо,хочу юзать пета как танка + хила в пати и все! Руки есть (но это на 2.4.3 и 3.3.5)так что какие сначала у меня будут руки на классике неизвестно,но буду стараться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 На счет гильдий. Хотелось бы нормальною гильдию,где я могу зайти в РК/ТС и услишать адекватную речь(обяснения).а не критику и недовольство что я рукопопк,если что то я не так делал,в классике я человек новый. Единственное что мне сказали по секрету,то это про Ната (не знаю играет ли он или нет),сказали на одном сервере и не очень хорошо. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 26, 2014 Дварфов не очень люблю,больше эльфов). moar ally 1 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 Что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted January 26, 2014 это на языке троллей черного копья, тебе не понять, эльф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 Я еще не выбрал за какую сторону играть,а ты говоришь уже что я эльф! 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted January 26, 2014 (edited) На счет гильдий. Хотелось бы нормальною гильдию,где я могу зайти в РК/ТС и услишать адекватную речь(обяснения).а не критику и недовольство что я рукопопк,если что то я не так делал,в классике я человек новый. Единственное что мне сказали по секрету,то это про Ната (не знаю играет ли он или нет),сказали на одном сервере и не очень хорошо. ) Немного поправлю Tarnogora и дальше буду рассказывать про орду и про ПВЕ , т.к. сам там играю и преимущественно в этом направлении. В орде на данный момент 2 гильдии с полноценным 40 ппл составом. Три гильдии с полноценным 20 ппл составом. С активной помощью других гильдий две из них со скрипом тянут мк ( первый 40 ппл рейд ). Про адекватность в РК/ТС : Знаком с тремя голосовыми чатами : 1) Hordecore - где и состоит мейн. Требуется некоторый пофигизм + резист к троллингу + способность к свободному общению. В рейде можно либо присоединяться ко флуду , либо мутать в ТС всех кроме РЛа + пары человек и спокойно играть. Т.к. есть очень нетерпеливые люди , которые быстро взрываются. И... ты хант ? Тогда от человека , с которым будешь больше всего общаться по игровым вопросом - необоснованной критики и тем более мата не услышишь точно 2) Blade of Darkness - часто бываю в голосовом чате. Пофигизм не требуется и вреден , резист к троллингу тоже , народ более терпимый. Из минусов - поболтать на свободные темы особо не получится , будешь слушать лекции от РЛа , от которых очень сильно тянет спать ( имхо ) , если до этого ты их слышал хоть раз. 3) Revival Immortals - был один раз. Честно - мне не понравилось , расписывать ничего не буду , первое впечатление может и обманчиво. Раса : ПВП - таурен. ПВЕ - тролль. В обоих случаях путём шаманства с dbc клиента можно лично для себя превратить чара в красивую эльфиечку или гнумку... ну это кому как больше нравится. Немного антирекламы альянса : 1) Нат гм одной из гильдий в альянсе. 2) Посмотри недавние темы на форуме , там про багоюз... из всего списка ордынских чаров только 1-2 не являются шпионами из альянса. Багоюзит , эксплоитит и вообще нарушает правила сервера альянс на порядок чаще. 2Tarn , эпик моментов будет масса и там , и там , я даже не сомневаюсь , хоть и никогда с вами не играл. Edited January 26, 2014 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 Много охотников за орду?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted January 26, 2014 Если без мата то иди в The Shadow. Там материться может только ГМ ибо он школьник. А остальным нене! 3 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted January 26, 2014 Вступай в Ultima Ratio! В этой гильдии тебе всегда помогут с квестами и данжами на лоу лвл. А когда ты возьмёшь макс лвл, помогут тебе избавиться от всего голда и получить делевел, дабы заново весело качаться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 Если без мата то иди в The Shadow. Там материться может только ГМ ибо он школьник. А остальным нене! Не хочу слышать "писклявый" голос в ТС/РК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 Не хочу "избавиться от всего голда" . Я донатить буду ханта,на оффе продал персонажей и есть за что) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted January 26, 2014 Приглашаю к нам в "Higurashi" (альянс). Коллектив дружный, школьников нет, с матом в чате/рк довольно строго (но бывает..)). Попадешь как раз на этап интересного прохождения БВЛ (последний из открытых здесь 40-ppl рейдов). Плюс очаровательная охотница Лена всегда поможет советом по классу и не только) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Утилизация 7 Report post Posted January 26, 2014 Дык у меня не будет кап фаер резиста)какое БВЛ )) 0 Share this post Link to post Share on other sites