орчиха 269 Report post Posted February 4, 2014 Несколько часов назад тенария покинул пост гма хк и передал власть другому человеку.Империи рушатся, подчистую и безвозвратно... На их руинах строятся новые, непохожие на предыдущие. И как римская империя не смогла покорить народы лесов современной германии, так и хк не смог уничтожить маленькую, но гордую гильдию ультима ратио...Мы пережили всё возможное - трогвара, вносившего смуту при попытке разделения рейдов мк, валка и танюшу с их железными попами при сидении на вб, нам угрожала новосозданная гильдия сайлент грейс, которую мы загнали в шторм и вынудили бросить пвп флаги; мы пережили 3 нашествия бургов на сервер и трижды показали им, где их место. Из всего этого мы вышли самой мощной гильдией, которая была на этом сервере - контроль пвп стендинга на протяжении 3,5 лет, контроль всех вб - 3 года, мощный прим и костяк рейдов для качественного пве прогресса. С нами не смог сопротивляться никто - ни сг, ни бурги, ни бод, ни администрация. Но нашла коса на камень.Оглядываясь назад, я понимаю, что вызов ультиме был самой большой ошибкой за историю моего гмства. Мы ожидали, что ребята забьются в шторме и будут трясьтись от каждого звука стелса за спиной, как это было с другими альянсовскими гильдиями. Но это было не так. Если будде плюнуть в лицо 3 раза, он ударит в ответ... После 3его брм файта мы были разгромлены у горы, как наши предки орки лорианом. Возможно это был знак, что нам пора как предкам, уйти в портал на бк сервер, как гильдии сг, которая сулила нам уничтожение и в итоге сверкая пятками, свалила с серва... Но мы не поняли знамение, нас ослепило тщеславие! Не было врага, который не склонял бы колени перед орчихой... Но нат стоял крепко. Пожалуй, он тот единственный лидер, который был так нужен альянсу все эти годы, пока орда доминировала во всех областях - стойкий, непокорный, решительный. Он несколько раз наказывал перебезчиков альянса - вошь, мимо и лично убивал двух гмов хк - меня и сдрома. После позорного поражения под горой в гильдии начался разлад. Пвп всё чаще проигрывалось, пве сопровождалось истериками в тс... Знаки апокалипсиса гильдии были очевидны. Понимая это, я несколько раз заходил в канал УР тс, чтобы извиниться перед натом и малышами, но гордость не позволила мне произнести эти слова. Я не хочу видеть как УР уничтожит то, что я создавал долгие годы. Я принял решение уйти и закрыть глаза. Нат, ты победил... 17 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 4, 2014 *бред какой-то*Нат, ты подебил... во 4 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted February 4, 2014 Тенчик, ты еще втопчешь в грязь малышей ната верхом на жуке D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evilman44 21 Report post Posted February 4, 2014 Оффтоп 0.75 мотора о нате не от ната. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Althaelas 11 Report post Posted February 4, 2014 очередной троллинг? ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted February 4, 2014 (edited) суровая реальность как ни крути) Edited February 4, 2014 by Ollew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ox101 5 Report post Posted February 4, 2014 примейд свой петушиный заверните 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 4, 2014 примейд свой петушиный завернитепока у ребят есть такие поклонники, они снова и снова будут радовать их своими подвигами на кб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 4, 2014 пве сопровождалось истериками в тс... Клауд вернулся? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Erozion 51 Report post Posted February 5, 2014 Самое интересное сообщение от Орды, что я читал. Конечно, едва ли это правда, но почитать для поднятия боевого духа можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 5, 2014 Да здравствует эпоха Ната! 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted February 5, 2014 Пошла склонять колени перед орчихой, просто для утешения я тоже ливаю короче, пока-пока 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted February 5, 2014 Горечь утраты меня посетила. Орчиха ушла и нас осенило, Что лучший противник склонился пред мощью, Что Нату опять нести ваши мощи. ХК больше нет Что же делать теперь? Где же найти эту злую метель, Что в Шторме гуляла когда ей по нарву Увы , но свалилась она вся в канаву. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 5, 2014 я тоже ливаю короче, пока-пока вали-вали Валя-Валя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted February 5, 2014 Пошла склонять колени перед орчихой, просто для утешения я тоже ливаю короче, пока-покаА как же моих ордынских альтов и Крабджойса в гильду заинвайтить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted February 5, 2014 Прости, милая, но у меня уже компа нет)Килгорчик, ну не дуйся =*Какое у меня прекрасное настроение, уезжаю через 4 часа Администрация, пожалуйста, разбаньте наута и эльнорду, леша без сульфы страдает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
орчиха 269 Report post Posted February 5, 2014 Да, кстати! Инна! Разбаньте наута, эльнорду и тапкеда. Пацан ни в чём не виноват, выполните последнюю волю ливающего серв) вы не вправе отказать в такой просьбе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted February 5, 2014 Порадовало, но по поводу 3х летнего контроля вб, ты насвистел... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zorn 140 Report post Posted February 5, 2014 (edited) Прости, милая, но у меня уже компа нет)Запрелестнка ты, кто мне теперь инвайт кинет?)P.S. цензура труъ Edited February 5, 2014 by Zorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted February 5, 2014 (edited) Бегство СГ от великого ХК тоже улыбнуло. И да, если бы за каждую трольскую тему Тенарьке давали по 1 голду он сколотил бы целое состояние Edited February 5, 2014 by Ora 2 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted February 5, 2014 Интересно, интересно. я тоже ливаю короче, пока-пока Что?!Как?!Куда?! А как "Привееееееееееееет!"? без тебя?! И да, уже ждал инвайт >___< Го реролл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 5, 2014 Несколько часов назад тенария покинул пост гма хк и передал власть другому человеку.Империи рушатся, подчистую и безвозвратно... На их руинах строятся новые, непохожие на предыдущие. И как римская империя не смогла покорить народы лесов современной германии, так и хк не смог уничтожить маленькую, но гордую гильдию ультима ратио...Мы пережили всё возможное - трогвара, вносившего смуту при попытке разделения рейдов мк, валка и танюшу с их железными попами при сидении на вб, нам угрожала новосозданная гильдия сайлент грейс, которую мы загнали в шторм и вынудили бросить пвп флаги; мы пережили 3 нашествия бургов на сервер и трижды показали им, где их место. Из всего этого мы вышли самой мощной гильдией, которая была на этом сервере - контроль пвп стендинга на протяжении 3,5 лет, контроль всех вб - 3 года, мощный прим и костяк рейдов для качественного пве прогресса. С нами не смог сопротивляться никто - ни сг, ни бурги, ни бод, ни администрация. Но нашла коса на камень.Оглядываясь назад, я понимаю, что вызов ультиме был самой большой ошибкой за историю моего гмства. Мы ожидали, что ребята забьются в шторме и будут трясьтись от каждого звука стелса за спиной, как это было с другими альянсовскими гильдиями. Но это было не так. Если будде плюнуть в лицо 3 раза, он ударит в ответ... После 3его брм файта мы были разгромлены у горы, как наши предки орки лорианом. Возможно это был знак, что нам пора как предкам, уйти в портал на бк сервер, как гильдии сг, которая сулила нам уничтожение и в итоге сверкая пятками, свалила с серва... Но мы не поняли знамение, нас ослепило тщеславие! Не было врага, который не склонял бы колени перед орчихой... Но нат стоял крепко. Пожалуй, он тот единственный лидер, который был так нужен альянсу все эти годы, пока орда доминировала во всех областях - стойкий, непокорный, решительный. Он несколько раз наказывал перебезчиков альянса - вошь, мимо и лично убивал двух гмов хк - меня и сдрома.После позорного поражения под горой в гильдии начался разлад. Пвп всё чаще проигрывалось, пве сопровождалось истериками в тс... Знаки апокалипсиса гильдии были очевидны. Понимая это, я несколько раз заходил в канал УР тс, чтобы извиниться перед натом и малышами, но гордость не позволила мне произнести эти слова. Я не хочу видеть как УР уничтожит то, что я создавал долгие годы. Я принял решение уйти и закрыть глаза.Нат, ты победил... Пошла склонять колени перед орчихой, просто для утешения я тоже ливаю короче, пока-пока http://www.youtube.com/watch?v=wrWdY8drTk8 2 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted February 5, 2014 (edited) Сколько всего происходит оказывается ) Edited February 5, 2014 by igor87yar 0 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted February 5, 2014 Интересно, интересно. Что?!Как?!Куда?! А как "Привееееееееееееет!"? без тебя?! И да, уже ждал инвайт >___< Го реролл Сова, Сова )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 5, 2014 Бегство СГ от великого ХК тоже улыбнуло. И да, если бы за каждую трольскую тему Тенарьке давали по 1 голду он сколотил бы целое состояниену всяко его капитал был бы нажит честнее чем твои 40-50к....ой , ты же голодранец теперь, я забыл что тебя раскулачили 13 Share this post Link to post Share on other sites