Ora 348 Report post Posted February 11, 2014 Из темы "Валька сошла с ума" http://valkyrie-wow....ic=18660&page=5, последний пост Аенель: Другое дело, когда после множество жалоб ГМ решает увидеть все сам, это не 1 день, и даже не 2, довольно кропотливое занятие я вам скажу.Некоторые обижаются, что кого-то там по его требованию не банят, это не из-за того, что я или кто либо другой не хочет, это значит, что мы должны быть полностью уверены в том что делаем. И все баны полностью обоснованные.Вы прекрасно знаете, как часто игроки ищут поводы забанить "неугодных" им, поэтому администрации особенно сложно. Из темы "Слак на бг" в приватных обращениях, которую я создал в прошлом году во время апанья Лита/Девло: Не хотел делать тему в общих разделах, чтоб не было тонны флуда. Друид Devlo за альянс систематически и специально слакает на бг, стоя на козырьке над входом в тунель в стелсе. Прилагаю несколько подборок видео, чтобы не быть голословным. Видео с 3 бг Из темы "Баны в игре" пост №175 http://valkyrie-wow....pic=5277&page=9 Devlo 90 дней. Оскорбления. ______________________________________________________ Апающегося слакера забанили после апа ранга за оскорбления. Тема была создана от нечего делать, не несёт никакой смысловой нагрузки, никак не связана с последними банами на сервере Валькирия, любое совпадение имён совершенно случайно и автор не несёт ответственности Невысказанный вопрос - стоит ли оставлять баны "по обращению игрока", или оставить только "ГМ увидел - ГМ забанил" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 11, 2014 стоит ли оставлять баны "по обращению игрока", или оставить только "ГМ увидел - ГМ забанил" Банов по обращению не бывает. Бан бывает за доказанное нарушение. Если Девло стоял в афк каждое бг, то собрать пруфов и заспамить администрацию доказательствами (о том что он действительно стоит в "афк" каждую игру) в приват-раздел вроде бы не составляет труда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 11, 2014 Печет из за того что Штефана забанили после апа, а поцонов забанили да, как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted February 11, 2014 (edited) Ухо, скажи мне, почему у нас так всё интересно происходит? бг 10 лвлов - доказанные сливы, видео с 3 бг как афкашит человек - нууу, не факт, что он афкашер. Ухо, я оставлял это видео в закрытом разделе и ты сам там отписывался, только тогда бан был после апа "за оскорбление", а тут за бг 10 сразу всех на 2 месяца, что за двойные стандарты? Или "моё усмотрение ГМа" пересматривается каждый месяц? Мб монетку подбрасываем? Edited February 11, 2014 by Ora 4 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted February 11, 2014 Да за уха петон чуть не повесился( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 11, 2014 Про Девло честно скажу, не помню в чём дело, может, времени не было логи рыть, может, сочли что 3 видео мало, и тут нашёлся повод дополнительный - за оскорбления обычно столько много не дают. То что он успел апнуться за неделю до бана за оскорбления - это проблема админов, что не нашлось времени, или проблема игроков, что афкшил он давно, а сообщили о нём только перед взятием р14? Или может он афкшить начал только за неделю? Мы должны поверить на слово, по 3 видео, что он этим занимается постоянно? Если я не ошибаюсь. Лит - это он же? Вот Лит точно улетал за неоднократное афк. только тогда бан был после апа Я не слежу за вашими апами, скажу по секрету. И за ордынскими тоже. бг 10 лвлов - доказанные сливы Мне кому надо доказать что там слив был? Я не догоняю. Сливщики и так в курсе, за что им бан был, вон, пишут, что они так стендинг расширяли, и официально не запрещено заходить игроками 10 лвл за разные фракции (забывая, что слив всё-таки запрещён правилами и довольно давно). А остальных это не касается. Да, мне жаль, парни, что эти баны обломали вашу мечту забыть про эпики и в сладком угаре оторваться неодетыми десятиуровневиками на бэтлграундах, вы так много и долго об этом мечтали, а теперь вдруг за это забанить могут, если сливать игры будете. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 11, 2014 Видео с 40 секундными простоями - лол? Вроде как 5+ минут должно быть реальное афк, а не нарезка 5 мувиков по 20-40 секунд за 3 бг. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 11, 2014 И поясни, будь добр, что ты не понял в словах "мы должны быть полностью уверены в том что делаем", какие именно слова не могут пробиться сквозь ваше "ололо предвзятые админы гээмы модеры эрпешники". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted February 11, 2014 Не ребят, это всё пустая болтовня, лучше сделать пару правил которые будут конкретно руководить планкой между гранями "можно " и "нельзя" , а так то каждый может пользоваться тем что мол-бы прокатит, и потом ноют. Вам нужно это нытьё? мне нет...решайте сами если администрация будет делать правила, и будут нюансы в плане пвп в которых они не уверены...всегда найдутся ребята которые "просветят" что да как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 11, 2014 На самом деле, как я понимаю, на том БГ люди 10 лвлами убивались об превосходящие силы протиивника много-много раз, раскармливая на киллы определенных персонажей определенной фракции? На самом деле тут вообще тонкая грань - я сам вчера играл 12 лвлов на всг 10-19(набил там 25 киллов и мы пару раз выйграли), эффективности от меня там врятли было много, но я старался не сливаться, врпочем, будь желания рпотивников - могли бы и отрескилить меня. Но что бросается сразу - в пм посыпались угрозы банов еще до начала бг, т.к. мой лвл был 12. По-моему мнению бананы все таки тут весьма спорные, т.к. момент чисто игровой, если бы на бг зашли "чистокровные" ордуи 10 лвла - к ним бы не было претензий, даже если бы была аналогичная ситуация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 11, 2014 вот Ора - простачок, у меня вот есть видео, где Джалил блинкается на всг над портом ордынским и за деревом просто стоит в течении многих минут, при этом явно видно, что мы пишем и просим слезть, видео, где я туда к нему портуюсь тем же багом и он спрыгивает видео, где банили Оливию и то в 100 раз лучше нарезок твоих, там чотко видно, что её игнорили, переовцовывали и сливали, а тут, фэ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted February 11, 2014 Ora . к проблеме в этой теме я имею нейтральное отношение, но считаю, что литу не мешало бы еще отдохнуть... месяца 2-а На самом деле, как я понимаю, на том БГ люди 10 лвлами убивались об превосходящие силы протиивника много-много раз, раскармливая на киллы определенных персонажей определенной фракции? На самом деле тут вообще тонкая грань - я сам вчера играл 12 лвлов на всг 10-19(набил там 25 киллов и мы пару раз выйграли), эффективности от меня там врятли было много, но я старался не сливаться, врпочем, будь желания рпотивников - могли бы и отрескилить меня. Но что бросается сразу - в пм посыпались угрозы банов еще до начала бг, т.к. мой лвл был 12. По-моему мнению бананы все таки тут весьма спорные, т.к. момент чисто игровой, если бы на бг зашли "чистокровные" ордуи 10 лвла - к ним бы не было претензий, даже если бы была аналогичная ситуация. ты ж алень. у тебя хант есть 60 почти топ. проверьте его там тоже, вдруг насливал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 11, 2014 Кто может кинуть ссылку на видео, за которое забанили Оливию? Говорят видео до ужаса смешное и за такое забанить - лол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted February 11, 2014 Неужели кто то ещё сомневается? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 11, 2014 по поводу скрина только 1 вопрос: что за аддон на кд с таймером? я б тогда себе все панели скрыл нафег джим кд не очень нравится в этом плане просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted February 11, 2014 по поводу скрина только 1 вопрос: что за аддон на кд с таймером? я б тогда себе все панели скрыл нафег джим кд не очень нравится в этом плане просто Ты не поверишь! Cooldown Когда дают кс в аркан школу то оно показывает твои кд на все твои аркан спелы, зато не проглядишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 11, 2014 Cooldown hud; jim's Cooldown pulse 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 11, 2014 Джим вата, я не пропущу кд на школу, растасовал по панелям рядом аркан, фрост и фаер с кд на каст окей, трайну 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 11, 2014 я тебе уберу панели, ты и так достал спелы переставлять, теперь он еще панели собрался убрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 11, 2014 мой маг йопта, блинк мастер 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 11, 2014 Вот когда у меня дуэль выйграешь, будет твой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 11, 2014 р14 гей сл локов в топ шмоте не катируются, бурстанул за дк и рад, пшёл в попу или на мага другого, я тебе анус на анус натяну блинк мастер! и ваще, много что ли тебе магов меньше 30% оставляют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 11, 2014 и вообще, я вливаю в тебя больше, чем в босса в шоло, как так-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted February 11, 2014 (edited) Заходи на другого сл лока, результат будет тотже xD и ваще бич не ной тут, я тебя и за своего шамана убивал. Edited February 11, 2014 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 11, 2014 да я тебя спшкой убью, я тебе хелсстоун отравлю, я тебя передрейню, перефирю, нутыпонял... воткнусь 0 Share this post Link to post Share on other sites