Maus 855 Report post Posted September 4, 2014 (edited) BlockSalvation Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Автоматическое снятие повешенного на вас "Благословение спасения" и "Великое благословение спасения". Используйте /bs on для его активации. Bongos Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Позволяет настроить панели действий по своему усмотрению. Edited September 5, 2014 by Maus 4 Share this post Link to post Share on other sites
MMM 1 Report post Posted September 10, 2014 Все библиотеки и аддоны с этого раздела, трапсБар вытянул из сборки под анг клиент. не помню чтобы тут выкладывали. поэтому в файлах аддона исправь английские названия 3 трап на русский и все ) удачки и еще, ChatLink лично я пользую для копира гиперссылок из чата а вещи и вправду должны и так линковаться По поводу TrapsBar - названия исправил, эффекта нет - панель отсутствует. Может выложишь свой вариант? По поводу ChatLink - он ломает обычный механизм линкования в русском клиенте, уж не знаю почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nitup 10 Report post Posted September 11, 2014 BlockSalvation Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
GOSHAWWW13 84 Report post Posted September 11, 2014 сейчас скачал с рутрекера аддон TrapsBar, поменял названия, кинул в клиент - панель есть для настроек введи /TrapsBar config по поводу ChatLink, у меня все работает. в чат линкует любые вещи TrapsBar.zip 2 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted September 11, 2014 Но лучше добавлять проверку на ру локаль. if (GetLocale() == "ruRU") then TrapsBarData = { }; TRAP_IMMOLATION = "Обжигающая ловушка"; TRAP_FREEZE = "Замораживающая ловушка"; TRAP_FROST = "Ледяная ловушка"; TRAP_EXPLO = "Взрывная ловушка";end А то вдруг когда нибудь появится мультиязычный клиент игры, так чтобы после не заморачиваться с аддонами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted September 24, 2014 Если вы знаете особенности прохождение того или иного задания, просьба, оставьте свой комментарий в нашей Базе Данных (db.valkyrie-wow.ru). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Omnen 0 Report post Posted September 25, 2014 Возможно ли как-то Prat адаптировать под ру-клиент что бы различал классы и выделял их цветами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted September 25, 2014 (edited) Prat Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Позволяет модифицировать игровой чат, много настроек. Edited September 26, 2014 by Maus 5 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted September 26, 2014 Мелкая неприятность в работе FuBar: почти при каждом входе в игру либо нижняя, либо верхняя панелька становится двойной и переносит все плагины на вторую. Надеюсь я доступно объяснил. Можно ли это исправить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted September 26, 2014 Не знаю, уже по всякому танцевал с бубном и во всех случаях панели вели себя адекватно. Тем более что после выхода из игры, все настройки сохраняются и при след. запуске игры происходит загрузка этих же настроек. Могу посоветовать удалить эти настройки: WTFAccountЛОГИНSavedVariables и там файлы FuBar.lua, FuBar.lua.bak 2 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted September 26, 2014 (edited) И еще. На маге не работает FuBar_ClockFu, на локе все исправно пашет. Чары на разных аккаунтах. Удалил FuBar_ClockFu.lua и FuBar_ClockFu.lua.bak - заработало Edited September 26, 2014 by Doke 0 Share this post Link to post Share on other sites
xJluCx 1 Report post Posted September 27, 2014 (edited) Не работают аддоны : antagonist и gatherer на русском клиенте, ставил 2 раза с чистого клиента, несколько раз удалял папки wtf, wdb, в то же время они работают на англ локализации Edited September 27, 2014 by xJluCx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted September 27, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=17756&p=207245 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted October 3, 2014 (edited) AntiDaze Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Аддон сбрасывает способности «Дух стаи» или «Дух гепарда» при получение эффекта головокружение. Bartender2 Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Заменяет стандартные панели действий. Edited October 4, 2014 by Maus 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted October 5, 2014 STCD аддон не работает, при настройке аддона буквы видны, а при ударе моба никаких цифр нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted October 6, 2014 Вы уверены что у вас установлено данное обновление? https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=17756&p=207245 0 Share this post Link to post Share on other sites
GOSHAWWW13 84 Report post Posted October 6, 2014 (edited) STCD аддон не работает, при настройке аддона буквы видны, а при ударе моба никаких цифр нету SСTD норм работает уже с полгодика, смотри настройки. стоит ли галочка на вкладке SСTD (а не только SСT) что аддон включен удачки в поисках Edited October 6, 2014 by GOSHAWWW13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted October 6, 2014 CT_MailMod Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Аддон автоматически заполняет текстом письма, в которые вы вкладываете предметы. Плюс в дополнение аддон напишет, какой предметы вы положили и сколько. Сумма за отправку отобразиться в верхнем правом углу окна. При клике клавиш Alt+Click, аддон автоматически добавит пересылаемые предметы, в почту. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Eynschteyn 0 Report post Posted October 21, 2014 скачиваю аддоны на русском языке в а они почему то не переведены на русский к примеру аддон AG UnitFrames и Scrolling Combat Text хотя на картинке они будто переведены или русские аддоны это значит то что они работают на ру вове? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted October 21, 2014 (edited) Данные аддоны теперь так же поддерживают русскую локализацию. Если один из ниже представленных аддонов не работает, удалите папки WDB и WTF! Убедитесь что у вас установлено последнее обновление для клиента. Смотрите ссылку выше! Edited December 8, 2014 by Maus 1 Share this post Link to post Share on other sites
Deathinlaw 15 Report post Posted December 8, 2014 (edited) Пересмотрел красивых мувиков с sct - поставил на рус. клиент, выдает вот такую ошибку. + не могу настроить чтобы мои удары (урон) красиво уходил в сторону и низ (например), в то время как урон по мне, в другую сторону аналогично. Что делал: - Папки удалял. - пробывал скачать патч, ссылка не рабочая. Возможно, вы сумеете мне подсказать в чем проблема. Edited December 8, 2014 by Deathinlaw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raha05 3 Report post Posted December 8, 2014 Возможно я плохо искал, кто нить подскажите аддон для квестов если таковой имеется, что то типа квест хелпера как для ЛК)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted December 8, 2014 (edited) Пересмотрел красивых мувиков с sct - поставил на рус. клиент, выдает вот такую ошибку. + не могу настроить чтобы мои удары (урон) красиво уходил в сторону и низ (например), в то время как урон по мне, в другую сторону аналогично. Что делал: - Папки удалял. - пробывал скачать патч, ссылка не рабочая. Возможно, вы сумеете мне подсказать в чем проблема. Поправил ссылки на патч. Скачайте и поставьте. Возможно я плохо искал, кто нить подскажите аддон для квестов если таковой имеется, что то типа квест хелпера как для ЛК)) WHDB Интерфейс - Русский Yandex Диск||Dropbox Своеобразный аналог квестхелпера для классик wow. Аддон отображает информацию, о заданиях взятую с Wowhead. Так же при наличии таких аддонов как Cartographer и Metamap, оставляет метки по заданиям на карте мира. Edited December 8, 2014 by Maus 3 Share this post Link to post Share on other sites
mallusk 0 Report post Posted January 6, 2015 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста аддон показывающий полную информацию о предмете при наведении на неё курсора (стоимость продажи у вендора, стоимость покупки, для чего используется квесты или профессии или хлам и т.д.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted January 6, 2015 Опробуйте AuctioneerPack http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266072 0 Share this post Link to post Share on other sites