oldhorn 624 Report post Posted March 4, 2014 маразм крепчал^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted March 4, 2014 чего то не понимаю) те кто минусы мне тыкают они за что ? путин прав ) го силой отбирать крым ? го проливать братскую кровь ?))) мне уже ясна моя позиция))) мне кажется надо от туда валить и снова строить норм отношения с странами большой восьмерки - изоляция от всего мира породит ГНИЕНИЕ страны как это сейчас происходит в КНДР )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted March 4, 2014 чего то не понимаю) те кто минусы мне тыкают они за что ? путин прав ) го силой отбирать крым ? го проливать братскую кровь ?))) мне уже ясна моя позиция))) мне кажется надо от туда валить и снова строить норм отношения с странами большой восьмерки - изоляция от всего мира породит ГНИЕНИЕ страны как это сейчас происходит в КНДР )) Есть факты, которые подтвердят, что контингент Российских войск в Крыму превышает заявленный в соглашении о ЧФ? "Россия может иметь в Украине не более 25 тысяч человек личного состава, 24 артиллерийских систем калибра более 100 мм, 132 бронемашин, 22 самолетов." Россия заплатила деньги Украинскому правительству. Значит, можно использовать опцию по полной, что собственно и происходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 4, 2014 мне кажется надо от туда валить и снова строить норм отношения с странами большой восьмерки - изоляция от всего мира породит ГНИЕНИЕ страны как это сейчас происходит в КНДР )) Нужно либо не заходить вообще, либо идти до конца ^ А вообще советую написать письмо Путину и объяснить, как же ему действовать, а то ведь он, очевидно, соображает хуже тебя и не понимает всей ситуации, подскажи ему, глупому 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 4, 2014 Оффтоп я читаю читаю читаю инфу о крыме путине украине что мне становится страшно.... а если путин уже убил януковича? а если он завтра танками пойдет до киева ? я его одним сплошным неадекватом сейчас вижу!!! зачем россии эта война ? почему из за одного человека может пострадать вся евразия ?((( Я подавился, в этом твоя вина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 4, 2014 Официальное мнение 8 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted March 4, 2014 (edited) это реально лол) под катом картинка, она кликабельна, там очень много мата, но оно того стоит, лицам со слабой психикой и детям не смотреть!) Оффтоп Edited March 4, 2014 by wence 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted March 4, 2014 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=u1VsqHOD4IE#t=125 Edited March 4, 2014 by Kotena 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted March 4, 2014 (edited) это реально лол) под катом картинка, она кликабельна, там очень много мата, но оно того стоит, лицам со слабой психикой и детям не смотреть!) Оффтоп это эпик лол))))) я люблю западноукраинцев )))) Edited March 4, 2014 by Kotena 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted March 4, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=u1VsqHOD4IE#t=125какой дурдом%) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted March 4, 2014 Продолжаем постить посты и плюсовать плюсы, я тоже хочу, поставте мне парочку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted March 4, 2014 Котёне просто плюсы за то что она такая есть. Ее взгляд с аватарки зацепил меня. По сабжу - развитие событий с моего последнего поста ни капельки не сменило вектор. кучка жлобов рещила переделить бабло, которым год назад другая кучка жлобов не поделилась и купила золотой унитаз. третья кучка хомячков почему-то решила, что раздел бабла их коснется и начала по этому поводу кричать. а потом начали умирать люди. а те кто не собирался умирать - продолжили делить деньги. В такие минут рад за то, что у нас у власти Лукаложко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted March 4, 2014 ну ты сказал))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Каллахан 1466 Report post Posted March 5, 2014 Не слишком люблю гоблоту, но тут он все по полочкам разложил. ИМХО. 13 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 5, 2014 Надо растаскивать на цитаты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 5, 2014 Не слишком люблю гоблоту, но тут он все по полочкам разложил. ИМХО. Просто разъяснил, чтобы даже для баранов дошло. А то даже на форуме есть те, до кого ничего не доходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 5, 2014 Я оставлю это тут, автор... Братья славяне, приезжайте ко мне в донецкий автономный округ российской федерации, тот что приграничный с украиной. Будем топтать наших курочек, которые, как известно, самые красивые. А лето поедем о дыхать на НАШ полуостров Крым, в гости к Свену и Кузе. Найдем Ленса-Девло и дейнакса - сломаем им стенд и будем себе спокойно умывать свои перышки уже не юных неопытных птиц, как то петушков, а окрепших и закалённых перьев боевой птицы беркут. Будем зашивать рты шнурками, сажать на салюты, избивать дубинками беззащитных лоу левелов на гурубаши арене, будем унижать и ганкать юных хохлов и крымских татар на полётчиках границ с нашим крымом, дабы не улетали на историческую родину, будем веселиться и пить ром с двух рук на 10 и 15 стамины, дабы стакался. Слава Валькирии! Виталию Слава! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 5, 2014 http://coub.com/view/v10z 0 Share this post Link to post Share on other sites
qvip 78 Report post Posted March 5, 2014 вот как-то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 5, 2014 http://www.vm.ee/?q=node/19353 Внешнеполитическое ведомство Эстонии подтвердило подлинность появившейся в интернете записи телефонного разговора министра иностранных дел страны Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий на Украине. Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита эстонского министра на Украину. В ходе беседы Паэт рассказал, что узнал на встречах в Киеве. Особый интерес вызвали слова Паэта, который ссылается на данные медика Ольги Богомолец, оказывавшей медпомощь пострадавшим на майдане, о снайперах, стрелявших в людей в Киеве.«Еще Ольга сказала, что согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон», — сказал Паэт.По словам министра, Богомолец показала ему фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль.«И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — заявил Паэт в разговоре с Эштон. А прослушка то не дремлет. И как теперь быть Ярошам? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 5, 2014 А прослушка то не дремлет. И как теперь быть Ярошам? Украины точно скоро не будет. Лично я из Западной Украины. У нас много кто начал делать загранники. Я и сам думаю до лета буду жить уже в Калифорнии если с грин картой задержок не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 5, 2014 Вот и истинные западные патриоты) Навоевали, а теперь загранки делать будут все)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 5, 2014 Украины точно скоро не будет. Лично я из Западной Украины. У нас много кто начал делать загранники. Я и сам думаю до лета буду жить уже в Калифорнии если с грин картой задержок не будет. Пока что у тебя есть время свалить и я тебе рекомендую так и поступить...потому что после того как фаши будут выпотрошены ложкой,вы(те кто их привел к власти)будете следующими.Конечно будет море крови.Но это будет последний бой для нацистов,потому как их не будут судить-их уничтожат.А потом примутся за вас...и это будет справедливо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 5, 2014 А прослушка то не дремлет. И как теперь быть Ярошам? Они пользуются тем, что средний, порядочный гражданин не в состоянии поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью, с которой лгут они.Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят © сами знаете кто 1 Share this post Link to post Share on other sites