ShawnGrey 485 Report post Posted March 5, 2014 (edited) Поздравляю всех "великих борцов за независимость и против бандитской власти". Всего-то надо было думать головой, а не задом. А теперь вы в этом до конца жизни вариться будете. Или реально свалите за бугор и будете оттуда болеть душой за Родину. Хотел большой пост написать, но скажу только главную мысль: какие бы красивые слова не звучали, какие благородные идеи и патриотичные призывы не звучали, если для их осуществления нужно применять насилие, убивать и калечить людей, то это того не стоит. Я бы не смог жить с мыслью, что я был частью такой машины из-за которой погибали люди. Так что поздравляю вас господа-убийцы, и удачи жить в том безумстве, что вы учинили. (сам на половину украинец, детские годы провёл в закарпатье, связано с этими местами много золотых воспоминаний, поэтому накипело.) Edited March 5, 2014 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 5, 2014 Я бы не смог жить с мыслью, что я был частью такой машины из-за которой погибали люди. Иди вешайся, стреляйся, прыгай с криши или что там еще... Ты живешь частью машини под названием человечество, из-за которой в день гибнет по сотне а то и больше человек, а ты жив ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 5, 2014 (edited) Иди вешайся, стреляйся, прыгай с криши или что там еще... Ты живешь частью машини под названием человечество, из-за которой в день гибнет по сотне а то и больше человек, а ты жив ;-) Конкретно я не участвую ни в каких действиях, приводящих к гибели кого-либо. Если есть другой пример, приведи. И очень умно было именно к этой фразе придраться, господин-борец. Edited March 5, 2014 by ShawnGrey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imbahex 7 Report post Posted March 5, 2014 Просто разъяснил, чтобы даже для баранов дошло. А то даже на форуме есть те, до кого ничего не доходит. Как любой советский человек, который за деревьями леса не видит, свел все к противостоянию бандерфилов с бэндерофобами. Такие выводы вполне соответствует уровню баранов. Разъяснить суть внутренних противоречий, которым подвержена не только Украина, но и другие страны на пост-советском пространстве Гоблин не способен в силу того, что он просто не в курсе дела, от чего ему приходится зарабатывать капитал общественного влияния исключительно на идеологическом фронте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 5, 2014 Так я же говорю, оперируйте фактами, а не оскорблениями. Факты и последствия сами за себя уже говорят. А от сторонников "свободы и чего-то там ещё" только оскорбления есть, а не факты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted March 5, 2014 Как любой советский человек, который за деревьями леса не видит, свел все к противостоянию бандерфилов с бэндерофобами. Такие выводы вполне соответствует уровню баранов. Разъяснить суть внутренних противоречий, которым подвержена не только Украина, но и другие страны на пост-советском пространстве Гоблин не способен в силу того, что он просто не в курсе дела, от чего ему приходится зарабатывать капитал общественного влияния исключительно на идеологическом фронте. /facepalm /nocomments 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 5, 2014 (edited) ...господин-борец. Я такой же борец как и ты ;-) Борцы сейчас дубасят друг друга палками и чем по-хуже. И какой либо идеологии не придерживаюсь кроме как того, что обе стороны стоят друг друга. И по-моему я все это время придерживался этой точки зрения. И кстати про пример, (разведем демагогию, да!) ты, будучи таким моралистом и пацифистом, я уверен, без труда мог бы переводить определенную сумму денег (скажем 5-10% от заработка) на счета благотворительных организаций которые помогают тем же африканским голодающим детям, дабы спасти пару тройку жизней, но я с 99% уверенностью могу сказать что ты этого не делаешь. А как известно бездействие иногда больше вредит чем действие. Edited March 5, 2014 by term1nat0r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lo-bl 122 Report post Posted March 5, 2014 (edited) Недавно мы с другом, обсуждая многочисленные интересные события последних месяцев, пришли к выводу , что в подобных инцидентах, которые активно форсятся по миру, есть прямая связь с общим снижением социального возраста населения земли. Не секрет, что последние годы отмечены знаком формирования спроса у населения под определенный продукт. Если по простому - вот выпустили новый айфон с сканером отпечатков пальцев. И начинается массивное обьяснение всеми доступными способами (которых на данный момент невероятно много, желающих прошу пожаловать в гугл), почему айфон со сканером отпечатков это круто и именно ты должен заплатить за ненужный тебе продукт лишних 300 баксов. Технология весьма эффективна именно в наше время - см статейки про поколение, которому все должны. Хотя эти статьи имеют обратный эффект, внимательный человек с базовыми навыками поиска в гугле обнаружит, что современная психотерапия постоянно выдает исследования о феномене тридцати- сорокалетних подросткови называет это психопатологией современной жизни. Что характерно, пока одни изучают явление и находят способы решения, другие моют на этом бабос. В чем отличительная черта подростка? У взрослого человека есть "рацио". Он думает о том, что можно взять, войдет ли это в то, что у него уже есть, и каковы будут последствия того, что он это возьмет. У подростка же есть очень много эмоций. Огромная жажда перемен жизни и новизны, а вот рациональный ум .... пока еще нет. Хочется - а потом разберемся. Не понравится - выбросим. В конце концов есть же взрослые, которые помогут это решить. Кому легче продать юбки , кофты, бирюльки, технику, музыку? ИДЕЮ? Причем юбку продать за обещания несколько проблематично. ИДЕЮ продать за обещания - ДА НА РАЗ. Подросток будет брать столько, сколько дают , не думаю что с этим потом делать - это прерогатива взрослых. Мне в последнее время частенько приходит мысль, что эта тенденция перестала ограничиваться айфонами. Под этим соусом начали умирать живые люди. У подростка потрясающая тревога по поводу взрослых отношений - "это же ужас ужас ужас , это же пробовать надо, а вдруг не получится" И вдруг ценностные приорететы целых слоев общества начинают определять подростки. К примеру рыночная логика принятия решения для замужества, которую мы с успехом наблюдаем последнее время "Я должна выйти замуж до 21 потому что если я не успею - всех хороших расхватают". Что-то напоминает, верно? При этом совершенно непонятно, что она будет делать с этим "хорошим мужем", которого она успела заарканить. Более того, для подростка это естественно. У него четкое ощущение - если не добежать, то бутерброды съедят. Бег подростка - это возрастная норма. Он несется из класса так, как будто жизнь кончается и через 5 минут рискуешь навсегда остаться в классе без бутерброда. А вот когда за этим "внутренним подростком" бегут взрослые женщины и мужчины с криком "А вдруг хороших жен и мужей не останется, их наверное уже совсем нет, расхватали" ... И, что характерно, если 30-40 летние люди впадают в силу своей тревожности в эту подростковую беготню - общество начинает трясти. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? А ведь попробуй устоять перед искушением намыть на толпе взрослых подростков еще тысчонку далярау. Тем более что мегакорпорации не гнушаются этим способом пользоваться, а что, я рыжий , чтоле? Специально для радикалов - данное явление происходит С ОБЕИХ СТОРОН. Более того, частенько случается, что сторон намного больше, чем две, просто все остальные предпочитают не светиться. Когда я работал бухгалтером, одна наша сотрудница по роду занятий сподобилась лицезреть настоящего вора в законе. Ее слова "Человек, который уверен в себе, он не будет предъявлять свою уверенность на каждом шагу. Он про нее знает и он будет ей пользоваться тогда, когда нужно". Где вы видели красивую женщину, которая бегает и кричит "Я красивая !!! Я безумно красивая!!!" Бред.Можете оперировать чем хотите, решать кто прав а кто нет, анализировать Гоблина и Путина, но при этом помните - если человек умирает, то это навсегда. А подросток имеет обыкновение взрослеть ... если, конечно, повезет.З.Ы. А что мне у Гоблина понравилось - так это трезвый взгляд на мега бонусы от вступления в Евросоюз. Жена моего лучшего друга недавно съездила в Вильнюс к знакомому бизнесмену, владельцу сети магазинов в этом городе, поделилась интересными фактами. Кто питает иллюзии по этому поводу - съездите и посмотрите сами. Edited March 5, 2014 by Lo-bl 5 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted March 5, 2014 (edited) Я такой же борец как и ты ;-) Борцы сейчас дубасят друг друга палками и чем по-хуже. И какой либо идеологии не придерживаюсь кроме как того, что обе стороны стоят друг друга. И по-моему я все это время придерживался этой точки зрения. И кстати про пример, (разведем демагогию, да!) ты, будучи таким моралистом и пацифистом, я уверен, без труда мог бы переводить определенную сумму денег (скажем 5-10% от заработка) на счета благотворительных организаций которые помогают тем же африканским голодающим детям, дабы спасти пару тройку жизней, но я с 99% уверенностью могу сказать что ты этого не делаешь. А как известно бездействие иногда больше вредит чем действие. Во-первых, твоя уверенность ошибочна на 100%. Не буду обосновывать так как это уже очень личное, насчёт материального положения и т.д. Во-вторых, насчёт идеи, делать правильные вещи и просто помогать другим можно различными путями, и далеко не материальными. В-третьих, я скептически отношусь ко многим правозащитным организациям, фондам и т.д. Edited March 5, 2014 by ShawnGrey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hyperion 87 Report post Posted March 6, 2014 Збс, останусь на карибах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 6, 2014 И кстати про пример, (разведем демагогию, да!) ты, будучи таким моралистом и пацифистом, я уверен, без труда мог бы переводить определенную сумму денег (скажем 5-10% от заработка) на счета благотворительных организаций которые помогают тем же африканским голодающим детям, дабы спасти пару тройку жизней, но я с 99% уверенностью могу сказать что ты этого не делаешь. А как известно бездействие иногда больше вредит чем действие. Оффтоп – Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. – Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом. – Почему же вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – Жалеете по полтиннику? – Нет. – Так почему же? – Не хочу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 6, 2014 http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1271164-echo/ Если кому интересно, главред Эха Москвы поясняет пояснения Путина. Не знаю, насколько предвзято, звучит здраво, не таким бредом как инфа с ТВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted March 6, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs я просто оставлю это здесь) 4 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted March 6, 2014 (edited) всетаки именно он должен быть призидентов, такого лидера у украины еще не было. http://www.youtube.com/watch?v=Y78naZVwwKM Избранное от будущего лидера украины http://vk.com/video3821349_168626615?list=47fbbfc0404c4f99f7 До слез Edited March 6, 2014 by rokolove 4 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted March 6, 2014 Бугага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted March 6, 2014 Ямайские пеньки логичнее было бы перекрасить в Белорусь и Казахстан. 3 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 6, 2014 всетаки именно он должен быть призидентов, такого лидера у украины еще не было. http://www.youtube.com/watch?v=Y78naZVwwKM Очень напомнило одно из тех видео котрые мне Мотор постоянно кидает. Таким образом можно слепить все что угодно ;-) Посему ооооочень толсто. Хотя народ на ютубе ведется, что отображает количество ума у отдельных особей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 6, 2014 Погоди, я приеду в субботу домой и с компа выложу ссылку на интересное видео о том - кто такие бендеровцы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted March 6, 2014 (edited) Столько фейлов от кличко и все склепали? чето фанбойством попахивает Вообще мне лично пофигу кто там че клепал, я скинул поугарать над майданутыми, которые кидали кучу роликов с бредом януковича, но о бреде и фейлах члена опозиции кличко умолчали) Edited March 6, 2014 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imbahex 7 Report post Posted March 6, 2014 Погоди, я приеду в субботу домой и с компа выложу ссылку на интересное видео о том - кто такие бендеровцы) Я даже знаю, где их можно найти. Власти РФ немного ошиблись, определяя метоположение цитадели врага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 6, 2014 У них там проблемиа не разобраться в том, кто ок, а кто - неок. У них там все неок и это - проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted March 6, 2014 Ну только тупые могли подумать, что Янукович будет там, Всех "бывших" зеков всегда рад принять Ростов-папа 1 Share this post Link to post Share on other sites