Jump to content
Milice

Гражданская война в Украине

Recommended Posts

Поздравляю всех "великих борцов за независимость и против бандитской власти". Всего-то надо было думать головой, а не задом. А теперь вы в этом до конца жизни вариться будете. Или реально свалите за бугор и будете оттуда болеть душой за Родину.  Хотел большой пост написать, но скажу только главную мысль: какие бы красивые слова не звучали, какие благородные идеи и патриотичные призывы не звучали, если для их осуществления нужно применять насилие, убивать и калечить людей, то это того не стоит. Я бы не смог жить с мыслью, что я был частью такой машины из-за которой погибали люди. Так что поздравляю вас господа-убийцы, и удачи жить в том безумстве, что вы учинили. (сам на половину украинец, детские годы провёл в закарпатье, связано с этими местами много золотых воспоминаний, поэтому накипело.)

Edited by ShawnGrey

Я бы не смог жить с мыслью, что я был частью такой машины из-за которой погибали люди.

Иди вешайся, стреляйся, прыгай с криши или что там еще... Ты живешь частью машини под названием человечество, из-за которой в день гибнет по сотне а то и больше человек, а ты жив ;-)

Иди вешайся, стреляйся, прыгай с криши или что там еще... Ты живешь частью машини под названием человечество, из-за которой в день гибнет по сотне а то и больше человек, а ты жив ;-)

Конкретно я не участвую ни в каких действиях, приводящих к гибели кого-либо. Если есть другой пример, приведи.

И очень умно было именно к этой фразе придраться, господин-борец.

Edited by ShawnGrey

Просто разъяснил, чтобы даже для баранов дошло. А то даже на форуме есть те, до кого ничего не доходит.

Как любой советский человек, который за деревьями леса не видит, свел все к противостоянию бандерфилов с бэндерофобами. Такие выводы вполне соответствует уровню баранов. Разъяснить суть внутренних противоречий, которым подвержена не только Украина, но и другие страны на пост-советском пространстве Гоблин не способен в силу того, что он просто не в курсе дела, от чего ему приходится зарабатывать капитал общественного влияния исключительно на идеологическом фронте.

Так я же говорю, оперируйте фактами, а не оскорблениями. Факты и последствия сами за себя уже говорят. А от сторонников "свободы и чего-то там ещё" только оскорбления есть, а не факты. 

Как любой советский человек, который за деревьями леса не видит, свел все к противостоянию бандерфилов с бэндерофобами. Такие выводы вполне соответствует уровню баранов. Разъяснить суть внутренних противоречий, которым подвержена не только Украина, но и другие страны на пост-советском пространстве Гоблин не способен в силу того, что он просто не в курсе дела, от чего ему приходится зарабатывать капитал общественного влияния исключительно на идеологическом фронте.

/facepalm

/nocomments

...господин-борец.

Я такой же борец как и ты ;-) Борцы сейчас дубасят друг друга палками и чем по-хуже. И какой либо идеологии не придерживаюсь кроме как того, что обе стороны стоят друг друга. И по-моему я все это время придерживался этой точки зрения.

И кстати про пример, (разведем демагогию, да!) ты, будучи таким моралистом и пацифистом, я уверен, без труда мог бы переводить определенную сумму денег (скажем 5-10% от заработка) на счета благотворительных организаций которые помогают тем же африканским голодающим детям, дабы спасти пару тройку жизней, но я с 99% уверенностью могу сказать что ты этого не делаешь. А как известно бездействие иногда больше вредит чем действие.

Edited by term1nat0r

Недавно мы с другом, обсуждая многочисленные интересные события последних месяцев, пришли к выводу , что в подобных инцидентах, которые активно форсятся по миру, есть прямая связь с общим снижением социального возраста населения земли. Не секрет, что последние годы отмечены знаком формирования спроса у населения под определенный продукт. Если по простому - вот выпустили новый айфон с сканером отпечатков пальцев. И начинается массивное обьяснение всеми доступными способами (которых на данный момент невероятно много, желающих прошу пожаловать в гугл), почему айфон со сканером отпечатков это круто и именно ты должен заплатить за ненужный тебе продукт лишних 300 баксов.

Технология весьма эффективна именно в наше время - см статейки про поколение, которому все должны. Хотя эти статьи имеют обратный эффект, внимательный человек с базовыми навыками поиска в гугле обнаружит, что современная психотерапия постоянно выдает исследования о феномене тридцати- сорокалетних подросткови называет это психопатологией современной жизни. Что характерно, пока одни изучают явление и находят способы решения, другие моют на этом бабос.

В чем отличительная черта подростка? У взрослого человека есть "рацио". Он думает о том, что можно взять, войдет ли это в то, что у него уже есть, и каковы будут последствия того, что он это возьмет. У подростка же есть очень много эмоций. Огромная жажда перемен жизни и новизны, а вот рациональный ум .... пока еще нет. Хочется - а потом разберемся. Не понравится - выбросим. В конце концов есть же взрослые, которые помогут это решить.  Кому легче продать юбки , кофты, бирюльки, технику, музыку? ИДЕЮ? Причем юбку продать за обещания несколько проблематично. ИДЕЮ продать за обещания - ДА НА РАЗ.

Подросток будет брать столько, сколько дают , не думаю что с этим потом делать - это прерогатива взрослых. Мне в последнее время частенько приходит мысль, что эта тенденция перестала ограничиваться айфонами. Под этим соусом начали умирать живые люди. У подростка потрясающая тревога по поводу взрослых отношений - "это же ужас ужас ужас , это же пробовать надо, а вдруг не получится" И вдруг ценностные приорететы целых слоев общества начинают определять подростки. К примеру рыночная логика принятия решения для замужества, которую мы с успехом наблюдаем последнее время "Я должна выйти замуж до 21 потому что если я не успею - всех хороших расхватают". Что-то напоминает, верно? При этом совершенно непонятно, что она будет делать с этим "хорошим мужем", которого она успела заарканить. 

Более того, для подростка это естественно. У него четкое ощущение - если не добежать, то бутерброды съедят. Бег подростка - это возрастная норма. Он несется из класса так, как будто жизнь кончается и через 5 минут рискуешь навсегда остаться в классе без бутерброда. А вот когда за этим "внутренним подростком" бегут взрослые женщины и мужчины с криком "А вдруг хороших жен и мужей не останется, их наверное уже совсем нет, расхватали" ... И, что характерно, если 30-40 летние люди впадают в силу своей тревожности в эту подростковую беготню - общество начинает трясти.

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? А ведь попробуй устоять перед искушением намыть на толпе взрослых подростков еще тысчонку далярау. Тем более что мегакорпорации не гнушаются этим способом пользоваться, а что, я рыжий , чтоле? Специально для радикалов - данное явление происходит С ОБЕИХ СТОРОН. Более того, частенько случается, что сторон намного больше, чем две, просто все остальные предпочитают не светиться.

Когда я работал бухгалтером, одна наша сотрудница по роду занятий сподобилась лицезреть настоящего вора в законе. Ее слова "Человек, который уверен в себе, он не будет предъявлять свою уверенность на каждом шагу. Он про нее знает и он будет ей пользоваться тогда, когда нужно". Где вы видели красивую женщину, которая бегает и кричит "Я красивая !!! Я безумно красивая!!!" Бред.Можете оперировать чем хотите, решать кто прав а кто нет, анализировать Гоблина и Путина, но при этом помните - если человек умирает, то это навсегда. А подросток имеет обыкновение взрослеть ... если, конечно, повезет.З.Ы. А что мне у Гоблина понравилось - так это трезвый взгляд на мега бонусы от вступления в Евросоюз. Жена моего лучшего друга недавно съездила в Вильнюс к знакомому бизнесмену, владельцу сети магазинов в этом городе, поделилась интересными фактами. Кто питает иллюзии по этому поводу - съездите и посмотрите сами.

Edited by Lo-bl

Я такой же борец как и ты ;-) Борцы сейчас дубасят друг друга палками и чем по-хуже. И какой либо идеологии не придерживаюсь кроме как того, что обе стороны стоят друг друга. И по-моему я все это время придерживался этой точки зрения.

И кстати про пример, (разведем демагогию, да!) ты, будучи таким моралистом и пацифистом, я уверен, без труда мог бы переводить определенную сумму денег (скажем 5-10% от заработка) на счета благотворительных организаций которые помогают тем же африканским голодающим детям, дабы спасти пару тройку жизней, но я с 99% уверенностью могу сказать что ты этого не делаешь. А как известно бездействие иногда больше вредит чем действие.

Во-первых, твоя уверенность ошибочна на 100%. Не буду обосновывать так как это уже очень личное, насчёт материального положения и т.д. Во-вторых, насчёт идеи, делать правильные вещи и просто помогать другим можно различными путями, и далеко не материальными. В-третьих, я скептически отношусь ко многим правозащитным организациям, фондам и т.д. 

Edited by ShawnGrey

Оффтоп

– Хочу предложить вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.

– Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.

Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом.

– Почему же вы отказываетесь?

– Не хочу.

– Вы не сочувствуете детям Германии?

– Сочувствую.

– Жалеете по полтиннику?

– Нет.

– Так почему же?

– Не хочу.

всетаки именно он должен быть призидентов, такого лидера у украины еще не было.

http://www.youtube.com/watch?v=Y78naZVwwKM

Избранное от будущего лидера украины

http://vk.com/video3821349_168626615?list=47fbbfc0404c4f99f7

До слез :D

Edited by rokolove

Ямайские пеньки логичнее было бы перекрасить в Белорусь и Казахстан.

всетаки именно он должен быть призидентов, такого лидера у украины еще не было.

http://www.youtube.com/watch?v=Y78naZVwwKM

Очень напомнило одно из тех видео котрые мне Мотор постоянно кидает. Таким образом можно слепить все что угодно ;-) Посему ооооочень толсто. Хотя народ на ютубе ведется, что отображает количество ума у отдельных особей.

Погоди, я приеду в субботу домой и с компа выложу ссылку на интересное видео о том - кто такие бендеровцы)

Столько фейлов от кличко и все склепали? чето фанбойством попахивает :D

Вообще мне лично пофигу кто там че клепал, я скинул поугарать над майданутыми, которые кидали кучу роликов с бредом януковича, но о бреде и фейлах члена опозиции кличко умолчали)

Edited by rokolove

Погоди, я приеду в субботу домой и с компа выложу ссылку на интересное видео о том - кто такие бендеровцы)

Я даже знаю, где их можно найти. Власти РФ немного ошиблись, определяя метоположение цитадели врага.

У них там проблемиа не разобраться в том, кто ок, а кто - неок. У них там все неок и это - проблема :)

Изображение

Ну только тупые могли подумать, что Янукович будет там, Всех "бывших" зеков всегда рад принять Ростов-папа

Guest
This topic is now closed to further replies.