====AL&AN==== 42 Report post Posted March 25, 2014 2:50 - Лукашенко в президенты галактики! Лукашенко выжигает конечно, вот в Путину добавить его бы характер и волю, было бы супер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 25, 2014 ЗЫ Путин тут остался только в выигрыше, повысил свой рейтинг на следующие выборы Я извиняюсь, меня давно мучает вопрос: по сравнению с кем он его повысил? Грубо говоря, с Обамой или с Жириновским? И кто составлял этот рейтинг, россияне или не только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 25, 2014 (edited) а мне вот нравится одна вещь - в украине начали отстреливать своих же бешенных собак, которых сами с цепи и спустили. Наверное западные хозяева наконец раздуплились и дали надлежащие указания куклам вроде яценюка, а то ведь уже обаму и меркель стали называть фашиками)) У ребят рейтинг стал падать, поэтому срочно надо перерезать пару десятков человек, которые 5 минут назад были ,,борцами за демократию,, и ,,друзьями,, и вдруг стали нацистами-террористами. Сейчас запустят новую волну инфоговна и народ через месяц поверит что сша и еврогеи давали деньги не таким как музычко, а настоящим потриотам, никогда не называли освободителями и борцами за демократию фашей и остальную лабуду в том же духе. Более того, даже наши форумные хохлы, восхвалявшие таких героев и оправдывающие их поступки всякими идиотскими доводами , открестятся от них и сами поверят в то , что всегда называли вещи своими именами и не ссали нам тут в уши о отсутствии радикальных майдаунов у власти в укре, об отсутсвии вооруженных банд беспредельщиков и тд. Edited March 25, 2014 by Beremennaya 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 25, 2014 Я извиняюсь, меня давно мучает вопрос: по сравнению с кем он его повысил? Грубо говоря, с Обамой или с Жириновским? И кто составлял этот рейтинг, россияне или не только. Паша, можешь загуглить рейтинги президентов и тд, сколько % населения им доверяет и тд... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 25, 2014 Я извиняюсь, меня давно мучает вопрос: по сравнению с кем он его повысил? Грубо говоря, с Обамой или с Жириновским? И кто составлял этот рейтинг, россияне или не только. Интернет эксперты валькирьи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 25, 2014 (edited) рили Яценюк дал заднюю , или это чепуха? Где наш обозреватель с востока укры, который пел про ес ? /cast summon Тираель кликните ктонить ну епта Edited March 25, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted March 25, 2014 Это чепуха. Будет подписан после выборов и подписан на условии, что в течении 10 лет будет постепенная модернизация и переоборудование предприятий. Паша, можешь загуглить рейтинги президентов и тд, сколько % населения им доверяет и тд... Я тебе могу такоооого нагуглить... Вопрос Шышкина остается в силе: "Кто составлял эти рейтинги и на основании чьих слов?" :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 25, 2014 ну вот про обаму http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/barackobama/10445613/Barack-Obamas-popularity-falls-to-all-time-low.html хз чО за сайт и издание, но имхо поблатнее всяких непонятных говносайтов трататы и тираеля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 25, 2014 о , батон, зря ты поднял тему о референдуме.....просто если аналитики из чешепырловки и верхнего кукуево не в трауре по своему герою Сашко , то они расскажут тебе о том как танками загоняли людей на участки и прям на месте ксерили на стареньком ксерроксе бюллетени....мде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 25, 2014 Все от того,что украинская земля и ее ресурсы так важны для ес,что те даже создали "особый"случай и раздерзабавнили договор на 2 части.Экономическую часть(согласно правилам ес) в праве подписывать только президент(в нашем случае я бы не стал применять слово президент,а "презик"вполне сойдет).Так что остается ждать.Если у руля станет ЕС- то договор будет подписан в тот же день,если США-То договор отложится...на долго.До нужного кол-ва баз на территории Украины.А Сашко-это только первая не нужная шавка революции.Будет еще круче скоро-спасибо майдаунам за демократию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 25, 2014 рили Яценюк дал заднюю , или это чепуха? /cast summon Тираель кликните ктонить ну епта Отложено на лето. Только экономическая часть осталась. Янык в свое время затормозил вообще все. Кто-то явно кликнул. ЗЫ а украинцы мне тут очень нравятся, спустили свою страну на дно, развели анархию Кто спустил? Где анархия? ) ... а явка была выше 90%... Шта? Ах да, проводила и контролировала все в условиях оккупации одна и та же заинтересованная сторона. Нарисовать можно любые цифры. Я выше/раньше приводил цифры о 123% явке в Севастопале. Переборщили всего вдвое от известного случая в Роисси. Посоны на верном пути. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 25, 2014 (edited) А что ты думаешь по поводу убийства/самоубийства/несчастного случая с Сашком и кто по твоим прогнозам может стать следующим ненужным борцом за свободу и демократию? Edited March 25, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 25, 2014 А что ты думаешь по поводу убийства/самоубийства/несчастного случай с Сашком и кто по твоим прогнозам может стать следующим ненужным борцом за свободу и демократию? Я не вчитывался в подробности по делу и сейчас вряд что-то определенное скажу. Если человек не хочет иметь врагов, то ему рекомендуется избегать радикальных взглядов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted March 25, 2014 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=2IRF-U7M9h4 http://www.youtube.com/watch?v=PM3FjYFvhCo Edited March 25, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 25, 2014 Это чепуха. Будет подписан после выборов и подписан на условии, что в течении 10 лет будет постепенная модернизация и переоборудование предприятий. Спасибо, поржал. По твоему ЕС вам не только кредитов даст, а ещё и конкурентов себе наделает в виде ваших предприятий? ) Ах да, проводила и контролировала все в условиях оккупации одна и та же заинтересованная сторона. Нарисовать можно любые цифры. Я выше/раньше приводил цифры о 123% явке в Севастопале. Переборщили всего вдвое от известного случая в Роисси. Посоны на верном пути. Тебя не затруднит еще разок привести эти цифры? Желательно с источником ) Я кстати припоминаю этот источник - там бралось 97% проголосовавших "за" и явка - что-то в районе 80% , затем эти цифры делились соответственно друг на друга и получали цифру 120+%. Просто аплодирую стоя украм за такую математику ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 26, 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/25/rabinovich/ Рабинович решил баллотироваться в президенты Ну вы поняли, за кого надо голосовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 26, 2014 http://searchnews.info/54633-glava-mvd-ukrainy-prikazal-arestovat-vseh-rukovoditeley-pravogo-sektora.html Глава МВД Украины приказал арестовать всех руководителей «Правого сектора» Ночь длинных ножей ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 26, 2014 (edited) Тебя не затруднит еще разок привести эти цифры? Желательно с источником ) Я кстати припоминаю этот источник - там бралось 97% проголосовавших "за" и явка - что-то в районе 80% , затем эти цифры делились соответственно друг на друга и получали цифру 120+%. Просто аплодирую стоя украм за такую математику ) Конечно "свободный выбор". В режиме военной оккупации, проведении "референдума" заинтересованной стороной без нейтральных наблюдателей, с ограничением доступа журналистов к участкам. Конечно же референдум легитимный, о чем может быть речь. Информация к размышлению: 1) Меджлис заявил, что 99% крымских татар не голосовало. Во многих поселениях татар даже не были развернуты участки, т.к. местные жители отказались в этом участвовать. А это около 15% населения Крыма. 2) Заявление Малышева: «На 20 часов в Крыму проголосовали 1 миллион 250 тысяч 426 человек. Это результат без учета Севастополя. С учетом Севастополя проголосовали 1 миллион 724 тысяч 563 человека». Т.е. в Севастополе "проголосовало" 474 137 человек. У Крымской самопровозглашенной власти не было списков избирателей, им их не предоставил Киев. А теперь ознакомься, пожалуйста, со скрином ниже: 123% явка. Переборщили за 100% всего лишь вдвое меньше, чем обладатели рекорда из ЕР. И это только Севастополь. Я получаю инфу на сайтах "заточить клеймору на +2% крита за 2 дня"? Так у кого же из нас мозги промыты? Отлично. Именно потому, что я хотел это прочесть от тебя, я отложил пруф напоследок. Это сайт статистики Севастополя. Все в теме. Перечитывай. И про создание дополнительных списков, где мог кто угодно с паспортом и крымской пропиской проголосовать -- тоже. Я поражаюсь, как до вас не доходит, что когда я организовываю голосование, провожу его с явными нарушениями (те же самые дополнительные списки), единолично все контролирую (в т.ч. силовыми методами), единолично все проверяю и оглашаю, да еще и я в этом заинтересован, -- мне нельзя верить. Как если бы я заявил свое участие не "мне можно верить, потому что меня проверяли другие заинтересованные стороны на каждом шагу", а "мне можно верить потому что мне можно верить, я непогрешим и вообще жутко объективен". Я понимаю, что всем пророссийски настроенным участникам обсуждения плевать на это, но это так, к сведению. З.Ы. И еще вот так. В Крыму таки самый высокий процент желающих присоединения к рашке, но он составляет 41%. Сейчас обязательно кто-то скажет, что это заказуха. Однако, взгляните на даты проведения -- майдан уже закончился (т.е. ясно кто победил), но войска рашка еще не ввела, ничего не заблокировала. Edited March 26, 2014 by Tyrael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 26, 2014 1) Меджлис заявил, что 99% крымских татар не голосовало. Во многих поселениях татар даже не были развернуты участки, т.к. местные жители отказались в этом участвовать. А это около 15% населения Крыма. А Жириновский заявил "Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой." 2) Заявление Малышева: «На 20 часов в Крыму проголосовали 1 миллион 250 тысяч 426 человек. Это результат без учета Севастополя. С учетом Севастополя проголосовали 1 миллион 724 тысяч 563 человека».Т.е. в Севастополе "проголосовало" 474 137 человек. У Крымской самопровозглашенной власти не было списков избирателей, им их не предоставил Киев. А теперь ознакомься, пожалуйста, со скрином ниже: А Жириновский заявил "Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 26, 2014 Tyrael, что ты думаешь насчет смены курса временного правительства с подписания договора об ассоциации с ЕС и объявления "правого сектора" вне закона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted March 26, 2014 (edited) не хватит ли переливать из пустого в порожнее. Вспомните что было с Грузией в 2008. Так же говорили что мы напали на них. Что мы оккупанты и бла бла бла. А теперь их тогдашний президент объявлен в розыск. Но ни сша ни запад теперь не говорят что Россия там что то нарушила. Я вообще не говорю о том что крым был всегда Российским до того как один имбицил (который наделал много глупостей во время своего правления) не подарил его Украине. Edited March 26, 2014 by felix005 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 26, 2014 (edited) Tyrael, что ты думаешь насчет смены курса временного правительства с подписания договора об ассоциации с ЕС и объявления "правого сектора" вне закона? В пятницу, 21 марта, в Брюсселе Европейский Союз и Украина подписали соглашение об ассоциации. Согласно договоренности, выполнение политической части соглашения началось сразу же после подписания, экономическая часть вступит в силу после завершения в Украине президентских выборов, в промежутке между летом 2014 года и началом 2015-го. Какие проблемы? Зато прорашкинские новости-то как это раздули: "яйценюк понял то, что янык понял еще давно, ко ко ко". А насчет Правого сектора: пока были столкновения в рамках революции, радикальные действия были (увы) допустимы (да еще и эти действия как-то согласовывались с НЕрадикалами); когда революция окончилась, поступила команда "сдать оружие"; но если отдельные радикалы продолжают свою деятельность -- увы, это нарушает правила, закон, а значит, и поступать приходится соответствующе, в рамках закона. ...действия Министерства внутренних дел относительно представителей Правого сектора, являются всего лишь борьбой с нарушителями закона. По мнению эксперта, Правый сектор должен стать цивилизованной партией и действовать в рамках закона. "Но если ее представители будут нарушать закон, то естественно они должны будут нести ответственность перед государством", - добавил Фесенко. Edited March 26, 2014 by Tyrael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 26, 2014 (edited) Опана, демократическая украинская власть, которая во главу угла ставит нормы международного права и права человека, начала репрессии и будет сажать людей за полит убеждения? Эти аресты на востоке были только началом, мде..... Я вот сразу вспомнил тетиза - ,,народ борется с кровавым режимом януковича,, )). А что майдан, там еще милиция не начала его разгонять? Просто если менты сейчас разгонять начнут еще и майдан, то это будет лучше любого камеди клаба, я думаю будет ржать пол мира. когда тираель пишет про новую власть и рамки закона , я улыбаюсь Edited March 26, 2014 by Beremennaya 3 Share this post Link to post Share on other sites