Jump to content
Milice

Гражданская война в Украине

Recommended Posts

И да, Украина с войсками в Россию не лезет. А Россия лезет.

ну с 6 тысячами далеко не залезешь, бензина бы хватило всех в 1м месте собрать....

та не бро, ты не понял вопроса - я не про торговлю , а про теплые отношения.....рашка вон со всеми торгует , а ей срут в карман потом за спиной 99% ее партнеров

Edited by Beremennaya

Пжлст.

Я приводил замечательный анекдот на эту тему.

Выдержка: "А хохол -- живет в Украине, жрет сало, пьет водку и мешает москалям и ж.идам строить Украинское национальное государство".

Ответ: видимо, потому, что кто-то из этих "хохлов" является жидом или москалем )

Поясню: пока человек, который настроен пророссийски, не вмешивается в дела Укры и не говорит хохлам о том, "в каком направлении им надо продвигать страну" -- он остается "русским", независимо от того, в Украине ли он живет, или в России. Но когда он со своим уставом начинает лезть в чужой монастырь, он автоматически превращается в "москаля" в глазах хохлов.

Надеюсь, эта информация будет воспринята адекватно и на должном уровне аппроксимации.

те  чистокровный хохол , с чистейшей кровью протоукров в венах, ориентированный не на запад, а на восток , автоматически становится москалем или жидом в глазах других хохолов ? кста на этом фоне, я предлагаю чистых , неиспорченных пророссийской пропагандой хохлов, называть вашингталями...так символично, вы не находите ?  еще можно с брюсселем почудить, тоже вариантов хороших и звучных много. Вот даже лозунги украинской молодежи если чутка переделать на новй лад и скандировать не ,,Бандера придэ, порядок наведэ!,, , а ,,Вашингталь придэ, порядок наведэ!!!,, , то звучит совсем не как крики радикалов фашей, а как здравый цивилизованный призыв к светлому будущему, не ?

Edited by Beremennaya

Пжлст.

Я приводил замечательный анекдот на эту тему.

Выдержка: "А хохол -- живет в Украине, жрет сало, пьет водку и мешает москалям и ж.идам строить Украинское национальное государство".

Ответ: видимо, потому, что кто-то из этих "хохлов" является жидом или москалем )

Поясню: пока человек, который настроен пророссийски, не вмешивается в дела Укры и не говорит хохлам о том, "в каком направлении им надо продвигать страну" -- он остается "русским", независимо от того, в Украине ли он живет, или в России. Но когда он со своим уставом начинает лезть в чужой монастырь, он автоматически превращается в "москаля" в глазах хохлов.

Надеюсь, эта информация будет воспринята адекватно и на должном уровне аппроксимации.

Номально загнул, то есть если русский живёт в Украине, то он не должен говорить куда продвигать страну в которой он живет? Разьясни чтоли, чтобы воспринять адекватно. Украинское национальное государство далеко за Киевом, а вы вон даже Крым со скрипом отдали -)

С товарооборотом тоже интересно. Шикарный заголовок в виде "Украина торгует с Европой больше, чем с Россией."

Вся Европа, это включая Турцию? И с газом по старой цене? ) Жаль источники не кажут, полистал бы.

35 лет назад, Львов (по рассказу моего дедушки и моей бабушки). У моей мамы - на тот момент ещё ребёнка - заболело ухо, и врач прописал поставить смоченную лекарством ватную турунду в ухо. Ваты не оказалось в доме, бабушка пошла в аптеку и на русском языке спросила вату, на что ей дали категорический ответ - "Нет, кончилась". Дедушка, у которого отец был украинцем, пришёл через 5 минут в ту же аптеку, спросил вату на "украинской мове", и - о чудо! Вата нашлась сразу.

Всё это к слову, о том, что пропаганда России промыла всем мозги за 20 лет, а до этого была жгучая, потрясающая любовь братских народов.

ЗЫ: 1 человек - не целая нация, но в целом очень показательно

10 лет назад мой батя прилетел в Россию ... Возле Аэропорта его встретило человек 20 скинхедов... которые спросили от куда ты. Мой батя ответил из Украины. Ну они сказали типа "Аааа... хохол - проходи"

Потом батя на укр языке сказал "Всього найкращого" и ему в ответ ответили "Не говори к нам этим бычьим  языком". 

Мораль  : Зашёл в дом... уважай хозяев.

та не бро, ты не понял вопроса - я не про торговлю , а про теплые отношения.....рашка вон со всеми торгует , а ей срут в карман потом за спиной 99% ее партнеров

Янык был пророссийским президентом. Кучма был пророссийским. Ющ -- проСШПшным, но бездельник. Проанализируем -- с кем все это время Укра могла налаживать теплые отношения, кроме как с Роиссей?

Ах да. У Укры противоположная ситуация -- она относительно мало с кем торгует, но зато ей никто не срет в карман за спиной. Кроме рашки )

те  чистокровный хохол , с чистейшей кровью протоукров в венах, ориентированный не на запад, а на восток , автоматически становится москалем или жидом в глазах других хохолов ? кста на этом фоне, я предлагаю чистых , неиспорченных пророссийской пропагандой хохлов, называть вашингталями...так символично, вы не находите ?  еще можно с брюсселем почудить, тоже вариантов хороших и звучных много

& 2levran:

Эх, а я надеялся, что поймете отсылку на аппроксимацию.

Ну какой же это хохол, если он хочет прекращения существования Укры путем вхождения ее в состав Рашки?

Жаль источники не кажут, полистал бы

Попробуй написать в обратную связь с просьбой указать источники.

А вообще, там указано: "Такие данные представлены на сайте Госслужбы статистики.". Так что можешь поискать и самостоятельно.

10 лет назад мой батя прилетел в Россию ... Возле Аэропорта его встретило человек 20 скинхедов... которые спросили от куда ты. Мой батя ответил из Украины. Ну они сказали типа "Аааа... хохол - проходи"

Потом батя на укр языке сказал "Всього найкращого" и ему в ответ ответили "Не говори к нам этим бычьим  языком". 

Мораль  : Зашёл в дом... уважай хозяев.

Чёт у тебя скинхеды какието неок, с Одесским говором )

вот скажи обеликсус, ты москаль , или вашингталь , а ?

Вырос в Украине.

На данный момент не считаю себя не русским не россиянином . Еще 4 года и получу гражданство США

опять ты не понял, да епта, я не о крымчанах вобще, но есть же в стране те, кто против курса на запад и не сосут у путина

вот я видел видео с одним товарищем, который ругал и путина, и нынешнюю власть, и курс на запад, и курс на восток, короче он всех хаял по черному , сидя в хорошем кабинете с дорогой утварью....вот он кто - по твоей классификации ?

ЗЫ и да он раз 5 подчеркнул , что он украинец...так что вариант с ,,жидом,, отпадает

Edited by Beremennaya

опять ты не понял, да епта, я не о крымчанах вобще, но есть же в стране те, кто против курса на запад и не сосут у путина

Если это мне.. То я естественно за то чтобы отгородится от России и пойти в ЕС.

Ну по сути у меня уже права голоса нету...

Вырос в Украине.

На данный момент не считаю себя не русским не россиянином . Еще 4 года и получу гражданство США

- Дед, а дед, а чем отличается "украинец" от "хохла"?- Ну, украинец - живет в США или Канаде, он любит свою родину и скучает по ней.

:)

обеликсус, я не тебе, ты чистокровный вашингталь с  чистой кровью протоукров в венах, это понятно

минуснул тебе для ровного счета, а то как бич с -274 уже несколько недель

Edited by Beremennaya

& 2levran:

Эх, а я надеялся, что поймете отсылку на аппроксимацию.

Ну какой же это хохол, если он хочет прекращения существования Укры путем вхождения ее в состав Рашки?

Попробуй написать в обратную связь с просьбой указать источники.

А вообще, там указано: "Такие данные представлены на сайте Госслужбы статистики.". Так что можешь поискать и самостоятельно.

Лениво ) Да и как то рановато за 13й год данные подводить, обычно в таких вещах дают данные за 12й и раньше, не верю вобщем.

А насчёт прекращения существования ты совсем неправ, твоя Украина проходила становление именно в СССР в условиях той ещё национальной политики. 

вот я видел видео с одним товарищем, который ругал и путина, и нынешнюю власть, и курс на запад, и курс на восток, короче он всех хаял по черному , сидя в хорошем кабинете с дорогой утварью....вот он кто - по твоей классификации ?

ЗЫ и да он раз 5 подчеркнул , что он украинец...так что вариант с ,,жидом,, отпадает

И в третий раз я упоминаю аппроксимацию. Упрощение. Нельзя все описать даже в трех измерениях.

Политический нигилист он. Чистая критика -- это прекрасно, но плохо в ней то, что она не сопровождается чем-то конструктивным.

минуснул тебе для ровного счета, а то как бич с -274 уже несколько недель

Я просто обязан это исправить :3

Edited by Tyrael

стремная у тебя классификация какая то - украинец только тогда украинец, когда он ненавидит рашку и кричит, размахивая флагом уса, ,,Обама, я хочу від тебе дітей!!,, .

лан , я спать, всем халвы и колбасы

стремная у тебя классификация какая то - украинец только тогда украинец, когда он ненавидит рашку и кричит, размахивая флагом уса, ,,Обама, я хочу від тебе дітей!!,, .

Не впадай в крайности. Я не писал о ненависти к рашке. Я писал о людях, которые в чужой рейд монастырь со своим дкп уставом приползают.

35 лет назад, Львов (по рассказу моего дедушки и моей бабушки). У моей мамы - на тот момент ещё ребёнка - заболело ухо, и врач прописал поставить смоченную лекарством ватную турунду в ухо. Ваты не оказалось в доме, бабушка пошла в аптеку и на русском языке спросила вату, на что ей дали категорический ответ - "Нет, кончилась". Дедушка, у которого отец был украинцем, пришёл через 5 минут в ту же аптеку, спросил вату на "украинской мове", и - о чудо! Вата нашлась сразу.

Всё это к слову, о том, что пропаганда России промыла всем мозги за 20 лет, а до этого была жгучая, потрясающая любовь братских народов.

ЗЫ: 1 человек - не целая нация, но в целом очень показательно

15 лет назад Львовская область.Скупаем картофель.На суржике(живем 20 км от границы с Россией) просим воды.Дядька местный на венгерском рассказал,что мы не достойны украинской львовской воды.Набрали из колодца.Через час ведра на улице с колодцев были сняты.Уезжали-налили масла в колодец.Так что не надо заливать о дружбе.Пока соску сосете на дотациях-дружите,в надежде,что шайки ваших лесовичков отожмут восток.Не зависели бы от востока-уже давно навязали бы нам идеалы свои:шухевичей,бендер.А что не так-враг народа,не патриот и в тюрьму(читать расстрел).И плевать бы вам было на наше мнение.За яныка нас клянете,за любовь к русскому,к нашей истории.Тем не менее-благодаря вам в Украине уже куча не согласных друг с другом вооруженных националистических образований,которые будут использовать смерти гражданских для подставы.Разворуют остатки страны,дык и спросить не с кого.У них все полохие поступки совершают "невидоми в масках"/Обида за то,что ваши предки предали моих,проиграли,были с позором выгнаны в лес.Советская безжалостная  машина?Ваше США собрано на костях не согласных коренных жителей,пропаганда исключительности америкосов,оверпахвос(путин отдыхает).Это не жажда лучшей жизни для своего народа,это месть своему заклятому врагу+бабосы и пряники от "врага моего врага".

На счёт воды вспомнил анекдот=)

Идёт мужик... смотрит тип сидит пьет воду из озера... Ну и говорит

"Чуеш мужик навіщо ти пьеш цю брудну воду з озера - сюди гамно із всієї округи спливається - болячок наберешся..."

Тип в ответ "Говорите по русски я вас не понимаю".

Украинец в ответ : Я говорю двумя руками черпай... так удобней.

Судя по приведенной выше ссылке о торговле, Украина теряет - Россия ($15,1 млрд) + Китай ($2,7 млрд) (минимум 18 млрд) + Беларусь как и Раша я думаю, закроют свои границы для Украины, тк из-за 2% таможенной ставки при вступлении в ЕС терять никто не захочет. Об этом к стати говорил даже Лукашенко на одной из пресс-конфиренций прессе. Сильнее всего Украина зависима от импорта из России (отрицательное сальдо - $8,2 млрд), Китая ($5,2 млрд) и Германии ($5,2 млрд). 

И почитайте про одного из ваших лидеров, которого поставят вас "охранять" 

И еще раз напомню вам, дуракам не смышленым про Бисмарка.

Судя по приведенной выше ссылке о торговле, Украина теряет - Россия ($15,1 млрд) + Китай ($2,7 млрд) (минимум 18 млрд) + Беларусь как и Раша я думаю, закроют свои границы для Украины, тк из-за 2% таможенной ставки при вступлении в ЕС терять никто не захочет. Об этом к стати говорил даже Лукашенко на одной из пресс-конфиренций прессе. Сильнее всего Украина зависима от импорта из России (отрицательное сальдо - $8,2 млрд), Китая ($5,2 млрд) и Германии ($5,2 млрд). 

И почитайте про одного из ваших лидеров, которого поставят вас "охранять"

И еще раз напомню вам, дуракам не смышленым про Бисмарка.

Я уверен что такие регионы как львов,тернополь,ровно и тд... Разницы не почуствуют.

Я не видел просто чтоб у нас в магазе продавали что-то русское ... Всё из ЕС (жратва,шмотки,техника). нашего почти нечего нету.

Видео о протесте сферическом в вакууме.

А в фазу перехода на действия в масках там и лидеров, по сути, не было. Святая Троица -- политиканы, а не полевые командиры - толком и не знали, что со всем этим движением делать (с).

2Ора:

Русских жутко не любили не только на западной Укре, но и во всей восточной Европе, попавшей после 2й мировой в "социалистический лагерь". Часто точно так же отвечали в 70-80 гг и в Польше, и в Чехословакии, когда спрашивали что-то на русском. Стоит ли говорить -- за что?

Только отвечали в ныне Чешских регионах Чехословакии. Но не Словакских) У словаков вполне себе братское отношение к русским. Откуда знаю? очень плотно общался со своим словацким другом Любомиром) Ребята даже имена используют русские и старорусские часто.

Но это дело 3е.

Цитаты Черо о любви словаков к Европейским свободам. А так-же видеосъемки местных гетто могу поднять по логам аськи для особо страждущих.

Только отвечали в ныне Чешских регионах Чехословакии. Но не Словакских) У словаков вполне себе братское отношение к русским. Откуда знаю? очень плотно общался со своим словацким другом Любомиром) Ребята даже имена используют русские и старорусские часто.

Но это дело 3е.

Цитаты Черо о любви словаков к Европейским свободам. А так-же видеосъемки местных гетто могу поднять по логам аськи для особо страждущих.

У меня тоже есть друг из Батуми(грузия). Например русских они не любят... Но у некоторых есть друзья из России к которым они относятся нормально=)

Русских много где не любят(грузия,польша+ остальной ЕС,молдова,турция,белорусия, США,Канада... с детства так людей настраивают.  За китай молчу им весь мир братья... пока  у них покупаем что то они нам рады=)

У них на майках было написано? или с флагом ходили?

з.ы.

Администрация обратите особое внимание данной теме, пора почистить посты и желательно её закрыть, и запретить создавать подобные. 

Покарать анальное отверстие провокаторов тоже не помешает. да.

Нарушений нет... Были бы я бы давно закрыл тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.