Jump to content
Milice

Гражданская война в Украине

Recommended Posts

Ну да без мнения татар посмешить даже не сходить)

С помощью этой темы я скоро выучу наизусть в какое слово трансформируются нецензурные слова :D

А теперь сижу и думаю: "а не нравлюсь ли я Шишкину...два "+" в репутацию через  15 сек после публикации сообщений...он следит за мной?...что мне делать?...куда бежать?...Шишкин не маньяк ли случаем?"

Все в теме. Перечитывай. И про создание дополнительных списков, где мог кто угодно с паспортом и крымской пропиской проголосовать -- тоже. Я поражаюсь, как до вас не доходит, что когда я организовываю голосование, провожу его с явными нарушениями (те же самые дополнительные списки), единолично все контролирую (в т.ч. силовыми методами), единолично все проверяю и оглашаю, да еще и я в этом заинтересован, -- мне нельзя верить. Как если бы я заявил свое участие не "мне можно верить, потому что меня проверяли другие заинтересованные стороны на каждом шагу", а "мне можно верить потому что мне можно верить, я непогрешим и вообще жутко объективен".

Я понимаю, что всем пророссийски настроенным участникам обсуждения плевать на это, но это так, к сведению.

З.Ы. И еще вот так. В Крыму таки самый высокий процент желающих присоединения к рашке, но он составляет 41%. Сейчас обязательно кто-то скажет, что это заказуха. Однако, взгляните на даты проведения -- майдан уже закончился (т.е. ясно кто победил), но войска рашка еще не ввела, ничего не заблокировала.

Ок, конечно если верить сайту который находится на хостинге типа нашего народ.ру и претендует на официальность,. может и переборщили с Севастополем. Списков не дали вот и голосовали все кто там живёт. А не только истинные граждане Украины )

Пусть даже там и были какие-то нарушения которых никто не видел, но все о них знают.  У вас и того не было, просто собралась толпа в Киеве и послала своё правительство подальше. Почему бы не собраться толпе в Симферополе и не послать уже майданутое правительство вместе с майданутой Украиной? )

Как любят говорить в ваших телевизорах это же политически активная часть населения - им всё можно. Сейчас то уже риторику сменили наверняка, да поздно пить боржоми, как говорится )

А насчёт заказухи, я бы например не стал бы говорить о своём желании присоединить что-либо к другой стране каким-то непонятным опросчикам, особенно после того как в стране вроде как закончилась революция.  Если даже по проукраинским данным 41% так сказали, за референдум я спокоен, можем даже ещё пару раз его провести, за ваши деньги любой каприз )

Edited by levran

А насчет Правого сектора: пока были столкновения в рамках революции, радикальные действия были (увы) допустимы (да еще и эти действия как-то согласовывались с НЕрадикалами); когда революция окончилась, поступила команда "сдать оружие"; но если отдельные радикалы продолжают свою деятельность -- увы, это нарушает правила, закон, а значит, и поступать приходится соответствующе, в рамках закона.

Опять двойные стандарты) Значит пока одни бандиты скидывали других бандитов, оружие, убийства, разбои - это нормально, а когда их уже скинули это всё резко не ок. Как бы выборы существуют. Тем более до них оставалось немного времени. 

Опять двойные стандарты) Значит пока одни бандиты скидывали других бандитов, оружие, убийства, разбои - это нормально, а когда их уже скинули это всё резко не ок. Как бы выборы существуют. Тем более до них оставалось немного времени.

Ты оскорбляешь свободолюбивых украинцев!

Злободневненький анек в тему)

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь. 

Пара слов о статистике в г. Воронеже:

http://newspaper.moe-online.ru/view/237795.html

Миллионеры за счёт посёлков и мигрантов

Как столице Черноземья с 2002 по 2012 год удалось сделать рывок с 848 тысяч жителей до миллиона? Всё просто. Как сообщили в Воронежстате, существенно повысить численность населения города в ходе переписи-2010 удалось за счёт того, что население посёлков, входящих в черту города, в этот раз считали как городское. А в переписи-2002 оно учитывалось как сельское. Это посёлки Краснолесный, Сомово, Придонской и др. Вот вам и дополнительно 100 с лишним тысяч человек.

Вот так и получаются 100-150 тысяч человек.

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.

Edited by Ora

А насчёт заказухи, я бы например не стал бы говорить о своём желании присоединить что-либо к другой стране каким-то непонятным опросчикам, особенно после того как в стране вроде как закончилась революция.  Если даже по проукраинским данным 41% так сказали, за референдум я спокоен, можем даже ещё пару раз его провести, за ваши деньги любой каприз )

"Проведите". С контролем на международном уровне, без военной блокады, с детальным рассмотрением бюллетеней. Я даже ставку готов сделать, что 50% не наберется по всему Крыму.

Значит пока одни бандиты скидывали других бандитов, оружие, убийства, разбои - это нормально, а когда их уже скинули это всё резко не ок.

Применение как оружия брусчатки и "коктейлей"? А где убийства? Где разбои? Больше смотри ру-ТВ, мб они наконец выяснят, что за "майданом" стояли жидорептилоиды. И перечитай то, что я уже написал.

Миллионеры за счёт посёлков и мигрантов

Изображение

З.Ы. 

Ну да без мнения татар посмешить даже не сходить)

Ну, быть может, когда в Мск наконец будет население на 60%+ состоящее из лиц кавказской национальности и они потребуют присоединения (sic!) Мск к Грузии -- вы поймете ощущения крымских татар.

Edited by Tyrael

Тюрик, я раньше тебя считал немного умнее. Каждый считает так, как удобно. Сегодня мы посчитаем только тех, у кого прописка, завтра тех, кто РЕАЛЬНО живёт в городе, после завтра добавим все посёлки в радиусе 100 км, а потом отнимем от этого числа всех Тюриков, которых хоччут в ЕС и верят в светлое будущее, и будет нереально 100 пудовые ниипец правильные цифры

пока были столкновения в рамках революции, радикальные действия были (увы) допустимы (да еще и эти действия как-то согласовывались с НЕрадикалами)

Вот расскажи, как научиться (увы) допускать, да еще и согласовывать смерть нескольких сот человек во имя смены власти? Мне категорически непонятно. Ну в глаз дать, отбить что-нить, руку-ногу сломать - это я понимаю. Больно, неудобно но можно вылечить. А вот так, во имя революции и лучшего будущего (или ради сохранения золотого унитаза, что в принципе одно и то же), организовать событие, зная что умрет много людей, причем с обеих сторон ... А еще непонятнее, как этим можно гордиться.

Edited by Lo-bl

"Проведите". С контролем на международном уровне, без военной блокады, с детальным рассмотрением бюллетеней. Я даже ставку готов сделать, что 50% не наберется по всему Крыму.

Референдум устраивали не ради тебя. Тащем-та там результаты экзит-полов есть. Но если ты такой недоверчивый - ты можешь проспонсировать соц опрос всех жителей Крыма о присоединении и узнаешь реальный результаты - профит же.

Вот расскажи, как научиться (увы) допускать, да еще и согласовывать смерть нескольких сот человек во имя смены власти? Мне категорически непонятно. Ну в глаз дать, отбить что-нить, руку-ногу сломать - это я понимаю. Больно, неудобно но можно вылечить. А вот так, во имя революции и лучшего будущего (или ради сохранения золотого унитаза, что в принципе одно и то же), организовать событие, зная что умрет много людей, причем с обеих сторон ... А еще непонятнее, как этим можно гордиться.

Мда. Под "согласованием" я подразумевал, что их сдерживали от действительно экстремистских действий.

...ты можешь проспонсировать соц опрос всех жителей Крыма о присоединении и узнаешь реальный результаты - профит же.

Я приводил выше цифру в 41% со ссылкой.

2Ora: ю мейк ми краай. Там учтено и "постійне населення" и "наявне населення".

Тюрик, я раньше тебя считал немного умнее. 

Reputation with Ora decreased by 1100.

Edited by Tyrael

Даешь 50 страниц бреда. Призеры СО по майданосрачу конечно уже ясны, но все-же поднажмите.

Даешь 50 страниц бреда. Призеры СО по майданосрачу конечно уже ясны, но все-же поднажмите.

P.S. Ну вот, хотел устраниться из темы насовсем, но в интернете же ещё КТО-ТО НЕПРАВ!

Сижу и думаю: "...а не плохая у меня ава..."  :wub:

У меня лучше

Применение как оружия брусчатки и "коктейлей"? А где убийства? Где разбои? Больше смотри ру-ТВ, мб они наконец выяснят, что за "майданом" стояли жидорептилоиды. И перечитай то, что я уже написал.

Зачем мне смотреть ТВ, если я могу позвонить родственникам в закарпатскую область и друзьям в Киев, чтобы узнать о происходящем? Наверное их тоже русские проплатили.

Зачем мне смотреть ТВ, если я могу позвонить родственникам в закарпатскую область и друзьям в Киев, чтобы узнать о происходящем? Наверное их тоже русские проплатили.

Всё норма... как было летом так и сейчас...  У тебя какой то фальшивый источник

И что они говорят? Грабят? Убивают? Анархия? Жидобандерофашисты ходят и совершают акты зоопедонекрофилии?Интереса ради.

И что они говорят? Грабят? Убивают? Анархия? Жидобандерофашисты ходят и совершают акты зоопедонекрофилии?Интереса ради.

На удивление говорят, что в западной как раз-таки спокойно. А вот в Киеве как-то не очень. Бизнес в убытке конкретном, пришлось много людей уволить. А из грабежей, к соседу в фирму приезжали чёткие ребята, предлагали покровительство или секир башка. Как-то мало пользы от новой власти, не? Или вы не против это боролись?

На удивление говорят, что в западной как раз-таки спокойно. А вот в Киеве как-то не очень. Бизнес в убытке конкретном, пришлось много людей уволить. А из грабежей, к соседу в фирму приезжали чёткие ребята, предлагали покровительство или секир башка. Как-то мало пользы от новой власти, не? Или вы не против это боролись?

А какая корреляция между "новая власть" и "четкие ребята"? Новый министр МВД корректно выполняет свои обязанности, и та самая шумиха, которую СМИ рашкинские раздули до "ко-ко-ко своих же бьют борьба за власть бандеровцы ко-ко-ко" как раз из-за этой корректности.

И как насчет причин "бизнес в убытке"? Можно узнать?

Клич был, что власть бандитская, ай-да её менять, соль в том, что как бы ничего не изменилось. Просто бандиты теперь устроили новый передел. Такая корреляция. 

У человека рекламное агенство и с дизайном что-то связанное, заказов нет. Фирма несёт убытки. Приходится людей увольнять и т.д.

Edited by ShawnGrey

Клич был, что власть бандитская, ай-да её менять, соль в том, что как бы ничего не изменилось. Просто бандиты теперь устроили новый передел. Такая корреляция. 

Где бандиты, которые устроили новый передел? Почему-то еще ни одного не заметил. Были слухи о радикалах, которые как детвора после революции начала 20 века продолжала фанатично всех "раскулачивать" направо и налево. Но ты можешь осознать, что "новая власть" и "радикалы, которые зарываются" не связаны? Или тебе родственники/друзья наговорили, что здесь треть населения -- фашисты?

У человека рекламное агенство и с дизайном что-то связанное, заказов нет. Фирма несёт убытки. Приходится людей увольнять и т.д. Людям сейчас не до рекламы.

О боще, как они могли. Как же они не подумали, что людям будет не до рекламы. Вот мерзавцы, а.А теперь представь, что случилось нашествие марсиан. Правительство отражает их. Но вот черт, бесово правительство, оно не подумало, что людям теперь не до рекламы!//added: да они дважды мерзавцы! Они еще и о Роисси не подумали, что с ее бедной экономикой случится после санкций 3го уровня! Это же кошмар!

Edited by Tyrael

Guest
This topic is now closed to further replies.