Yxo 8068 Report post Posted March 3, 2014 В видео чётко виден момент, когда разбойник при тике его дота по врагу входит в режим боя, так что не "поломали". А патч какой там, по шмоту скажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 3, 2014 (edited) В видео чётко виден момент, когда разбойник при тике его дота по врагу входит в режим боя, так что не "поломали". А патч какой там, по шмоту скажете? Покажи мне этот момент. Где рога не в ванише и дота вводит его в комбат. Edited March 3, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 3, 2014 когда разбойник при тике его дота по врагу входит в режим боя 11:28, например. Дотом я назвал "раптуре" на его враге. Это касательно той механики, что работает сейчас. Я что-то перепутал? Видео с локами и задотанными ругами в стеллсе не искал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 3, 2014 11:28 рога еще в ванише и там еще продолжается 5 секунд комбата от тика доты в ванише. В этом моменте видно что пока рога в ванише тик дота вводит в комбат, но каждые 5 секунд он из комбата выходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 4, 2014 Да пусть выходит, мне жалко что ли. Главное что он в комбат входит и остаётся в нём по несколько секунд при каждом тике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted March 4, 2014 Мне кажется Ухо просто троллит всех, требуя пруфы всяких очевидных вещей. 0 Share this post Link to post Share on other sites