Devbot 2472 Report post Posted February 22, 2014 Классы [*]Охотник [*]Исправлен талант Improved Mend Pet [*]Воин [*]Исправлена способность Bloodrage Профессии [*]Инженерное дело [*]Схемы ракет и пусковых установок Лунного фестиваля теперь будут правильно отображаться 14 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted February 22, 2014 Профессии[*]Инженерное дело [*]Схемы ракет и пусковых установок Лунного фестиваля теперь будут правильно отображаться профессию до сих пор глючит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted February 23, 2014 [*]Воин [*]Исправлена способность Bloodrage а что было не так и как стало? з.ы. нет возможности в ближайшую неделю зайти посмотреть что изменилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted February 23, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=1791 0 Share this post Link to post Share on other sites
defflord 155 Report post Posted February 23, 2014 А суммон вернули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted February 23, 2014 профессию до сих пор глючит Нужно чистить кэш (удалить папку WDB). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted February 23, 2014 да да, что с сумоном?) когда вернут?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 3, 2014 Вары, кто нибудь может сейчас чарджиться в инстах после пула мобов танком? Похоже блудрейдж поправили, а чардж забрали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 3, 2014 Ну если ооочень постараться, сразу после танка прожать, а комбат кидается на всех и так уже довольно давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 3, 2014 Да просто пацаны привыкли к тому - что комбат не вешается на всё пати. Ну тоесть пати спулило криво мобов, и вместо того чтоб разрулить или убежать вместе, они стоят и отмораживаются. А вдруг мобы мимо пробегут и меня не тронут. Не давно в инсте наблюдал такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
INHELL 59 Report post Posted March 3, 2014 хз как счас, но до недавнего времени все выглядело следующим образом: в 40 ппл стабильно комбат кидается на всех в инсте где бы ты ни находился. при вайпе зондер-команда мобов найдет всех и каждого где бы в инсте игрок ни находился. 5 ппл комбат вешается только на того кто непосредственно активно воюет, хилит-бафает воюющих, мимо которого/по которому бегают мобы в погоне за активно воюющим, так что можно спокойно постоять в сторонке и подождать пока некто с толстой попкой не получит пинков по ней чтобы потом реснуть. в промежуточных (10-20 ппл) происходит что-то промежуточное. в убрсе если ты в начале инста, то комбат от сопартийцев которые ковыряют, скажем, ренда не вешается. В зг с одной стороны шитрозадые пантерки после ухода в стелс могут вскрыться и загрызть мирно афкающего в начале инста игрока,а с другой стороны паки около танцора могут за доли секунды выпилить вара чаржнувшегося в толпу и продолжить танцевать игноря остальной рейд который тыкая пальцем в бедолагу-вара дружно жмет /lol Собстно в 5 ппл можно было спокойно по очереди чаржиться в пак, в остальных случаях весьма проблематично. как оно счас хз. вчера был в шоло рогой, вроде комбат вешался не на всю пати, хотя мб я просто не обратил внимания... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 3, 2014 @ Heathen : (03 Мар 2014 - 13:06) Кто нибудь заметил, что доты стали вводить в состояние боя при тиках? Раньше вводили только при касте. @ Heathen : (03 Мар 2014 - 13:07) Теперь периодически бывает ситуация, что дотнул кого-то, тот убежал, комбат спадает. А на следующем тике ты опять в бою и начинает играть анимация мили удара @ Heathen : (03 Мар 2014 - 13:08) Или вообще, дотнешь, умираешь, затем ресаешься на кладбище, а тик с доты вводит в бой через всю карту. http://wowpedia.org/index.php?title=Combat&oldid=127694 Some classes have abilities that remove them from combat instantly. However, if they are dotted they will usually be brought back into combat the next time they take damage. Апрель. Т.е. персонаж, на котором висят доты, должен вводиться в комбат. У нас до недавнего времени персонаж под дотами в комбат не вводился, можно было сесть на коня и поехать, это я помню. Про того кто кастует - я ничего такого не читал. В видео варлоков в аутдоре должно быть, когда они дотают кого-нибудь и садятся или нет на лошадку чтобы догнать. Про режим боя для всей партии - вроде правильно, по хардкору. В рейдах же есть такое. Пруфов не видел, если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 3, 2014 @ Heathen : (03 Мар 2014 - 13:06) Кто нибудь заметил, что доты стали вводить в состояние боя при тиках? Раньше вводили только при касте. @ Heathen : (03 Мар 2014 - 13:07) Теперь периодически бывает ситуация, что дотнул кого-то, тот убежал, комбат спадает. А на следующем тике ты опять в бою и начинает играть анимация мили удара @ Heathen : (03 Мар 2014 - 13:08) Или вообще, дотнешь, умираешь, затем ресаешься на кладбище, а тик с доты вводит в бой через всю карту. http://wowpedia.org/index.php?title=Combat&oldid=127694 Some classes have abilities that remove them from combat instantly. However, if they are dotted they will usually be brought back into combat the next time they take damage. Апрель. Т.е. персонаж, на котором висят доты, должен вводиться в комбат. У нас до недавнего времени персонаж под дотами в комбат не вводился, можно было сесть на коня и поехать, это я помню. Про того кто кастует - я ничего такого не читал. В видео варлоков в аутдоре должно быть, когда они дотают кого-нибудь и садятся или нет на лошадку чтобы догнать. Про режим боя для всей партии - вроде правильно, по хардкору. В рейдах же есть такое. Пруфов не видел, если что. В твоей ссылке написано только про абилки выводящие из комбата мгновенно, типа фд или ваниша. Отсюда вывод - комбат должен спадать по нормальному, через 5 секунд, даже если доты тикают. Иначе эти абилки не выделяли бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 3, 2014 if they are dotted they will usually be brought back into combat the next time they take damage. ты переводишь как комбат должен спадать по нормальному, через 5 секунд, даже если доты тикают ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted March 3, 2014 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=h6jy2MBvgQE#t=93 в помощь в вашем споре Edited March 3, 2014 by Xdembe 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 3, 2014 ты переводишь как ? Ухо я написал уже, то что там написано касается только ваниша и фд. Не надо путать выводы из перевода с самим переводом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 3, 2014 Не могу сейчас видео посмотреть, пока пофлужу. Левран, я просто не понял, к чему был твой пост. Ты хочешь сказать, что только после ФД и ваниша на игрока срабатывает дот и он оказывается в комбате после выхода из комбата, а если не было ФД или ваниша, а просто "комбат окончился" то доты в комбат не вводят своими тиками? Нет, я понимаю, если это пофиксить, ненависть рогов и хантов будет просто несравнима с ненавистью в теме про "комбопойнты должны сбрасываться при смене таргета", но, блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 3, 2014 (edited) Ты хочешь сказать, что только после ФД и ваниша на игрока срабатывает дот и он оказывается в комбате после выхода из комбата, а если не было ФД или ваниша, а просто "комбат окончился" то доты в комбат не вводят своими тиками? Именно так. В вовпедии конкретно сказано именно про про классы имеющие абилки типа фд и ваниша. Я думаю что касается это не самих классов, а именно абилок. Ну и сам могу припомнить нечто такое, бывало что падаешь в фд под дотами и трапу не успеваешь прожать из-за тика дота. В то же время ничего не мешало отьедаться под дотами после выхода из боя. Edited March 3, 2014 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 3, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Vnvn0swfviw А на этом видео на какой секунде этот момент, на который надо посмотреть, и на что надо посмотреть? Левран, у тебя нет доказательств того, что доты по-разному влияют на режим комбата - выборочно, в зависимости от использования ФД или ваниша. Ну и сам могу припомнить нечто Знаем мы эти ваши "я точно помню как было на офе, но пруфов нет") Отсюда вывод - комбат должен спадать по нормальному, через 5 секунд, даже если доты тикают. Иначе эти абилки не выделяли бы. Абилки тут не поэтому выделены же. А потому что это раздел про такие абилки. Других абилок нет, поэтому про обычный режим тут не написано. Про ввод в комбат - это дополнение, и мне кажется, что упомянута часть общей механики дотов, потому что, по той же ссылке: In PvP, a player will leave combat if they have not attacked or been attacked for 5 seconds, а "получить урон от дота" = "been attacked". Видюхи рассудят. П.С. Кстати, там ещё строчка, In PvP, a player will leave combat if they have not attacked or been attacked for 5 seconds, or all the enemy characters that have attacked you are killed. у нас сейчас вроде даже после смерти врага выжидается 5 секунд, выходит, это неправильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted March 3, 2014 (edited) 11:16 Рог использует Rupture - DoT, использует Vanish. Далее всё ясно видим. Edited March 3, 2014 by Xdembe 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 3, 2014 Нифига не ясно, нам нужен момент где рог без ваниша по дотом в стелс входит ) http://www.youtube.com/watch?v=Vnvn0swfviw А на этом видео на какой секунде этот момент, на который надо посмотреть, и на что надо посмотреть? Левран, у тебя нет доказательств того, что доты по-разному влияют на режим комбата - выборочно, в зависимости от использования ФД или ваниша. Знаем мы эти ваши "я точно помню как было на офе, но пруфов нет") Абилки тут не поэтому выделены же. А потому что это раздел про такие абилки. Других абилок нет, поэтому про обычный режим тут не написано. Про ввод в комбат - это дополнение, и мне кажется, что упомянута часть общей механики дотов, потому что, по той же ссылке: In PvP, a player will leave combat if they have not attacked or been attacked for 5 seconds, а "получить урон от дота" = "been attacked". Видюхи рассудят. П.С. Кстати, там ещё строчка, In PvP, a player will leave combat if they have not attacked or been attacked for 5 seconds, or all the enemy characters that have attacked you are killed. у нас сейчас вроде даже после смерти врага выжидается 5 секунд, выходит, это неправильно. Атакой считается только наложение дебаффа, к которым относятся и доты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted March 3, 2014 Нифига не ясно, нам нужен момент где рог без ваниша по дотом в стелс входит ) Атакой считается только наложение дебаффа, к которым относятся и доты. и нафига тебе "рог без ваниша по дотом в стелс входит?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted March 3, 2014 (edited) На видео комбат прыгал на рогу в моменты тика(не особо всматривался но вроде так), хотя всеровно будет лучше видео с локом или на крайняк с шп. ps на бк тики дотов точно не вводили в комбат, но классика такая классика Edited March 3, 2014 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted March 3, 2014 и чем же лучше? дот он и в африке дот 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 3, 2014 и чем же лучше? дот он и в африке дот Ты читал вобще о чем тут разговор? О том что тики дотов вводят в комбат, а на деле не должны. Но Потрошишкин не верит и требует доказательств ) Кстати ни о каких правках системы комбата в описании что-то не говорится, так что всё же скорее всего сломали когда бладрейдж чинили. 0 Share this post Link to post Share on other sites