Muratorn 236 Report post Posted February 23, 2014 Поздравляю всех настоящих мужчин с этим праздником! Поздравляю каждого, кто отдал долг своей родине и готов всегда встать на ее защиту! С 23 февраля Мужики! Мирного неба над головой. Ваша корова, Мураторн. Как обычно всех люблю, всех с праздником 14 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted February 25, 2014 я тоже поздравляю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted February 23, 2015 И снова АП Ребят у нас явно большинство. Я поздравляю вас с праздником, вероятно от всех девушек сервера Я желаю в любой ситуации вам оставаться мужчинами, вести себя соответственно. Я искренне желаю, чтобы вам не пришлось защищать свою страну, но вы всегда были готовы защищать своих близких и любимых людей. Я желаю вам терпения с нами, противоположностями, с нашей уникальной логикой и переменчивым настроением. Я желаю вам исполнения ваших мужских планов, мечтаний и да-да фантазий Будьте любимы. .p.s. Мирного неба над головой. - ДА! 8 Share this post Link to post Share on other sites