Muratorn 236 Report post Posted March 7, 2014 Поздравляю наших милых дам с международным женским днем! Счастья вам и здоровья! Терпения побольше на нас, мужиков, а так же желаю вам становиться с каждым все прекраснее! Ну и конечно же побольше пикселей С праздником вас, мои дорогие! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Reemotto 109 Report post Posted March 7, 2014 (edited) Ну,Керод конечно же самый мелкий) С Праздником всех девушек нашего сервера!!! Edited March 7, 2014 by Reemotto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted March 7, 2014 Керод самый от пуза, Клауд самый чоткий, имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted March 8, 2014 (edited) Эх, опередил меня Му, присоединяюсь к поздравлениям! Терпения вам, подвигов на фронтах ММОРПГ и в личной жизни! Весеннего тепла, подарков (читай эпиков) и больше реальности, чем игр Edited March 8, 2014 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted March 8, 2014 Подписываюсь по всеми поздравления, будьте няшами :3 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted March 8, 2014 Некрасивая девочкаСреди других играющих детейОна напоминает лягушонка.Заправлена в трусы худая рубашонка,Колечки рыжеватые кудрейРассыпаны, рот длинен, зубки кривы,Черты лица остры и некрасивы.Двум мальчуганам, сверстникам её,Отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,Гоняют по двору, забывши про неё,Она ж за ними бегает по следу.Чужая радость так же, как своя,Томит её и вон из сердца рвётся,И девочка ликует и смеётся,Охваченная счастьем бытия.Ни тени зависти, ни умысла худогоЕщё не знает это существо.Ей всё на свете так безмерно ново,Так живо всё, что для иных мертво!И не хочу я думать, наблюдая,Что будет день, когда она, рыдая,Увидит с ужасом, что посреди подругОна всего лишь бедная дурнушка!Мне верить хочется, что сердце не игрушка,Сломать его едва ли можно вдруг!Мне верить хочется, что чистый этот пламень,Который в глубине её горит,Всю боль свою один переболитИ перетопит самый тяжкий камень!И пусть черты её нехорошиИ нечем ей прельстить воображенье,-Младенческая грация душиУже сквозит в любом её движенье.А если это так, то что есть красотаИ почему её обожествляют люди?Сосуд она, в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде? Николай Заболоцкий '56 3 Share this post Link to post Share on other sites
Deneb 1 Report post Posted March 8, 2014 Милые, дамы, девушки, девочки и паладины, присоединяюсь к поздравлениям! Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,Солнушки, ластоньки и малыши,Утиньки, курочки, мышки и сюсики,Коти, бельчоныши и глупыши!Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!Будьте улыбчивы к нам и не злы!Подпись : тигрята, орлята и пёсики,Козлики ваши...(и просто козлы стырено с просторов... 1 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted March 8, 2014 Коротко и ясно: Поздравляю всех женщин Валькирий с 8 Марта! Желаю успехов в реальной жизни и благополучия! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Muratorn 236 Report post Posted March 8, 2014 Эх, опередил меня Му, присоединяюсь к поздравлениям! Кто успел - того и тапки 0 Share this post Link to post Share on other sites