Jump to content
Sign in to follow this  
Muratorn

С праздником, дамы!

Recommended Posts

Поздравляю наших милых дам с международным женским днем!  :turn:

Счастья вам и здоровья! Терпения побольше на нас, мужиков, а так же желаю вам становиться с каждым все прекраснее!

Ну и конечно же побольше пикселей  :D

С праздником вас, мои дорогие!  :lovers:

Ну,Керод конечно же самый мелкий)

С Праздником всех девушек нашего сервера!!!

Edited by Reemotto

Эх, опередил меня Му, присоединяюсь к поздравлениям!

Терпения вам, подвигов на фронтах ММОРПГ и в личной жизни!

Весеннего тепла, подарков (читай эпиков) и больше реальности, чем игр :)

Edited by ZagZag

Подписываюсь по всеми поздравления, будьте няшами :3 

Некрасивая девочка
Среди других играющих детейОна напоминает лягушонка.Заправлена в трусы худая рубашонка,Колечки рыжеватые кудрейРассыпаны, рот длинен, зубки кривы,Черты лица остры и некрасивы.Двум мальчуганам, сверстникам её,Отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,Гоняют по двору, забывши про неё,Она ж за ними бегает по следу.Чужая радость так же, как своя,Томит её и вон из сердца рвётся,И девочка ликует и смеётся,Охваченная счастьем бытия.Ни тени зависти, ни умысла худогоЕщё не знает это существо.Ей всё на свете так безмерно ново,Так живо всё, что для иных мертво!И не хочу я думать, наблюдая,Что будет день, когда она, рыдая,Увидит с ужасом, что посреди подругОна всего лишь бедная дурнушка!Мне верить хочется, что сердце не игрушка,Сломать его едва ли можно вдруг!Мне верить хочется, что чистый этот пламень,Который в глубине её горит,Всю боль свою один переболитИ перетопит самый тяжкий камень!И пусть черты её нехорошиИ нечем ей прельстить воображенье,-Младенческая грация душиУже сквозит в любом её движенье.А если это так, то что есть красотаИ почему её обожествляют люди?Сосуд она, в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?

Николай Заболоцкий '56

Милые, дамы, девушки, девочки и паладины, присоединяюсь к поздравлениям!

Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,Солнушки, ластоньки и малыши,Утиньки, курочки, мышки и сюсики,Коти, бельчоныши и глупыши!Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!Будьте улыбчивы к нам и не злы!Подпись : тигрята, орлята и пёсики,Козлики ваши...(и просто козлы

стырено с просторов...

Коротко и ясно: Поздравляю всех женщин Валькирий с 8 Марта! Желаю успехов в реальной жизни и благополучия!

Эх, опередил меня Му, присоединяюсь к поздравлениям!

Кто успел - того и тапки  :angel: