chuckki 8 Report post Posted March 10, 2014 Доброе время суток.Я играл на классике мало,и когда только-только взял 60,мой сервер практический сразу перешел на БК,так что я не успел разобраться,что из себя представляет пве система классика для вара,да и опыта и понимания на тот момент было немного.БК это уже не классик,именно на этом патче пришло понимание,затем опыт.Далее был ЛК,где,после 2-3 лет БК, у меня не было никаких вопросов и проблем.В БК есть четкое разделение шмота на танка и дд - 2 комплета тира(я играл и тем,и тем),в классике комплект 1,и он,видимо,для танка.да?! Собственно сам вопрос: Если играть фуриком в пве,получается он не претендует на тировые шмотки? И одевается в латы,кольчугу и даже кожу,которые больше подходят по статам? Или же ему тоже катит тир,только офсет собирается на дд?(Что по-моему бред,т.к в ущерб стат)Или в пве у вара только один путь и это танк? :confused: И сразу второй вопрос: Так что же лучше для дд в пве:дуалы,или же армсо-фури и двуручка?(При правильном ротации и т.д.)Просто была детская мечта:собрать тиры классика,но хотел поиграть за дд .Сейчас вот есть время и сервер,вроде бы неплохой.Трололо,пожалуйста,в другой теме!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 10, 2014 ))))))))))))))))) 7 Share this post Link to post Share on other sites
chuckki 8 Report post Posted March 10, 2014 ))))))))))))))))) Это всё,на что хватило твоих мозгов?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted March 10, 2014 На классике тир 1 для вара только танковский. Стоит упомянуть о тир 0.5 - для фури-война из него необходимо как минимум пару вещей, а то и больше. В целом фурик на классике это сборная солянка, кроме ткани. Исключением можно считать р14. Имея шмотки, с небольшим изменением, и пухи этого ранга, выбьешся в топ-дд, при наличие рейд-химии без проблем. За орду пве-армсов я не замечал, по крайней мере, активных. Вары у нас либо армс-пвп, либо прот-пве или же пве-фури. Ещё добавлю, чтобы фуриком дамажить на классике в рейдах на, хотя бы, хорошем уровне, нужно иметь не кислый шмот. Банально собрать, который в 5ппл инстах ты никак не сможешь. Тут ещё и цепочки квестов поделать, походить в УБРС, а также ЗГ. А, ну и крафт конечно - пару вещей из которого сразу бис. 1 Share this post Link to post Share on other sites
chuckki 8 Report post Posted March 10, 2014 (edited) На классике тир 1 для вара только танковский. Стоит упомянуть о тир 0.5 - для фури-война из него необходимо как минимум пару вещей, а то и больше. В целом фурик на классике это сборная солянка, кроме ткани. Исключением можно считать р14. Имея шмотки, с небольшим изменением, и пухи этого ранга, выбьешся в топ-дд, при наличие рейд-химии без проблем. За орду пве-армсов я не замечал, по крайней мере, активных. Вары у нас либо армс-пвп, либо прот-пве или же пве-фури. Ещё добавлю, чтобы фуриком дамажить на классике в рейдах на, хотя бы, хорошем уровне, нужно иметь не кислый шмот. Банально собрать, который в 5ппл инстах ты никак не сможешь. Тут ещё и цепочки квестов поделать, походить в УБРС, а также ЗГ. А, ну и крафт конечно - пару вещей из которого сразу бис. Спасибо,многое прояснилось.То есть можно крабить пвп обвес и в нём можно гонять во всякие БВЛ и МС?Я правильно понял?Может ты можешь по-поводу дуалов и двуручки разъяснить,что же всё-таки лучше? Edited March 10, 2014 by chuckki 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 10, 2014 Форум стоит почитать, угу))))))))))))))))))))))))))))) Басик все как надо написал. Ещё добавлю, чтобы фуриком дамажить на классике в рейдах на, хотя бы, хорошем уровне, нужно иметь не кислый шмот. Яровит, плис, завязывай. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted March 10, 2014 Если у тебя будет часть от пвп сета, а часть от пве, то в реалиях орды ты попадёшь в МК, но никак не в бвл - про это даже и думать не стоит. Есть гильдии, в которых ты в мк и в фул пвп сете пройдёшь. Просто толку будет очень мало как от ддшера и как только появится более достойный кандидат, ты уйдёшь в запас. Отдельно тут стоит упомянуть твою способность офтанчить при необходимости. Я выбираю дуалы. Почему? Без вф я смогу показать дамаг, а вот армс врядли на это способен. Разве что в правильных эпиках по самые яйца. Но, как я уже упомянул - пве-фурика очень сложно одевать, особенно если ты на сервак пришёл играть с 0 и нет знакомых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
chuckki 8 Report post Posted March 10, 2014 Форум стоит почитать, угу))))))))))))))))))))))))))))) Басик все как надо написал. Яровит, плис, завязывай. Басик?!Это ты,насколько я понимаю,про гайд - "Path of the Fury Warrior".Я прочитал,и после него у меня остались вопросы,и вопросы очень даже существенные,что говори о том,что гайд не очень.Не в том плане,что он не правильный..нет,просто он не полный.Автор написал про старт шмот - молодец,но зачастую старт шмот не является идеальным,т.к. статы и бонусы не являются идеальными под определенный спек(перебор или недобор чего-то важного).- Какие статы приоритетнее?- Описание статов,что,где,когда - прирост урона и т.д.(я думаю,мат часть отличается от дополнений,там собрав 80% арп,и имея нормально меткости и мастрества - выдашь хороший дпс)- КАПЫ(очень важно) где?!- Он привел пример оружия,но почему именно оно - аргументация?!- Если он привел старт шмот,можно было привести пример топ шмота,т.е. то,к чему надо стремиться,тогда возможно и отпал бы вопросов о приоритетных статах,т.к. просмотрев шмот,приведенный в пример,их можно было бы увидеть наглядно.Так что...НЕ ВСЕ как надо,как видишь) 2 Share this post Link to post Share on other sites
chuckki 8 Report post Posted March 10, 2014 Если у тебя будет часть от пвп сета, а часть от пве, то в реалиях орды ты попадёшь в МК, но никак не в бвл - про это даже и думать не стоит. Есть гильдии, в которых ты в мк и в фул пвп сете пройдёшь. Просто толку будет очень мало как от ддшера и как только появится более достойный кандидат, ты уйдёшь в запас. Отдельно тут стоит упомянуть твою способность офтанчить при необходимости. Я выбираю дуалы. Почему? Без вф я смогу показать дамаг, а вот армс врядли на это способен. Разве что в правильных эпиках по самые яйца. Но, как я уже упомянул - пве-фурика очень сложно одевать, особенно если ты на сервак пришёл играть с 0 и нет знакомых. Спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 10, 2014 Да ну тебя нафиг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted March 11, 2014 Как можно привести пример топ шмота, если не фулл контент открыт? Ну давай я тебе с накса шмота на линкую, и стремись к топу. В тех вещах что в том гайде, ты будешь норм дамажить. Не слушай всяких раков, которые варом и не играли даже, одевайся по гайду и дамаж. Норм статы на фурика: 30% крита, 11-14хита, дальше набераешь по больше ап(статы без бафов в рейде).Если ты играешь за орду, то печалька. Там, одна гильдия фулл доступный контент фармит, в которую врядли возьмут фури вара не одетого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted March 11, 2014 Басик?!Это ты,насколько я понимаю,про гайд - "Path of the Fury Warrior".Я прочитал,и после него у меня остались вопросы,и вопросы очень даже существенные,что говори о том,что гайд не очень.Не в том плане,что он не правильный..нет,просто он не полный.Автор написал про старт шмот - молодец,но зачастую старт шмот не является идеальным,т.к. статы и бонусы не являются идеальными под определенный спек(перебор или недобор чего-то важного).- Какие статы приоритетнее?- Описание статов,что,где,когда - прирост урона и т.д.(я думаю,мат часть отличается от дополнений,там собрав 80% арп,и имея нормально меткости и мастрества - выдашь хороший дпс)- КАПЫ(очень важно) где?!- Он привел пример оружия,но почему именно оно - аргументация?!- Если он привел старт шмот,можно было привести пример топ шмота,т.е. то,к чему надо стремиться,тогда возможно и отпал бы вопросов о приоритетных статах,т.к. просмотрев шмот,приведенный в пример,их можно было бы увидеть наглядно.Так что...НЕ ВСЕ как надо,как видишь) У тебя не будет таких возможностей для тюнинга статов, какие есть сейчас на оффе. Практически в каждый слот есть одна-две шмотки: одну носишь, а другая не падает. Нет в классике арп, мастерства и меткости в твоем привычном понимании. насчет капов см. выше Оружие тут наверное уже не правильное. Гайд писался когда БВЛ не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted March 11, 2014 - Если он привел старт шмот,можно было привести пример топ шмота,т.е. то,к чему надо стремиться,тогда возможно и отпал бы вопросов о приоритетных статах,т.к. просмотрев шмот,приведенный в пример,их можно было бы увидеть наглядно. Вот, например, практически бис везде. http://valkyrie-wow.com/armory/character/advanced/Valkyrie/henry 1 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted March 11, 2014 (edited) Ещё совет дам - играй по началу танком. Кто-то скажет неразумно, но в таком подходе масса!!! +. Во-первых ты сам, и только ты, будешь собирать нужную тебе пати в инст. Заприметишь норм игроков, с которыми в перспективе сможешь проносить инсты в разы быстрее + будут проверенные хилы. Поверь, это далеко не последний аргумент в реалиях классики, где нет никакого dungeon finder, который бы всех сумонил, да и онлайн у нас не как на офе. Во-вторых, собирая пати единолично, сможешь отсеивать конкурентов на нужный для фурика шмот. Банально во время сбора пати объясняй людям, что весь шмот на фури ддшника будешь забирать на оф спек. Я уверен, что народ согласится. В-третьих, соберёшь себе достойный шмот на танка, что добавит + к твоей кандидатуре при выборе в рейд. Ибо сможешь офтанчить, имея до кучи опыт в этом деле.. Собственно, я так и делал - с самого начала фури-войном планировал играть, но пришлось танком. За время танкования, собрал без напряга 80% шмота на фурика из вышеупомянутого гайда, затем уже респекнулся. Edited March 11, 2014 by Яровит 0 Share this post Link to post Share on other sites
INHELL 59 Report post Posted March 11, 2014 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=13791&p=125692 развлекайся. Насчет начального шмота. в бассиковском гайде по большему счету все ок, единственное я бы взял https://db.valkyrie-wow.org/?item=22150 по т05 квесту. Также ходит мнение что бис перчи на вара https://db.valkyrie-wow.org/?item=14551, но их сходу не достать. Оружия выбор огромен. если брать пререйд, то это скорее всего ДалРенды https://db.valkyrie-wow.org/?item=12940 https://db.valkyrie-wow.org/?item=12939 Если брать рейдовые оружия то вот пачка https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=13791&p=135611 + пара дагеров с мк и зг за которые тебя будут ненавидеть ханты и роги. насчет стартового поста. Именно пвешный вариант это фурик, который аки бомж одевается во все что плохо лежит: уводит лезер у рогуев, тырит мейл с интой у энхов и хантов. при этом бис голова и штаны крафтятся и не снимаются аж наверное до накса. Тировый (танковский) шмот без особых проблем берется на оффспек, занимает слоты в инвентаре и иногда одевается когда родина говорит "НАДО ТАНЧИТЬ!". Хотя это относится к т1-3. Сеты же т05, зг, аку сеты представляют из себя дикую солянку с самыми разными статами и сет бонусами, отдельные куски которой по настроению таскают и танки и армсы и фурики. 3 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 11, 2014 Армсом можно дамажить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted March 11, 2014 Армсом можно дамажить. +1, уже месяц в Армсе пвешу и не жалуюсь, дамаг норм (многих фуриков обгоняю) ,в БВЛе рядом с Магами иду . Максимум силы и крита (про кап хита тож не забываем) - залог успешного ПВЕ Армса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted March 11, 2014 В БВЛе я фуританком могу рядом с магами идти. А если супрешн руму будем раз 10 проходить, то и обогнать смогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 11, 2014 +1, уже месяц в Армсе пвешу и не жалуюсь, дамаг норм (многих фуриков обгоняю) ,в БВЛе рядом с Магами иду . Максимум силы и крита (про кап хита тож не забываем) два хила сверху - залог успешного ПВЕ Армса вара. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted March 11, 2014 +1, уже месяц в Армсе пвешу и не жалуюсь, дамаг норм (многих фуриков обгоняю) ,в БВЛе рядом с Магами иду . Максимум силы и крита (про кап хита тож не забываем) - залог успешного ПВЕ Армса. Покажи свою армори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted March 11, 2014 https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Thestrongest плечи в ПВЕ у меня другие) я стесняюсь их показывать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Яровит 38 Report post Posted March 11, 2014 https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Thestrongest плечи в ПВЕ у меня другие) я стесняюсь их показывать) Так и есть "в правильных эпиках по самые яйца". 0 Share this post Link to post Share on other sites
defflord 155 Report post Posted March 11, 2014 https://elysium-project.org/armory/character/simple/Valkyrie/Thestrongest плечи в ПВЕ у меня другие) я стесняюсь их показывать) Давай я тебе помогу вот эти плечи https://db.valkyrie-wow.org/?item=20689 с бонусом оуф страйкинг (по 13 каждого стата) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wernher 295 Report post Posted March 11, 2014 defflord, прекрати, ты меня смущаешь. (с ЗГшным чантом) 0 Share this post Link to post Share on other sites