Jump to content
Devbot

Update 15.03.2014

Recommended Posts

Нет он имеет ввиду,что на оф ваниле были только тру посоны,у них не было проблем с англ языком.До такой степени не было,что пришлось аж запилить чудо-аддон ruwow.Так что по Близзлайку надо оставить только этот корявый аддон ,которым в те времена ползовались почти все русские)

Не знаю кто там им пользовался, а вот я и все мои знакомые, играющие как раз на так называемых "русских" серверах типа Варсонга Стоунмаула и МК играли на английском до введения рувова. И близко небыло никаких топей, болотин и подгородов...

Edited by levran

одно маленькое уточнение: мы говорили про локализацию сервера, а не про скрипты.уважаемый M2us в пародируемом мной посте достаточно четко дал понять, что скриптами он не занимается и не планирует.я лишь показал зеркально-противоположную точку зрения, спроецировав высказанное им отношение к скриптованию на его работу по локализации клиента. поэтому попытка обратного отражения хоть и допустима, но уводит дискуссию в сторону от обсуждаемой темы.я не могу и не хочу кому-то что-то запрещать - я высказываю свое мнение, как игрок, которому надоело иметь дело с двуязычием и взаимным недопониманием, возникающим на этой почве между игроками в игре.если мои оппоненты считают, что в условиях наличия на сервере ощутимой доли интернационального комьюнити усиление языкового барьера является хорошей идеей, то это их право.

Прошу заметить, что было "перелопачено" мое сообщение, адресованное другому человеку, который указывал, кому и что делать. В том сообщение, если конечно вы его читали, мною было написано: что я, все это время занимался и занимаюсь локализацией и снова таки, не ему говорить/советовать, что нам делать и кому чем заниматься. - еще кто-то в танке есть?

Так что это ВЫ начинаете дискуссию. 

Поэтому не надо подстраиваться под англоязычных игроков.На офе не подстраивались и тут не надо.Просто у вас ошибочное мнение,что русский язык в этой игре-не престижно)Один дядька умный писал"-Чужому навчайтесь,й свого не цурайтесь".У меня в англоязычной ги все в курсе,что сервер русский,я украинец у которого ру клиент+серв.локаль,что я не один такой у них в ги,поэтому у тех,кто со мной играет не выскакивают иероглифы при линке)Приходя на русский серв они соглашаются с его правилами.Недопониманий лично у меня нет ни с кем.А если ты имеешь ввиду бургов,которые не терпят русской речи и букв,то с ними ты не найдешь много общего,на каком бы ты языке не говорил и писал.

Guest
This topic is now closed to further replies.