Jump to content
Zoldjen

Гражданская война в Украине part2

Recommended Posts

не спорю... Вот почему мне и плевать на крым.. Там отдых стоит около 10.000$ за 2 недели.

За 10к баксов я месяц могу в ЕС отдыхать...

ШТА?)

Нет

Ну в данный момент Украина таже россия.

Я просто имел ввиду то что зачем стремится к Россие если они такие же бомжи как и мы... 

Мне все равно я проживу... Я уже много лет не живу на гривны. Покуда $ главная валюта мира мне будет норм.

А зачем стремиться в ЕС?Отношениее их властей к нам осталось на уровне 40-вых годов прошлого века.Жертвовать остатками экономики страны ради чего?Ради того,чтоб завидев тискающихся голубков в парке,во время прогулки с сыном,рассказывать ему что долбиться в...-это нормально?А бомжей хватаетчто в ЕС,что в США.Спроси ребят из фавел и гетто или бедных районов Италии как им офигенно живется.Заберет нас ЕС-сделают притон и свалку госмаштаба.Заберет США-Натыкают баз,вывезут всех нас под Чернобыль и огородят муром.Им не в первый раз.А сейчас не рыпаются,так как боятся бомжей из России,ведь те чет начали силу набирать,вопреки стараниям в 90-е довести их до ручки.

А зачем стремиться в ЕС?Отношениее их властей к нам осталось на уровне 40-вых годов прошлого века.Жертвовать остатками экономики страны ради чего?Ради того,чтоб завидев тискающихся голубков в парке,во время прогулки с сыном,рассказывать ему что долбиться в...-это нормально?А бомжей хватаетчто в ЕС,что в США.Спроси ребят из фавел и гетто или бедных районов Италии как им офигенно живется.Заберет нас ЕС-сделают притон и свалку госмаштаба.Заберет США-Натыкают баз,вывезут всех нас под Чернобыль и огородят муром.Им не в первый раз.А сейчас не рыпаются,так как боятся бомжей из России,ведь те чет начали силу набирать,вопреки стараниям в 90-е довести их до ручки.

Я считаю экономика Украины окончательно рухнула. Сейчас есть выбор отдать Украину в руки ЕС или РФ.

Так как РФ у себя не может порядок навести я считаю пусть попробует что то сделать ЕС...

пусть попробует что то сделать ЕС...

Покажи мне страну, в которой ЕС что-то апнула?

ШТА?)

Поедь в Крым этим летом...

Крым я считаю это помойная яма....Кроме того яма котороя кишит розвратом . Достать дурь в курортной зоне не проблема. Так же как и трахнуть дильфина за деньги.

Покажи мне страну, в которой ЕС что-то апнула?

Не могу показать потому что я не жил в тех странах которые апала ЕС.

Ты скажи кого Россия апнула?

Она доапалась до того что Грузия теперь шарахается от Русских.

Поедь в Крым этим летом...

Крым я считаю это помойная яма....Кроме того яма котороя кишит розвратом . Достать дурь в курортной зоне не проблема. Так же как и трахнуть дильфина за деньги.

Лол!!! А ЕС и Америка прото показатели высоких моральных качеств. Насмешил очень. Спасибо)

Лол!!! А ЕС и Америка прото показатели высоких моральных качеств. Насмешил очень. Спасибо)

Интереса ради -- а как ты можешь характеризовать (оценить?) уровень моральных качеств населения ЕС и США?

А ты там был?покажи мне хоть 1 штамп в паспорте....

Я был там и там. Крым это болото даже в Мексике отдыхать лучше.

Да украина задрала своей независимостью. Еще когда на Украине (на (что за наезд?)!) учился 2-3 класс (92-93 год) нам уже тогда училка втирала какая Россия плохая страна (и я верил=))), как она поживилась за счет хохлов и ограбила их. Да целовать колотить - у нас страна была единая 70 лет, страна, которую строили вместе и защищали вместе. И русские, и хохлы, и татары, и грузины, и казахи, и все остальные. Любая незалежность так сказать - это в целом предательство своих же дедов, которые вытянули из попкы страну, объединили ее и нагнули пол Европы. Да и какая незалежность - кредиты всякие, да запад диктует постоянно условия. Где она, незалежность? Да и всегда была притча такая, где ветки чувак объяснял, что одну ветку сломать просто, а если их до за что на свете, уважаемые сразу - то поинт. Сила в единстве, когда всякие забавнутые незалежности, национальные идеи и прочая хрень подобная по-боку.

Был в Крыму несколько раз, о таких услугах ни разу не слышал, ни про дельфинчиков, ни про дурь. Вопрос, в Крыме ли проблема? )

Интереса ради -- а как ты можешь характеризовать (оценить?) уровень моральных качеств населения ЕС и США?

Примерно вот так - США хотят увеличить закупки украинской конопли

Вроде и серьёзная статья, а на ржач пробивает )

ПС Забейте уже на эту крысобелку или забаньте её.

Edited by levran

Был в Крыму несколько раз, о таких услугах ни разу не слышал, ни про дельфинчиков, ни про дурь. Вопрос, в Крыме ли проблема? )

А ты думал там вывески будут висеть?

Ты еще скажи что на казантипе не продают амфитамины , кокаин и тд...

там менты всё крышуют ..

А вот что случается с революциями и революционерами, которые верят американцам http://www.dal.by/news/69/03-01-13-7/

Прочитай внимательно пост nxsofsys

В США и Украине так же говорят о русских. И при чём ливия до США.

Ливия и Украина это как небо и земля.

Прочитай внимательно пост nxsofsys

В США и Украине так же говорят о русских. И при чём ливия до США.

Ливия и Украина это как небо и земля.

Все так говорят, "мы не такие", "заграница нам поможет", "разрушим до основания, а затем..."  ну и как всегда, затем что-то идет не так.  Вы же свергнули тирана и коррупционера типа Каддафи или я что-то пропустил? )

Если что, ссылка которую я кинул, это перепечатка ВВС британской, годовалой давности.

Edited by levran

Все так говорят, "мы не такие", "заграница нам поможет", "разрушим до основания, а затем..."  ну и как всегда, затем что-то идет не так.  Вы же свергнули тирана и коррупционера типа Каддафи или я что-то пропустил? )

Если что, ссылка которую я кинул, это перепечатка ВВС британской, годовалой давности.

Мне США приносит только пользу... У меня есть много знакомых бывших Россиян. Их мнение таково что  они не за что не вернутся Россию.

Молодых принимают по всюду. Кто вам не давал выехать за границу?

Боитесь за родителей ? Если да.. то зря ведь работая в США у вас хватит $ что бы обеспечить и себя и родных(раз в месяц какую то 1000$ сможешь выслать).

Я просто поражаюсь Украинской "власти". Когда на первом майдане "беркут" хоть что-то пытался предпринять, их сразу же осуждали. Применение оружия против мирного населения, применение карательного аппарата против мирного населения, применение санкций против мирного населения. Сейчас майдан 3.0. Лидеров этого майдана расстреливают "случайно". И правительство говорит - "этот митинг незаконный", "это сборище нарушает конституцию". Те кто пару месяцев назад стояли на Майдане, кормили "митингующих", говорили что Майдан это волеизъявление народа украины (при этом не уточняя что воля 0.01% населения страны), сейчас говорят что Майдан 3.0 это вопиющее нарушение правопорядка страны.

Это самое двуличное действие которое я когда либо видел. Это хорошо, что бандеровцев ставят на месте. Хорошо что их "случайно" убивают без суда и следствия. И мне даже начало казаться, что Украина взялась за ум (не считая подмеченной двуличности), но почитав сайты с окончанием .ua, я просто был взбешен. Информационная война это конечно обязательное условие в наше время, но то что пишется в Российской пропаганде это одно (нету оскорбления, простая констатация событий и высказывание мнений), а что пишут друзья хохлы просто уму не постижимо. Война войной, но честь то надо беречь. Та позиция касательно всего конфликта в целом, прослеживаемая в российской пропаганде, сводится к тому, что одна олигархия в Украине сменила другую и пытается преследовать свои интересы, а именно становление на местах долларовых миллиардеров, проплаченая ассоциация с ЕС. В украинской пропаганде всё гораздо печальнее. Путин деспот. В россии фашизм (многонациональная страна и всё такое уже никого не волнует). Россия хочет отхватить всю территорию украины. Россия плохая, москали упыри, слава украине, слава героям. Объективности 0. И МИДы Украины, которые обитают на форуме валькирии только усугубляют положение вещей. 

Мне США приносит только пользу... У меня есть много знакомых бывших Россиян. Их мнение таково что  они не за что не вернутся Россию.

Боитесь за родителей ? Если да.. то зря ведь работая в США у вас хватит $ что бы обеспечить и себя и родных(раз в месяц какую то 1000$ сможешь выслать).

Учитывая разницу в оплате труда (о чем я уже писал тебе в прошлой теме) то что ты говоришь правильно. Но сможешь ли ты без гражданства зарабатывать нормально в чужой стране?

Учитывая все высказывания немецкогоамериканского руководства начиная с 19 века и заканчивая распадом СССР, сам по себе напрашивается элементарный вывод. Но для вас почему то он трудный и не очевидный.

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Отто Бисмарк

Есть куча подобных цитат Гитлера, министров США 50-70х годов. Это всё случайность? Или определенный план?

Эт ты расскажи мне например, кем нужно работать и сколько нужно работать в США чтобы свободно вытащить 1000 баксов и отослать куда то? Особенно когда ты не как лось пашешь в свои 20-25 лет, а когда семья, стоят вопросы по улучшению жилищных условий, будущего образования детям, медицины и прочего?

А какая связь? При чем тут моральные качества населения?

Guest
This topic is now closed to further replies.