lonk 447 Report post Posted March 28, 2014 Беременная, на твоем месте я, как и любой нормальный человек, поступил бы точно так же, потому что дороже здоровья и жизни семьи нет ничего важнее. Я о других взятках говорил - в вузах, военкоматах, милицие, налоговой, санстанции, пожарной инспекции, о хождении на митинги и голосовании за деньги, и т.д. Килгор, вот ты говоришь, что разделение - это вред. Тогда почему ваш ХК не сольется с Бодами, зачем вы разделяете орду? Может потому, что каждый хоче тидти своим путем, и эти пути ведут в разные стороны? Тебе напомнить байку о лебеде, раке и щуке, которые были обьедены в 1 повозку, но каждый хотел идти куда он хочет? Лонк, что тебе не нравится? ДАвай вместо "Украина" напишу УССР, но сути это не поменяет - экономически та и логически было невыгодно в далекие годы прошлого века развивать Крым как часть РССР, поэтому он и стал частью УССР. По причине того, что России было экономически невыгодно делать водный канал до крыма (в наше время миллиарды долларов), его отдали Украине, чтобы она провела более дешевый вариант водоснабжения. Все денежные вложения были сделаны РСФСР. От Украины только логичное водоснабжение. В данной ситуации (2014 год) Россия проведет туда сама воду, блэкджек и шлюх. Когда отвоевывали Крым у Татар там были украинцы? Передали ещё и по твой причине, что никто и не догадывался о том, что союз развалится через 40 лет. Если бы тогда сказали - "Союзу 40 лет осталось", Хрущев бы просто построил затратное водоснабжение из России, заставил бы украинцев приехать в РСФСРшный Крым и засаживать всю культуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 28, 2014 Лонк, ты же юрист. Вот скажи - когда тебя грабят, ты ж что делаешь? Идешь и пишешь заявление в милицию, преступника ловят и судят. Но ты же не идешь грабить его в ответ, правильно? Почему тогда ты подерживаешь незаконные действия своей страны? Хорошие юристы в России ростут, ничего не скажешь)) Почему мои родственники живущие в Крыму так не считают? Никто и не думает, что их ограбили. И никто собственно переезжать из за криков остальной Украины не хочет. Люди которые жили на территории нынешнего Крыма не одним поколением хотят жить так-же в Крыму, но уже не в Украине. Что конкретно украли у Вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 28, 2014 это вы не можете понять что власть сбросили не Яценюк и Кличко а люди, которые там стояли и умирали на майдане. Вам этого не понять, по вашему раз стоит и машет флагом, значит за деньги, и где то прячется злой спонсор с америки с мешком баксов. да опозиция пришла к власти, и только для того что бы не было анархии, и с одной целью, провести выборы президента. да я патриот своей страны, я здесь живу, работаю и если начнется война я пойду воевать потому что это мой дом. про Крым все правильно сказано выше, татар выгнали а сами сделать ничего не смогли, вот и подбросили Украине, "пускай хохлы ипутся", но уже позно он стал нашим. Вирус ты конечно меня прости. Ваша страна вышла из союза без внешнего долга, без грзабавнутого кредита от мвф. Вышла с рабочими на тот момент построенными еще в СССР предприятиями и наиболее развитым сельским хозяйством на тот момент. + ко всему государство у вас маленькое. Тепленькое. Вирус ты был в сибири хоть раз?) Зимой?) Между тем РФ выплатила как все бывшие долги СССР, так и решила этнический конфликт. Более менее но решила. А ведь мы еще и не жрали. 96 год. Лето. Перестали выдавать ЗП. Пол года не выдавали ЗП тогда еще моим предкам) Это весело знаешь менять ведро клубники на банку тушенки. Реальная история про расценочку) Из детства))) Только вот ни 1 хохла пришедшего спасать братский народ я тут не видел. Когда ездили в Житомир на роупджамп фест лично видел Украинцев воротивших лицо на русское а как пройти. Не говорю за всех. Но хватало и таких. О каком тут братстве речь? Вы сами прозаложили всю страну. Сами прозаложили все предприятия. Все, что могли. И теперь, когда Крым ушел. Вы начинаете говорить про кровные обиды. О том, что вас обокрали. Только вот мои родственники Крымчане так например не считают. Не согласны понимаешь с гласом остальной Украины. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 28, 2014 Лонк, ты так и не ответил на мой вопрос. Незаконно отдали Крым УССР - заокнынм путем его себе верните. Кроме того, в каком году Крым стал частью Украины? в 1954. В каком году образовался Союз - в 1922. Получается, что Крым не был составе УССР 32 года, а был 37 (с 1954 по 1991). Ты конечно можешь возразить, что до 1922 года Крым был в составе Россйиской империи. Однако, твои же слова "Революция? Точно? Ты уверен? Тогда все договоренности с Украиной (международные акты признававшие вас независимыми) рушатся. Вы новое государство и Россия может ввести в вас не только армию." А СССР образовался именно после революции. Поэтому Крым скорее украинский чем росийский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 28, 2014 Заметь, я про Косово ничего не писал) Я писал о том, какие аналогии "агрессии США" и "агрессии Роисси" упоминал Обама в видео. ну есть вобще тут человек , который не считает его спич полным бредом ?? Да, есть. Я не фанат США и не считаю их политику непогрешимой: они начинали военные действия против режимов (хороших или плохих -- не буду судить), но они действительно не пытались ни у кого отжать территорию. Майдан то не революция, а Эволюция) Да я вообще анархо-индивидуалист. Но когда "в интернете же кто-то не прав!", у меня просыпается синдром адвоката. Россия никого не убивает в Крыму - Агрессор, Захватчик. НАТО за время своего "вмешательства" убила около 500 и ранила более 900 мирных жителей. Про смерти военных молчу. От действий авиации НАТО погибли 88 детей (ДЕТЕЙ). Нато - просто вмешались. Вова поцеловал Любу в щечку и проводил до дома - насильник, маньяк и таких надо вешать. Барак изнасиловал Любу, Машу, Катя, Вениамина и Рейчел - он просто вмешался, не мог пройти мимо, его надо понять и простить) В Крыму все обошлось без жертв не из-за того, что Роисся такая ачешуенная, а из-за того, что Укра не стала вводить войска и снимать блокаду объектов. Тогда бы без крови не обошлось с риском начала войны. Ты любишь, как я погляжу, аналогии. Рашка схватила за левую руку Украшку и полезла к ней в карман, забирать телефон. Украшка могла бы дать по морде правой рукой, но понимает, что тогда драки с кровью не избежать, да и силы не слишком-то равны -- такой амбалище. И вместо этого она громко кричит о грабеже. Но Рашка при первых же криках заявляет, что никакой руки в кармане нет и ничего она про телефон не знает. И лишь когда уже становится очевидно, что она таки пытается сп*здить телефон, она заявляет, что телефон -- ее, т.к. когда-то был ее собственностью и в доказательство заявляет о 97% ее приложений (плевать, что по факту ее приложений там 41%). Ну, я искренне надеюсь, что в судебном порядке Рашке дадут максимальный срок за попытку грабежа. Вот такая классная аналогия. Почему мои родственники живущие в Крыму так не считают? Никто и не думает, что их ограбили. ПосмОтрите процент людей, которые не откажутся от украинского паспорта. ПосмОтрите процент людей, которые не примут российское гражданство. Родственники родственникам рознь. У меня в Крыму только один знакомый человек (увы) и он теперь мучается вопросом -- когда и куда сваливать (старшие курсы ВУЗа, думаю, что проблема понятна). 0 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted March 28, 2014 я не обвиняю россию в том что наши толстолобики угробили страну, то что мы вышли без долгов из союза, мы и не предьявили претензии на казну союза в тоже время это не дает росси право вводить свои войска на нашу територию. Без госпереворота выборов бы не было? =)) у вас какой срок путин мотает уже ? 3 официально, 4 дефато. нам такой не нужен. вам в голову не приходила мысль, почему народ поднялся второй раз против президента ? может просто президент не достоин им быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tratata 3 Report post Posted March 28, 2014 А ведь мы еще и не жрали. 96 год. Лето. Перестали выдавать ЗП. Пол года не выдавали ЗП тогда еще моим предкам) Это весело знаешь менять ведро клубники на банку тушенки. Реальная история про расценочку) Из детства))) Только вот ни 1 хохла пришедшего спасать братский народ я тут не видел. А думаешь в это время в Украине был рай, чтобы вместо спасения себя идти спасать кого-то другого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 28, 2014 (edited) если президент не достоинт быть президентом, то ему обьявляют предусмотренный конституцией импичмент....ну это в цивилизованных странах, на которые так хочет походить укроина пример - Эндрю Джонсон в 1868 (дело о незаконной отставке военного министра) и Билл Клинтон в 1998—1999 (дело о лжесвидетельстве и препятствии правосудию в связи с историей Моники Левински) .В 1974 президент Ричард Никсон, также представленный к импичменту по делу Уотергейта Edited March 28, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
BloodWarrior 97 Report post Posted March 28, 2014 А думаешь в это время в Украине был рай, чтобы вместо спасения себя идти спасать кого-то другого? Я хочу сказать, что вы очень удачно манипулируете таким фактом как братство, мы братский народ. Как получать скидки - братья. Как возмущаться о наглости в Крыму - дак это братья нанесли кровную обиду. Однако в остальное время с кацапами мы не братья. Вы свободный народ. Независимый и нет никакого братства. Хотя это везде так. Пока правый сектор штурмовал с майданом старую власть - он правильный! Он патриот! Когда ПС мстить за Музычко своего собрался - Турчинов по шустрому обвиняет что это все спецслужбы РФ) Пока в Крыму просили реферундума о статусе и расширении полномочий. Ваши новые - временные власти орали что в Крыму сепаратисты. Когда нная часть населения решила, что не хочет слушать о себе байки о сепаратизме и решила перейти куда поспокойнее, вы начали голосить о не демократичном референдуме. Демократичнее пожалуй было бы ждать пока правительство решит подавить сепаратистов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted March 28, 2014 извиниет кончено, но не совсем корректная фраза ,,уже позно, он стал нашим,, , он уже не ваш, отчасти благодаря патриотам украины да и еще хотел бы добавить - как показывает история, за ,,волей народа,, всегда стоят люди, которые мутят сои движки чужими руками , прикрываясь этими глупыми словами. Через 50 лет по какомунибудь виасат хистори или нэшнл джиогрэфик будут показывать циклы передач о ,,сложном времени в европе,, или ,,начале холодной войны 2.0,, , будут показывать рассекреченые документы , видеоматериалы, агентов и специалистов различных силовых структур, которые принимали в этом участие. Поэтому ненадо пожалуйста про ,,волю народа,, и ,,я пойду воевать,, . Звучит глупо и ,наверное, у многих ничего кроме улыбки не вызовет. я же говорю, вам этого не понять, легко говорить о спонсорах сидя на диване, в другой стране, а я был на майдане, мой сестра была на майдане. за сколько ты бы пошел под пули в строительной каске и куском трубы ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted March 28, 2014 если президент не достоинт быть президентом, то ему обьявляют предусмотренный конституцией импичмент....ну это в цивилизованных странах, на которые так хочет походить укроина А какой орган должен объявить/поддержать импичмент президента? Я подскажу: Верховная Рада (в Украине). Догадываешься, к чему я клоню? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted March 28, 2014 если президент не достоинт быть президентом, то ему обьявляют предусмотренный конституцией импичмент....ну это в цивилизованных странах, на которые так хочет походить укроина пример - Эндрю Джонсон в 1868 (дело о незаконной отставке военного министра) и Билл Клинтон в 1998—1999 (дело о лжесвидетельстве и препятствии правосудию в связи с историей Моники Левински) .В 1974 президент Ричард Никсон, также представленный к импичменту по делу Уотергейта в нашей конституции, которую кстати изменили под президента, эта возможно теоретически, но не практически. 1 Share this post Link to post Share on other sites
virushm 317 Report post Posted March 28, 2014 А какой орган должен объявить/поддержать импичмент президента? Я подскажу: Верховная Рада (в Украине). Догадываешься, к чему я клоню? ) так почва для размышлений, представь партия единая россия поддержала импичмент путину Догадываешся к чему я клоню ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted March 28, 2014 Ух, сколько интернет-патриотов Украины понабежало. Осталось всем раздать плакаты с надписями: "Хто не скаче той маскаль", "Роиссия акуППанты", "Голосование в Крыму нелегетивное". а я был на майдане Потерянный человек...А у меня дядя майор милиции Украины. Почему его семья должна волноваться, что его такие как ты могут просто убить на службе? Почему вы пОтрЕоты думаете, что спалив центр города вы решите полит. проблемы страны? Что за бред вы вообще несете? Со стороны посмотрите на себя, мб стыдно станет. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 28, 2014 Что за бред вы вообще несете? Со стороны посмотрите на себя +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 28, 2014 Диванные политологии такие Диванные. Нужно построить зигурат (читать как биореактор). 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted March 28, 2014 (edited) я же говорю, вам этого не понять, легко говорить о спонсорах сидя на диване, в другой стране, а я был на майдане, мой сестра была на майдане. за сколько ты бы пошел под пули в строительной каске и куском трубы ? Это ничего, что пули были ваши же, майдауновкие? Не доказано конечно, но весьма вероятно учитывая что СБУ молчит даже определив личности снайперов. А уж то что стрельба была выгодна майдану, вернее тем кто за ним стоял, чтобы свергнуть власть которая на стрельбу всё никак не решалась, это факт. Вас очередной раз развели и продолжают разводить, те же самые олигархи против которых вы боролись. Edited March 28, 2014 by levran 1 Share this post Link to post Share on other sites
Beremennaya 25 Report post Posted March 28, 2014 (edited) я же говорю, вам этого не понять, легко говорить о спонсорах сидя на диване, в другой стране, а я был на майдане, мой сестра была на майдане. за сколько ты бы пошел под пули в строительной каске и куском трубы ? а я не был на майдане и не пошел бы , я уверен ,что большая часть недалеких людей, которым ваши вожди написяли в уши, шла умирать бесплатно. Твой вопрос должен звучать так - за сколько бы ты отправлял людей на майдан под пули , с куском трубы в руках, убивать таких же людей, той же национальности, которым тоже не ок в этой стране? и я на него отвечу - за власть, за возможность манипулировать судьбами миллионов, хоть и в разрушенной стране, но способной обеспчить все мои немаленькие потребности. Я отправлял бы их туда за то, что кто то не обнародует, что я педофил/зоофил/гей/каннибал/торгую секретами соей страны/ иное всеми осуждаемое деяние . Я отправлял бы их туда , потомучто ненавижу по каким то причинам кого то, но сам очкую туда идти и поэтому все делаю чужими руками, считая себя слишком важным, чтобы рисковать своим драгоценным здоровьем. вот несколько причин, я думаю их достаточно. Edited March 28, 2014 by Beremennaya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted March 28, 2014 В общем все понятно. Смысла в этом обсуждении нету, и уже переходят на личности. Все таки хорошо наши СМИ мозги промывают... Тема закрыта. За создание еще такой темы будет сразу бан. 6 Share this post Link to post Share on other sites