Dark 30 Report post Posted April 10, 2014 (edited) Нагнали на меня негатив( И что мне теперь, проплатить офф, прокачаться, посмотреть на дренор в грядущем обновлении и сдохнуть со скуки(А межфракционный чат не работает теперь... это как-то не хорошо, я же не смогу без этогоИ что с анкиражем кстате?))Ы Edited April 10, 2014 by antidot 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted April 10, 2014 И что с анкиражем кстате?)) В субботу, инфа 100% =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark 30 Report post Posted April 10, 2014 Как это... уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 10, 2014 Нагнали на меня негатив(не слушай их - просто играй и узбагойся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted April 10, 2014 Когда то огромный перевес альянса был нормой и для оффа)) И почти на всех серверах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark 30 Report post Posted April 10, 2014 Кароче посоветуйте мне какой купить ноут баксов за 500 в среднем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 10, 2014 Выгоднее эти деньги поставить на рулетку - есть шанс выйграть и купить норм комп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark 30 Report post Posted April 10, 2014 Мне не надо супер навороченый, мне и за 500 баксов корыта хватит покачто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 10, 2014 висп круче) Джогус топ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 10, 2014 Мне не надо супер навороченый, мне и за 500 баксов корыта хватит покачто. за 500 баксов спокойно можно взять комп 4 ядра 1 гиг видюха 8 гиг оперативы Не знаю что посоветовать. Я живу чуть далеко от тебя. Ну возьми фирмы асус системник. Видюха джей форс там будет и проц АМД.. всё что надо для игры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 10, 2014 АМДшные ноуты с АТИ видео греются сильно очень, у меня у соседа такой сгорел, но там была хорошая машина по цихферкам, вот только с охлаждением вышла беда. Проще подкопить еще денег и взять хороший, чем выкинуть сейчас деньги на дешевое, но быстро устареющее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted April 10, 2014 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8489637&hid=91013старая модель, но надежная. сейчас дома сам таким пользуюсь. в 2-3 окна WoW только греется - система охлаждения просто на высшем уровне. все окна с высокой графой. если ниче кроме вова, то пойдет. если поработать, то автокад и солид воркс тоже тянет, тока вентилятор будет немного сильнее обычного шуметь. бюджетная устаревшая моделька, но, повторюсь, надежная. единственный минус для меня для игры, левая кисть греется сильно - неудачно расположена видюха и система охлаждения, но можно найти модификации модели. А так Килгор правильно написал. Лучше подкопить и купить что-то поновее и мощнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 10, 2014 (edited) АМДшные ноуты с АТИ видео греются сильно очень, у меня у соседа такой сгорел, но там была хорошая машина по цихферкам, вот только с охлаждением вышла беда. Проще подкопить еще денег и взять хороший, чем выкинуть сейчас деньги на дешевое, но быстро устареющее. Просто куллера дешовые ставят. Всё такое что продаётся в супер маркетах... Лучше покупать где-то в подвале если ты из России или Украины... Потому что подвал даёт гарантию от себя.. А магаз от производителя. Можно взять новый системник с азотовым охлождением... сейчас его на I7 проц ставят... Грется не будет даже 8 ядер. У знакомого в квартире летом +35... всегда жаловался на перегрев... Поставил эту новинку проц выше 50 градусов не нагревается Edited April 10, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark 30 Report post Posted April 10, 2014 Я слишком бомж( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 10, 2014 Джогус топ те топы, кто рли топ, были описаны год-два назад если кто-то не согласен, то игры не видели если сейчас вам кажется, что это не так, то ребятки забили/перестали стараться/вы тупо смотрите на бг_дрочеров Висп для меня - топ игрок всего сервера любого класса (кроме мага, лока и роги офк ) Обексисус, радуйся, что апаешься, с хз-какого раза то пора бы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 10, 2014 (edited) те топы, кто рли топ, были описаны год-два назад если кто-то не согласен, то игры не видели если сейчас вам кажется, что это не так, то ребятки забили/перестали стараться/вы тупо смотрите на бг_дрочеров Висп для меня - топ игрок всего сервера любого класса (кроме мага, лока и роги офк ) Обексисус, радуйся, что апаешься, с хз-какого раза то пора бы это ты мне типа делаешь оделжение?) Может ты еще можешь как то повлиять чтоб меня из стенда кикнули?) Меня всегда поражал пафос Тена и тд.. Ну я не думал что азурон в их числе=) Я застал время когда еще висп бегал на БГ и спамил Мунфаер Мунфаер в /yell чате. Он нытик. Сколько его помню он всегда ревел особенно когда апался . Рохур - был первым кто сказал что он очень сопливый в игре. Я не люблю таких людей которые психуют из за игры. Мало того еще и начинают обзывать в ТС всех кто под руку попадёт. Все нытики для меня слабонервные днища. Edited April 10, 2014 by Milice 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dark 30 Report post Posted April 12, 2014 http://catalog.onliner.by/asus/x550lbxo026d/ Во такой норм будет?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 12, 2014 Более менее, хотя экран маловат для ВоВ, но это уже дело вкуса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 12, 2014 Ну можно монитор купить еще к нему, вон дырка есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark 30 Report post Posted April 21, 2014 http://catalog.onliner.by/asus/t100tadk005h кароче эта хренатень класику потянет, решил купить летом, можно моник и клаву с мышкой подрубить если дома, а вообще для мощных игр лучше всетаки стационарник соберу 0 Share this post Link to post Share on other sites