Jump to content
Dark

Рибяяяяяяяяят, я соскууууучился

Recommended Posts

Нагнали на меня негатив( И что мне теперь, проплатить офф, прокачаться, посмотреть на дренор в грядущем обновлении и сдохнуть со скуки(А межфракционный чат не работает теперь... это как-то не хорошо, я же не смогу без этогоИ что с анкиражем кстате?))Ы

Edited by antidot

Когда то огромный перевес альянса был нормой и для оффа)) И почти на всех серверах. 

Кароче посоветуйте мне какой купить ноут баксов за 500 в среднем.

Выгоднее эти деньги поставить на рулетку - есть шанс выйграть и купить норм комп

Мне не надо супер навороченый, мне и за 500 баксов корыта хватит покачто.

Мне не надо супер навороченый, мне и за 500 баксов корыта хватит покачто.

за 500 баксов спокойно можно взять комп 

4 ядра

1 гиг видюха

8 гиг оперативы

Не знаю что посоветовать. Я живу чуть далеко от тебя. Ну возьми фирмы асус системник. Видюха джей форс там будет и проц АМД.. всё что надо для игры

АМДшные ноуты с АТИ видео греются сильно очень, у меня у соседа такой сгорел, но там была хорошая машина по цихферкам, вот только с охлаждением вышла беда. Проще подкопить еще денег и взять хороший, чем выкинуть сейчас деньги на дешевое, но быстро устареющее.

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8489637&hid=91013старая модель, но надежная. сейчас дома сам таким пользуюсь. в 2-3 окна WoW только греется - система охлаждения просто на высшем уровне. все окна с высокой графой. если ниче кроме вова, то пойдет. если поработать, то автокад и солид воркс тоже тянет, тока вентилятор будет немного сильнее обычного шуметь. бюджетная устаревшая моделька, но, повторюсь, надежная. единственный минус для меня для игры, левая кисть греется сильно - неудачно расположена видюха и система охлаждения, но можно найти модификации модели.

А так Килгор правильно написал. Лучше подкопить и купить что-то поновее и мощнее.

АМДшные ноуты с АТИ видео греются сильно очень, у меня у соседа такой сгорел, но там была хорошая машина по цихферкам, вот только с охлаждением вышла беда. Проще подкопить еще денег и взять хороший, чем выкинуть сейчас деньги на дешевое, но быстро устареющее.

Просто куллера дешовые ставят. 

Всё такое что продаётся в супер маркетах...

Лучше покупать где-то в подвале если ты из России или Украины... Потому что подвал даёт гарантию от себя.. А магаз от производителя. 

Можно взять новый системник с азотовым охлождением... сейчас его на I7 проц ставят... Грется не будет даже 8 ядер.

У знакомого в квартире летом +35... всегда жаловался на перегрев... Поставил эту новинку проц выше 50 градусов не нагревается

Edited by Milice

Джогус топ

те топы, кто рли топ, были описаны год-два назад

если кто-то не согласен, то игры не видели

если сейчас вам кажется, что это не так, то ребятки забили/перестали стараться/вы тупо смотрите на бг_дрочеров

Висп для меня - топ игрок всего сервера любого класса (кроме мага, лока и роги офк :D)

Обексисус, радуйся, что апаешься, с хз-какого раза то пора бы

те топы, кто рли топ, были описаны год-два назад

если кто-то не согласен, то игры не видели

если сейчас вам кажется, что это не так, то ребятки забили/перестали стараться/вы тупо смотрите на бг_дрочеров

Висп для меня - топ игрок всего сервера любого класса (кроме мага, лока и роги офк :D)

Обексисус, радуйся, что апаешься, с хз-какого раза то пора бы

это ты мне типа делаешь оделжение?)

Может ты еще можешь как то повлиять чтоб меня из стенда кикнули?)

Меня всегда поражал пафос Тена и тд.. Ну я не думал что азурон в их числе=)

Я застал время когда еще висп бегал на БГ и спамил  Мунфаер Мунфаер в /yell чате. Он нытик. Сколько его помню он всегда ревел особенно когда апался . Рохур - был первым кто сказал что он очень сопливый  в игре.

Я не люблю таких людей которые психуют из за игры. Мало того еще и начинают обзывать в ТС всех кто под руку попадёт.

Все нытики для меня слабонервные днища.

Edited by Milice

Более менее, хотя экран маловат для ВоВ, но это уже дело вкуса.

http://catalog.onliner.by/asus/t100tadk005h кароче эта хренатень класику потянет, решил купить летом, можно моник и клаву с мышкой подрубить если дома, а вообще для мощных игр лучше всетаки стационарник соберу