doubleside 90 Report post Posted April 17, 2014 Божественно! Что скажешь на счет этого?) Крутилка + боты это так по петушиному, к тому же я теперь понял почему ты так кукарекаешь когда тебя нагибают, бинды то ппц неудобные, хотя это смотря для кого... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted April 17, 2014 На педалях забиндены PgUP и PgDn, я угадал? зато трактористы никогда не кликают - не подкопаешься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 18, 2014 Нужна помощь эксперта по биндам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 18, 2014 (edited) Там есть галочка хайд кейбиндс, у меня все показывает. аналогично, кроме этой панели, ибо она = правой дополнительной со стандартного интерфейса, которая = 5 панеле бонгоса, но бинды я выставил в настройках, как для стандартного интерфейса => бонгос их не видит, но всё прожимается потыркайся, сам увидишь п.с. вон у Килгора верхняя панель с зельюшечками такая же походу п.п.с. а не, там бинд видно, крч в попку, лучше думайте, что я тыкаю мышкой( Edited April 18, 2014 by Azuron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 18, 2014 У меня все бинды из бонгоса. Зелья, кроме ХП, рессурект и хил пета, флаг и замедляющую ловушку тыкаю мышкой. Зато вызов Mini Diablo забинден - как у про. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted April 18, 2014 "чем дальше скилы тем они бесполезнее и вообще я максимум до четвёрочки дотягиваюсь" полиморф на "-", вообще фигня, бесполезный скилл для мага 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 18, 2014 "чем дальше скилы тем они бесполезнее и вообще я максимум до четвёрочки дотягиваюсь" полиморф на "-", вообще фигня, бесполезный скилл для мага а как же овцевать друидов тогда? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 18, 2014 (edited) Божественно! Что скажешь на счет этого?) мне кажется, что этот пацан не ок, т.к. не забиндены бинты и рефлект забинден на 2-ое сочетание клавиш. по всей видимости это пве рачок, возомнивший себя имба пвпшером попрошу эксперта оценить мои бинды P.S. Валя няшка-симпотяжка Edited April 18, 2014 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 18, 2014 Валя просто неок: У денайса бинды забавные, ты флешкой через хилбот хилишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 18, 2014 (edited) п.с. вон у Килгора верхняя панель с зельюшечками такая же походу Всем и так известно, что Килгор, галимый кликер и анскилл, если он дотягивается до 8ки пальцем Оо... ЗЫ Азу а так гадание на твоих биндах, показало твою глубокую .... душу 2Денайз Ко ко ко, не зная сервер не кукарекай. Хотя на счет твоих биндов 2Килгор на сколько я знаю хилбот нормально настроить на классике нельзя, ну или у меня не получилось этого сделать 2 года назад, но он тогда по фреймам показывал ожидаемый хил игрока. Edited April 18, 2014 by ====AL&AN==== 4 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 18, 2014 До 8 дотянуться не сложно, тем более это надо редко. 6 и 7 нажимаю постоянно, так что не привыкать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 18, 2014 У меня на восемь HoJ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 18, 2014 (edited) 2Денайз Ко ко ко, не зная сервер не кукарекай. Причем тут сервер? не важно вообще какой сервер. все зависит от скилла. У денайса бинды забавные, ты флешкой через хилбот хилишь? че такое хилбот Edited April 18, 2014 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted April 18, 2014 ретри божественный ник у вара 1 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted April 18, 2014 О господи, это просто божественно, именно так должны выглядеть бинды пвпшера вальки. Тут сам чёрт ногу сломит, именно то что нам и нужно. Я прямо представил как медленно нажимаю их все по очереди и бьюсь в экстазе от удовольствия. У твоего пета должны быть как минимум тройные бинды. Ну и либо у тебя просто огромная рука, либо маленькая клавиатура. Квадратный монитор/10 хахаха у меня огромная рука=), не люблю широкоформатные мониторы, бинды пета стандартные ктр+1, ктр+2, ктр+3 и так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 18, 2014 Причем тут сервер? не важно вообще какой сервер. все зависит от скилла. че такое хилбот Беда вальки это синхра, беда моего лк сервера это задержка, поэтому можно хоть тройной билд сделать, рефлектить скастовавшийся спел надо в самом начале каста жать макро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 18, 2014 бинды пета стандартные ктр+1, ктр+2, ктр+3 и так далее. Очень зря, без макросов пет на вальке тупит, посотянно становясь в режим деф после тго, как слезаешь с маунта. Раньше такой бабуйни не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted April 18, 2014 Очень зря, без макросов пет на вальке тупит, посотянно становясь в режим деф после тго, как слезаешь с маунта. Раньше такой бабуйни не было.у меня все устраивает и работает с 1 клика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Absinth 9 Report post Posted April 18, 2014 Очень зря, без макросов пет на вальке тупит, посотянно становясь в режим деф после тго, как слезаешь с маунта. Раньше такой бабуйни не было. У меня эта проблема появляется когда на маунте попадаю в комбат. На пет панели начинается подсвечивается деф режим, хотя пет остаётся в пассивном режиме. Этот баг отображения проиходит из-за того, что метод GetPetActionInfo(index) начинает возвращать неверное значение. Для поля name вместо значения "PET_MODE_PASSIVE" возвращается "PET_MODE_DEFENSIVE". 0 Share this post Link to post Share on other sites
doubleside 90 Report post Posted April 18, 2014 Нужна помощь эксперта по биндам С такими биндами можно выигрывать бг в одно рыло при условии: Что в варкрафте не будет гкд. Нужна беспроводная клавиатура. Нужен какой либо объект ненависти в виде провинившегося кота, пьяного бати или же надоедливой девушки которая не даёт вам играть. Если условия выполнены то нужно резко подорваться с места и начать бить свой объект ненависти клавиатурой кнопками вниз. В крайнем случае или если вы любитель такого можно карать себя хорошенько приложившись лицом. Ну а в целом если учитывать что передвигаешься ты на wasd то бинды расположены слишком далеко друг от друга и вообще слишком много биндов. Мой тебе совет что бы тру пвп пацаны тебя зауважали ещё больше надо больше двойных и тройных биндов. Большая эльфийка/10 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 18, 2014 Двойные и тройные бинды не удобны. Расположено все очень близко, проблема только с биндами всякой допонительной фигни, которая не влезает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted April 18, 2014 1 Share this post Link to post Share on other sites
helxia 4 Report post Posted April 18, 2014 (edited) Так, я пришел из школы и реквестирую элитную оценку анонимного иксперта. Скрин зашкварен в пеинте, потому что все лень скачать норм редактор пикч. Edited April 18, 2014 by helxia 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 18, 2014 Для СЛ лока пофигу вообще, но нет кое и кош на панели и это барада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
crucialdude 31 Report post Posted April 18, 2014 (edited) О, Гуру, просвяти меня! Edited April 18, 2014 by crucialdude 1 Share this post Link to post Share on other sites