Lenax 171 Report post Posted April 18, 2014 Помню как Денайс в ТС сказал что у него 100 с копейками биндов. Я был в шоке и потом понял почему он постоянно ошибался когда ассистил кого-то с флагом. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted April 18, 2014 Петушки не могут в умеренность. Если на каком-то раковом сервачке форсится кукарекание про днарей без биндов, то обязательно надо наделать себе 100500 комбинаций, чтобы выглядеть крутым петяном в глазах окружающих. Чётко подмечено, как раз таким хотел и хочет казаться Денайс, выходец из пве деревни. Думаю многие со мной согласятся, не зря ведь мне дали аддон авторег в помощ сбития стенда ему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 18, 2014 Чёт вы достали меня. По неделе за мат Азурону и этому брезгливому ноунейму на букву хэ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted April 18, 2014 (edited) Тоже выставлю что ли для оценки. Сам только 1 косяк вижу - призыв и дисмисс пета можно объединить или добавить призыв в первый макрос. Edited April 18, 2014 by volkodav 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 25, 2014 (edited) если хотя бы так свои бинды тыкать не в силах, смысла в них нет, хотя на вальке смысла в наличии биндов, судя по видео карандаша, ноль Оффтоп 4 часа ночи, слоупочил, но противники днари, как и большенсто рандомов на вальке, а тут кнопочек побольше и сразу понятен результат, п.с. видео ультрадревнее, редкая запись, ничего не снимаю, тк не умею https://www.youtube.com/watch?v=SsHAwM4MJ2g&feature=youtu.be Edited April 25, 2014 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 25, 2014 Причем тут сервер? не важно вообще какой сервер. все зависит от скилла. На вовзе например каст в рефлект сбивает бинты, даже если этот каст срефлектился) 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted April 25, 2014 Я сначала прочитал Бинды, было бы ярко) 4 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 25, 2014 если хотя бы так свои бинды тыкать не в силах, смысла в них нет, хотя на вальке смысла в наличии биндов, судя по видео карандаша, ноль Оффтоп 4 часа ночи, слоупочил, но противники днари, как и большенсто рандомов на вальке, а тут кнопочек побольше и сразу понятен результат, п.с. видео ультрадревнее, редкая запись, ничего не снимаю, тк не умею https://www.youtube.com/watch?v=SsHAwM4MJ2g&feature=youtu.be Это просто изумительно, я так же себя чувствую варом, когда за моей спиной стоит 45 хпал с фул обвесом 2Генри проблема изи в том, что там небольшая задержка, буквально треть или четверть секунды, а спелы можно срефлектить только до каста. То есть: если игрок скастовал в тебя болт, и ты прожимаешь рефлект, когда болт до тебя долетает, то он не рефлектится (не так как на вальке) а с учетом задержки приходится жать рефлект на половине каста, чтобы 100% его рефлектнуть, рачков можно легко ловить, хотя рачки под свипами и блейдштормом ложатся на ура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 25, 2014 мне одному кажется, или ретри в каждом посте пишет: Я Верховный Паладин Альянса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 25, 2014 Я вообще ракал рефлект на опережение жму почти всегда) Иногда помпиро получается ловить, но часто и впустую кд тратится) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 25, 2014 не той дорогой ты идешь, топикстартер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted April 26, 2014 ну да, бинды, одни и те же темы по 100-500 раз создают, одни и те же люди в них отписываются. На счет биндов скажу следующие, воверы любят говорить про бинды, про то что про пацаны все прожимают как на пианино играя, но глядя на скилл этих "воверов" в доте, где нужно 4 кнопки нажимать (иногда только правую кнопку) понимаешь, что это все понты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 26, 2014 ага, особенно когда они играют каждую игру одним и тем же героем =D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 26, 2014 а есть те, кто и в доте кликает .... 0_о 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 26, 2014 (edited) Интересно, а есть те, кто в доте айтемы не кликает, а жмет на цифровой клаве? Или может во 2 доте додумались нормальные бинды под это дело сделать? ЗЫ. Дота вообще игра для кликеров. За 1 игру дотер выполняет месячную норму вовера по количеству кликов) Edited April 26, 2014 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted April 26, 2014 не удивительно, ведь управление движением и атакой идет с мыши. Да и возможность забиндить способности и вещи есть в WC3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Koti 32 Report post Posted April 26, 2014 Интересно, а есть те, кто в доте айтемы не кликает, а жмет на цифровой клаве? Или может во 2 доте додумались нормальные бинды под это дело сделать? ЗЫ. Дота вообще игра для кликеров. За 1 игру дотер выполняет месячную норму вовера по количеству кликов) да там даже команда есть апм, большинство считает у кого больше апм, тот лучше играет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted April 26, 2014 Я когда учился на 1-2 курсах в КПИ, у нас в самом большем корпусе на 1 этаже был комп клуб Тринити на 120+ компов. Мы там всем факультетом прогуливали всякие ненужные непрофильные пары. И вот заходишь туда - и на 100 компах стабильно дота)) Играть по локалке было одно удовольствие - ни лагов, ни задержек, пинг идеален. Так вот был у нас там в клубе один игрок, который кликал с такой бешеной скоростью, что моторике его пальцев позавидовал бы любой барабанщикклавишник. А потом был первый чемп по ДОте в ВАулт Сити, с призовым фондом аж 1500 грн, и был эпичный финал, где ульт энигмы и то ли дерева, то ли наги, был закончен суицидом минера и убийством всех 5 оппонентов (тогда еще не было RAMPAGE, каждый следующий кил был всего лишь очередным Трипл килом). ВЕсь ВАулт аплодировал стоя) Эх, золотые были времена, и трава была зеленее, и пиво вкуснее, и дота интереснее)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted May 6, 2014 (edited) Скрытая панель: Sh-V маунт, Sh-Z хил пот можно покидать говна в чай подростковый бинд, да Edited May 8, 2014 by CiJey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 6, 2014 у тебя монитор 17" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted May 6, 2014 здесь была шутка про телефон 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 7, 2014 Да норм бинды, только зачем кд абилку ставить на панель 1-5, а боевую абилку на букву, ну только если человек не юзает все боевые абилки на буквах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 7, 2014 У меня почти все боевые на буквах 0 Share this post Link to post Share on other sites
crucialdude 31 Report post Posted May 8, 2014 Интересно, а есть те, кто в доте айтемы не кликает, а жмет на цифровой клаве? Или может во 2 доте додумались нормальные бинды под это дело сделать? ЗЫ. Дота вообще игра для кликеров. За 1 игру дотер выполняет месячную норму вовера по количеству кликов) Ты еще старкрафтеров не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 8, 2014 Интересно, а есть те, кто в доте айтемы не кликает, а жмет на цифровой клаве? Или может во 2 доте додумались нормальные бинды под это дело сделать? Бинды делали еще в 1 доте, во второй весь инвентарь биндится. 0 Share this post Link to post Share on other sites