Jump to content
doubleside

Гадание на биндах

Recommended Posts

Помню как Денайс в ТС сказал что у него 100 с копейками биндов. Я был в шоке и потом понял почему он постоянно ошибался когда ассистил кого-то с флагом.

Петушки не могут в умеренность. Если на каком-то раковом сервачке форсится кукарекание про днарей без биндов, то обязательно надо наделать себе 100500 комбинаций, чтобы выглядеть крутым петяном в глазах окружающих.

Чётко подмечено, как раз таким хотел и хочет казаться Денайс, выходец из пве деревни. Думаю многие со мной согласятся, не зря ведь мне дали аддон авторег в помощ сбития стенда ему.

Чёт вы достали меня.

По неделе за мат Азурону и этому брезгливому ноунейму на букву хэ.

Тоже выставлю что ли для оценки.

Изображение

Сам только 1 косяк вижу - призыв и дисмисс пета можно объединить или добавить призыв в первый макрос.

Edited by volkodav

если хотя бы так свои бинды тыкать не в силах, смысла в них нет, хотя на вальке смысла в наличии биндов, судя по видео карандаша, ноль

Оффтоп
4 часа ночи, слоупочил, но противники днари, как и большенсто рандомов на вальке, а тут кнопочек побольше и сразу понятен результат, п.с. видео ультрадревнее, редкая запись, ничего не снимаю, тк не умею

https://www.youtube.com/watch?v=SsHAwM4MJ2g&feature=youtu.be

Edited by wence

Причем тут сервер? не важно вообще какой сервер. все зависит от скилла.

На вовзе например каст в рефлект сбивает бинты, даже если этот каст срефлектился)

если хотя бы так свои бинды тыкать не в силах, смысла в них нет, хотя на вальке смысла в наличии биндов, судя по видео карандаша, ноль

Оффтоп
4 часа ночи, слоупочил, но противники днари, как и большенсто рандомов на вальке, а тут кнопочек побольше и сразу понятен результат, п.с. видео ультрадревнее, редкая запись, ничего не снимаю, тк не умею

https://www.youtube.com/watch?v=SsHAwM4MJ2g&feature=youtu.be

Это просто изумительно, я так же себя чувствую варом, когда за моей спиной стоит 45 хпал с фул обвесом:D

2Генри проблема изи в том, что там небольшая задержка, буквально треть или четверть секунды, а спелы можно срефлектить только до каста. То есть: если игрок скастовал в тебя болт, и ты прожимаешь рефлект, когда болт до тебя долетает, то он не рефлектится (не так как на вальке) а с учетом задержки приходится жать рефлект на половине каста, чтобы 100% его рефлектнуть, рачков можно легко ловить, хотя рачки под свипами и блейдштормом ложатся на ура:D

мне одному кажется, или ретри в каждом посте пишет: Я Верховный Паладин Альянса

Я вообще ракал рефлект на опережение жму почти всегда) Иногда помпиро получается ловить, но часто и впустую кд тратится)

ну да, бинды, одни и те же темы по 100-500 раз создают, одни и те же люди в них отписываются.

На счет биндов скажу следующие, воверы любят говорить про бинды, про то что про пацаны все прожимают как на пианино играя, но глядя на скилл этих "воверов" в доте, где нужно 4 кнопки нажимать (иногда только правую кнопку) понимаешь, что это все понты.

ага, особенно когда они играют каждую игру одним и тем же героем =D

Интересно, а есть те, кто в доте айтемы не кликает, а жмет на цифровой клаве? Или может во 2 доте додумались нормальные бинды под это дело сделать?

ЗЫ. Дота вообще игра для кликеров. За 1 игру дотер выполняет месячную норму вовера по количеству кликов)

Edited by Qutuzoff

не удивительно, ведь управление движением и атакой идет с мыши. Да и возможность забиндить способности и вещи есть в WC3.

Интересно, а есть те, кто в доте айтемы не кликает, а жмет на цифровой клаве? Или может во 2 доте додумались нормальные бинды под это дело сделать?

ЗЫ. Дота вообще игра для кликеров. За 1 игру дотер выполняет месячную норму вовера по количеству кликов)

да там даже команда есть апм, большинство считает у кого больше апм, тот лучше играет :D

Я когда учился на 1-2 курсах в КПИ, у нас в самом большем корпусе на 1 этаже был комп клуб Тринити на 120+ компов. Мы там всем факультетом прогуливали всякие ненужные непрофильные пары. И вот заходишь туда - и на 100 компах стабильно дота)) Играть по локалке было одно удовольствие - ни лагов, ни задержек, пинг идеален. Так вот был у нас там в клубе один игрок, который кликал с такой бешеной скоростью, что моторике его пальцев позавидовал бы любой барабанщикклавишник. А потом был первый чемп по ДОте в ВАулт Сити, с призовым фондом аж 1500 грн, и был эпичный финал, где ульт энигмы и то ли дерева, то ли наги, был закончен суицидом минера и убийством всех 5 оппонентов (тогда еще не было RAMPAGE, каждый следующий кил был всего лишь очередным Трипл килом). ВЕсь ВАулт аплодировал стоя) Эх, золотые были времена, и трава была зеленее, и пиво вкуснее, и дота интереснее))

Скрытая панель:

Sh-V маунт, Sh-Z хил пот

можно покидать говна в чай

подростковый бинд, да

Изображение

Edited by CiJey

Да норм бинды, только зачем кд абилку ставить на панель 1-5, а боевую абилку на букву, ну только если человек не юзает все боевые абилки на буквах.

Ты еще старкрафтеров не видел

Бинды делали еще в 1 доте, во второй весь инвентарь биндится.