Yxo 8068 Report post Posted April 21, 2014 Мне иногда хочется предложить что бы вы выкладывали сколько средств надо на починку разных багов Мне иногда хочется увидеть список выплат разработчикам за уже пофикшенные баги, скрипты, ивенты, подземелья, спеллы. Вот нахлынет, бывает, ищу по форуму - а не нахожу. Но я продолжаю верить в чудеса. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Leopolid11 33 Report post Posted April 21, 2014 Вэтом мире есть два неизбежных чуда жизнь и смерть, всё остальное лишь последствия. Хотяб создайте тему сбор средст в пользу АК. Любой проэкт должен поддерживаться материальным. Иначе АКу мы не увидим ещё очени долго... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 21, 2014 Вэтом мире есть два неизбежных чуда жизнь и смерть, всё остальное лишь последствия. Хотяб создайте тему сбор средст в пользу АК. Любой проэкт должен поддерживаться материальным. Иначе АКу мы не увидим ещё очени долго... У Вас включена премодерация постов и тем? Не вижу проблем что бы Вы сами её и создали) 0 Share this post Link to post Share on other sites