Jump to content
Grigio

World Collision (PvP Event)

Recommended Posts

Могу посодействовать Хигураши в плане денежного выиграша (голдой немного, но всё лучше чем промолчать), если это опять не сочтётся "аааа там орда все орда ааа лололо сжечь всех".

Почистил флуд. Турниры делаются не чтобы выиграть, а чтобы весело провести время. Просто назначьте дату и приходите на арену, чёрт подери. Устроили тут флудокарнавал теоретический. Хотите форумный турнир и вычислить какой класс самый лучший - делайте другую тему.

Оффтоп

Предварительные правила турнира

1. Никаких правил кроме того, что во время чьего-либо боя ни один из игроков не должен находиться в яме арены кроме собственно участников боя.

А сторонние бафы? Или можно приходить под бафами с ярмарки+голова+сердце+фласки?

Edited by Tyrael

GP Toss. "Ляжешь во третьем раунде, после второго мортала начинай лагать".Даа! И магов с Сейджблейдами тоже не пущать - они БС используют! И у кого энчант - тоже всех на кол. Кандидатура настаивает! :D

Zeninage эта абилка переводилась позже. Между прочим, после ее открытия в пятерке она нагибает по-черному.

Оффтоп
Таки да, но ведь в случае победы ты же не собираешься умирать, верно? )
Edited by Tyrael

Ай, ладно, оставлю заявку, а там видно будет :3 

Найду желающих в патю 2х2 (привет, Денайс) и 3х3, рпалом или хпристом (люблю я холидамаг).

Оффтоп
А про 1х1 пока подумаю, посмотрю что по правилам про забаф говориться будет :3

В целом идея была просто показать мощь гильдий, их лучших участников на поприще PvP. Я надеюсь, что гильдии помогут своим чемпионам :)
Проявите сплочённость и предъявите её миру.

К игрокам Орды у меня просьба: поддержите турнир. Среди вас много отличных PvP'шников, командных игроков, поэтому прошу вас хотя бы выступить в "тяжелых" командных номинациях 5х5, 10х10.

Есть предложение действительно не ограничивать игроков ни в чём кроме помощи игроков с трибун, и сократить количество дисциплин до трёх: 3х3, 5х5, 10х10 ввиду действительно существующего баланса классов.
Дисциплины 1х1, 2х2, провести в договорной форме. Каждая команда(участник) оговаривает с противником условия боя и выбирают себе те правила, которые устроят их. 

В субботу приходите поддержать команды даже если вы PvE-игрок не важно какого уровня и фракции.
Если вы не сильны в PvP, но хотите участвовать - нет проблем. Не стесняйтесь, выбирайте себе противника и договаривайтесь с ним об условиях.
Нету платы за участие и вы ничего не теряете.

Как сказал Ухо - турнир для веселья, а не теоретических выкладок. Как умеете играть - так и играйте. Что сможете показать, то и покажите!

Интересно было бы посмотреть на турнир, но в субботу рейд мк примерно 19-21, может стоит попозже собраться?

МК у вас еженедельно, а турнир уникален.

Ты ещё скажи, что в МК можно не сходить, лол.

В МК можно не ходить.

Потрошишкин об это и намекунул

Интересно было бы посмотреть на турнир, но в субботу рейд мк примерно 19-21, может стоит попозже собраться?

Пожалуй я могу посетить этот турнир если организаторы гарантируют мою безопасность и выделят мне двух рог телохранителей ну и конечно хорошие VIP места на ближайших двух рядах не должно быть зрителей.

Думаю что-либо придумаем :)

Сместить турнир на час думаю будет не проблемой. Единственное что может помешать - это плановая перезагрузка сервера.

Почему еще никто не записался на турнир за гильдия <NAT BAD>?Выставил бы свою кандидатуру, да вот по субботам не поиграаааать :(

Пожалуй я могу посетить этот турнир если организаторы гарантируют мою безопасность и выделят мне двух рог телохранителей

Круми и Квинкс, ваш выход.

Пожалуй я могу посетить этот турнир если организаторы гарантируют мою безопасность и выделят мне двух рог телохранителей ну и конечно хорошие VIP места, на ближайших двух рядах не должно быть зрителей.

Уверен на 99.9%, что эти 2 роги тебя не спасут) Тем более, что их можно купить, чтобы они сами тебя и убили xD

ЗЫ. А почему только за эти 2 гильдии можно играть? В каждой войне всегда есть те, кто воюет не за кого-то, а против. Часто против всех)

Edited by Qutuzoff

Уверен на 99.9%, что эти 2 роги тебя не спасут) Тем более, что их можно купить, чтобы они сами тебя и убили xD

ЗЫ. А почему только за эти 2 гильдии можно играть? В каждой войне всегда есть те, кто воюет не за кого-то, а против. Часто против всех)

За два дня было сделано несколько поправок, участвуйте за кого хотите ;)

Мне на минутку показалось, что если добавить объект "Роскошный Трон" для Ната на саму арену, количество желающих придти и воздать ему почести вырастет в разы.

Maguta ищет союзников в команды 2х2 и 3х3.

Орда, поддержите товарища ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.