Pgd 10 Report post Posted April 22, 2014 Эти ребята изрядно повышают самооценку Альянса. (прошу прощения за качество) http://www.youtube.com/watch?v=WZrfn4tsjsE 4:40 чат... 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 22, 2014 кликай больше - будет еще выше самооценка выложил клоун шоу, где ты сам главный герой 4 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 22, 2014 короче тут пацанчики придумали этому название,,Адская паралимпиада,, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted April 22, 2014 музыка ужасна, невозможно смотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 22, 2014 кликай больше - будет еще выше самооценка выложил клоун шоу, где ты сам главный герой как вам будет угодно музыка ужасна, невозможно смотреть а кто заставляет? P.S да я наркоман и что? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lemark 92 Report post Posted April 23, 2014 2014 год... кликать спеллы... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 23, 2014 2014 год... кликать спеллы... Я исправлюсь, обещаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 23, 2014 Постараюсь " заснять крутые моменты по киллам ( смотреть было бы что) Отбор флага". Спасибо за совет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted April 23, 2014 Карандаш, я думаю ты слышал такой ник Чарли Чаплин. В общем чел прославился снимая мувики о том как его бьют, швыряют по всякому, роняют и тд. Собственно я к чему веду - если ты еще раз соберешься снимать пвп комедию , то мог бы позаимствовать у него пару приемов. Я вот снял бы как бью в рефлекторы, юзаю не те спеллы и тд(это моя обычная игра) и озвучку от керода заказал бы. Просто я не люблю мувики, а читать мой пвп рассказ здешнее комьюнити не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 23, 2014 Крутой момент на 4:40 же. Смотрел ролик с 4.35 по 4:45 - ролик классный, автор молодец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 23, 2014 Карандаш, я думаю ты слышал такой ник Чарли Чаплин. В общем чел прославился снимая мувики о том как его бьют, швыряют по всякому, роняют и тд. Собственно я к чему веду - если ты еще раз соберешься снимать пвп комедию , то мог бы позаимствовать у него пару приемов. Я вот снял бы как бью в рефлекторы, юзаю не те спеллы и тд(это моя обычная игра) и озвучку от керода заказал бы. Просто я не люблю мувики, а читать мой пвп рассказ здешнее комьюнити не будет. Я учту,спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted April 23, 2014 Нафига что то биндить чтобы юзать мышкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted April 23, 2014 кто то из альянса в орде еще прим разглядел) А серьезно: зачем такие видео выкладывать? Почти так же скучно как фарм кб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted April 23, 2014 я вообщем, отключил музыку и смотрел алл чат альянса, там норм переписка, там даже нашелся парень который назвал Ната лгуном, интересно он еще жив? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted April 23, 2014 там даже нашелся парень который назвал Ната лгуном, интересно он еще жив? Его нашли по айпи и обезвредили в первый же день после отказа Виталия изменить конституцию Валькирии для объявления подобных "лгунов" вне закона. Его голова хранится в 3-м Натовском банке в 4-м мешке. На этого трофейного персонажа был приставлен специальный агент УР с миссией продолжать деятельность в целях конспирации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted April 24, 2014 Как сделать что бы полоски хп и ману были такими? И что за аддон меняющий панельку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted April 24, 2014 Как сделать что бы полоски хп и ману были такими? И что за аддон меняющий панельку? Боюсь даже представить, как выглядит интерфейс атцов с 10-19... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 24, 2014 Как сделать что бы полоски хп и ману были такими? И что за аддон меняющий панельку? Ace2 и Bongos 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 24, 2014 Извиняюсь,ошибочка. ArcHUD2 и Bongos 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted April 24, 2014 Эти ребята изрядно повышают самооценку Альянса. (прошу прощения за качество) 4:40 чат... Эти ребята изрядно повышают самооценку Альянса. (прошу прощения за качество) 4:40 чат...Васья открой доступ просмотра для телефонов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pgd 10 Report post Posted April 24, 2014 http://romichek.ru/youtube-vsegda-li-ty-priyaten.html Прочитай. 1 Share this post Link to post Share on other sites