Jump to content
pingwin

Пока Валькирия

Recommended Posts

Отныне, оффициально ХК представляет Керод, можете ему мстить за все обиды нанесенные вам  анклавомхкпримом ордыпутиным.

Edited by rokolove

- Пообещай мне не апать приста, а оставить его твинком.

- Да не буду я его апать, обещаю.

апрель 2011...

Мне понравилось здесь играть. Как думаю и многим из Вас. Хорошая администрация, неплохие игроки(бывают упороты и имеют язык без костей), а о форумных баталиях говорить и не приходится. Играл тут, и за ту, и за другую фракцию. Везде есть свои плюсы и минусы, но никогда не переставал верить одной фразе, которая образовалась именно в вове: люди играют за уродов, а уроды играют за людей. Не поймите меня неправильно, но именно в орде находил всегда больше адекватных, харизматичных, рукастых, интересных и хороших людей. И именно здесь понял именно этот момент в игре. Спасибо огромное Администрации сервера за всё. Именно эти люди сделали этот проект очень интересным и привлекательным. Я вроде бы отвлёкся от самой темы, про которую хотел написать. Так вот, пользуясь моментом хотел бы поблагодарить тех людей кто играли со мной на протяжении этих трёх лет. Это были такие как Валк, Борода, Астадор, Баёк, Ретрибьюшен, Тарногор, Сидиром, Тенария, Багдемагус, Муви, Пузырь, Энтлейст, Морс, Катрин, Спри и многие многие другие( перечислять ники смысла нету, ибо займёт много времени). Спасибо за войну. Спасибо за игру. Было весело и интересно, но всё имеет свой предел. Я как и практически все кого я перечислил тут играть не будут больше. Не будет вайнов на форуме, не будет постоянного ганка ната и его ги, не будет постоянной войны в силитусе и много чего не будет. Аспекты этой игры открывают глаза на многие вещи в конкретных людях и хотелось бы, чтобы эти все ньюансы были только положительными. Вроде всё сказал всем бобра и удачи!

:(  :(  :(  Вовка....эх вовка....кто же будет тащить за орду твинкобг....не забывай главное нас, а так мне аж душу растопил такими словами) заходи хоть иногда сюда... и скинь адрес серва жабоедов в вк...

Ух сколько же я тебя помню, начиная с твинко бг, потом кача тарногора самого в странгах когда ты прилетел дать пи...ды локу андрюшки (тхузаде) который тогда меня ганкал) потом когда ты апался когда "старая гвардия" заходила на 2е окна дабы тебя ушатать) о5 твинко бг распад "альянса в сг" соры изза рерола в орду_) твинкобг за орду ну и твой ап))

Я буду помнить тебя как гнума с блудколером в красном р13том сете....

Edited by Tarnogor

Может быть, показалось, может быть ничего и нет.

Но на тебе остался черепашьего супа след.

Киндер Пингви я люблю, Киндер Пингви я люблю))) приветствуем в рядах оффлайна

ну да. в орде щас игры нету, все ушли к лягушатникам)

Кст. я однажды по пьянке создал тему о продаже) Так что смотри пингвин, не зарекайся

Edited by Torgass

Мне понравилось здесь играть. Как думаю и многим из Вас. Хорошая администрация, неплохие игроки(бывают упороты и имеют язык без костей), а о форумных баталиях говорить и не приходится. Играл тут, и за ту, и за другую фракцию. Везде есть свои плюсы и минусы, но никогда не переставал верить одной фразе, которая образовалась именно в вове: люди играют за уродов, а уроды играют за людей. Не поймите меня неправильно, но именно в орде находил всегда больше адекватных, харизматичных, рукастых, интересных и хороших людей. И именно здесь понял именно этот момент в игре. Спасибо огромное Администрации сервера за всё. Именно эти люди сделали этот проект очень интересным и привлекательным. Я вроде бы отвлёкся от самой темы, про которую хотел написать. Так вот, пользуясь моментом хотел бы поблагодарить тех людей кто играли со мной на протяжении этих трёх лет. Это были такие как Валк, Борода, Астадор, Баёк, Ретрибьюшен, Тарногор, Сидиром, Тенария, Багдемагус, Муви, Пузырь, Энтлейст, Морс, Катрин, Спри и многие многие другие( перечислять ники смысла нету, ибо займёт много времени). Спасибо за войну. Спасибо за игру. Было весело и интересно, но всё имеет свой предел. Я как и практически все кого я перечислил тут играть не будут больше. Не будет вайнов на форуме, не будет постоянного ганка ната и его ги, не будет постоянной войны в силитусе и много чего не будет. Аспекты этой игры открывают глаза на многие вещи в конкретных людях и хотелось бы, чтобы эти все ньюансы были только положительными. Вроде всё сказал всем бобра и удачи!

Время течёт, Азерот меняется, игроки приходят и уходят, а Lens всё остаётся и остаётся. Остаётся тем же великим Паладином, который будоражит всех тех, кто тут всё-таки остаётся, до тех пора пока они всё-таки не уходят. Так было! Есть! И будет...!

Даже прощаясь - обидел весь альянс фразой с офа времен бк. Хотя от орды большего и не ожидалось.

Edited by Grinya

Время течёт, Азерот меняется, игроки приходят и уходят, а Lens всё остаётся и остаётся. Остаётся тем же великим Паладином, который будоражит всех тех, кто тут всё-таки остаётся, до тех пора пока они всё-таки не уходят. Так было! Есть! И будет...!

ты часом не родственик форумной белки?

З.Ы. удачки

Edited by Ollew

Это что фишка Валькирии перед очередным пробуждением от изумрудного сна и якобы уходом на неделю/месяц/полгода размазывать сопли по форуму? Давно это уже не оригинально.Выглядит как жалкая попытка самоубеждения в том, что это  конец.

бб, только надо ливать вов совсем, а не менять сервер

Мне кажется баланс Орды/Альянса был бы куда более равномерным, если бы присутствовала статистика кол-ва чаров/аккаунтов за Альянс и за Орду. Чтобы новички видели соотношение

бб, только надо ливать вов совсем, а не менять сервер

и форумы вова тоже)

ооо, вот я также скажу про нижний дновгород, когда ливну