Puzirr 1884 Report post Posted May 12, 2014 (edited) Разбойники, головорезы, террористы и насильники, малолетние преступники и торговцы человеческими органами, не упустите свой шанс заработать пару золотых монет убивая альянс. Суть моего предложения проста - убивай игроков гильдии Retaliation до 1 июня, выкладывай сюда скрины, стань ганкером номер 1 и получи 500 золотых . Победитель будет только 1, если кто-то набьет фрагов больше чем вы, то за свои скрины вы ничего не получите. Почему так? все просто - интрига должна сохраниться до конца месяца...вы можете выкладывать скрины сразу, вы можете оставить их на последний день и нанести сокрушительный удар оппонентам. Все зависит от вашего стремления победить и от стратегии , которую вы выберете. За рескилл одного и того же игрока вы можете получить столько поинтов, сколько раз вы его убили, конечно , при условии что виден раскрытый комбат лог. Если вы попытаетесь меня надурить, наскринив один и тот же трупик с разных сторон, то вы получите по почте драную шкуру и ваши скрины не будут учтены при подсчете. Во избежание недоразумений, спорных ситуаций и вопросов, перед тем как сделать скрин откройте пошире комбат лог. - на скрине должен быть открыт и развернут комбат лог, подтверждающий факт убийства вами игрока из гильдии Retaliation . Так же вы должны прокричать в чат следуещее ,,Детка, это впвп!,, . - выкладывая скрины используйте спойлер ( ваш пост должен выглядеть так - ссылка на скрин - скрины , выложенные 1 июня, учтены не будут -если одно из правил не будет выполнено, то скрин засчитан не будет Всем удачи и хорошей игры. Kill all humans for a better tomorrow!!!! просьба к модераторам форума удалять все посты не содержащие скрины Edited May 13, 2014 by Puzirr 13 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted May 12, 2014 Гильдия Ультима Ратио не будет принимать участие в этой провокации. Всех ганкеров из Альянса запишу, я практически знаю всех ваших чаров. И поспособствую тому что забудете о рейдах, включая ВБ навсегда. Ну а орду просто будем бить как делаем это всегда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted May 13, 2014 Почистил флудерастию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 13, 2014 Ты что, модер? Я ж пропустил всё веселье, что тут после 7 написали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted May 13, 2014 Ты что, модер? Я ж пропустил всё веселье, что тут после 7 написали. Там Пузырь тебя материл и показывал на видео все что он с тобой хотел бы сделать! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 14, 2014 Там Пузырь тебя материл и показывал на видео все что он с тобой хотел бы сделать! На резиновом орке показывал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted May 14, 2014 Свободное общение тут Прикрою на время, что бы не искушать вас. 1 Share this post Link to post Share on other sites