term1nat0r 468 Report post Posted June 1, 2014 Ах да спешу разочаровать тарн, автор темы к сожалению не сможет увидеть твое геройство, он как бы это помягче выразиться, взял отпуск на длительный срок. Так что запор от супримок и титанок тебе не грозит. А автор конечно же не может зайти с другого акка и почитать/пописать тут ничего.. Нат, вот скажи честно, ты действительно такой долбоящер? Ты действительно на столько болен, что воспринимаешь игру как реальность? И если хоть один утвердительный ответ будет, то скажи еще, пожалуйста, ты давно был у психиатра? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Мне кажется автор давно забил на эту тему, а вы тут думаете вам что-то перепадет, Тарн думаю ты больше проиграл чем выиграл, насколько мне известно орда (а автор ордынец, да еще и хордекоровец, что усугубляет положение) никогда не платит по долгам. А потерял ты уважение Альянса, мое хорошее к тебе отношение и дкп на ВБ, так что обломись теперь с колечком с таерара. Edited June 1, 2014 by Nat 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 1, 2014 (edited) И в песочнице играть теперь не будешь!!!!111 ТАРН, ПОНЭЛ???! Edited June 1, 2014 by term1nat0r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 1, 2014 И в песочнице играть теперь не будешь!!!!111 ТАРН, ПОНЭЛ???! Поня понял ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted June 1, 2014 За Хордекоре!!11 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted June 1, 2014 Блин. Помоему весело, чего так реагировать сразу) У нас вон в гильдии есть пара любителей на бг зайти за ордынских чаров - так всё! Видя таких, все кто есть с Хигураши срываются на их убийства. Так же за мной любят погоняться определенные.. мадамы-жрицы "ордынские") Это элемент дружбы, задорной и радостной, пусть и в игре - но, как в реале - подколоть друга - бесценно. Не думаю что Тарногор убил Ната с какими-то плохими умыслами, днями и ночами вынашивая свой черный план. Просто убил, почему б и нет? 6 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 1, 2014 Блин. Помоему весело, чего так реагировать сразу) У нас вон в гильдии есть пара любителей на бг зайти за ордынских чаров - так всё! Видя таких, все кто есть с Хигураши срываются на их убийства. Так же за мной любят погоняться определенные.. мадамы-жрицы "ордынские") Это элемент дружбы, задорной и радостной, пусть и в игре - но, как в реале - подколоть друга - бесценно. Не думаю что Тарногор убил Ната с какими-то плохими умыслами, днями и ночами вынашивая свой черный план. Просто убил, почему б и нет? НЕТ!!!!!111 Это подлый предатель альянса! Он методично прокачивал и одевал ордынских чаров и вынашивал на протяжении всего этого времени один особо циничный план - УБИТЬ Ната Светоносного! И теперь наш всеми любимый и почетаемый Нат МЕРТВ! Вот правда неизвестно какая свинья пользуется его добрым именем на форуме даже после его кончины! Я предлагаю разобраться в этом и наказать и убийцу и самозванца! ЛЮСТРИРОВАТЬ ИХ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 1, 2014 (edited) А вот и продолжение....ух вылезет мне это боком, но супримки нужны....2их р13 и 2х р14 спдшеров кормить то Edited June 1, 2014 by Tarnogor 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Нат, видишь что будет, когда дал руку помощи предателю, этот бандеровский пис,,к, ходил с тобой в рейды, бился, как он говорил, рядом с тобой, а сейчас он нанес тебе удар в спину. Нат, надеюсь ты подумаешь, о том, кого называть товарищем, а кого сразу гнать в шею. Нат, думаю такие мелкие для фракции, но тяжелые для гильдии потери, смогут быть возобновлены, и УР даст достойный ответ иудам и предателям, Слава UR, Альянсу слава. Edited June 1, 2014 by ====AL&AN==== 4 Share this post Link to post Share on other sites
Half 8 Report post Posted June 1, 2014 У Ретри попка бомбит)))))))))))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted June 1, 2014 (edited) У него с }|{onки жирок стекает. Edited June 1, 2014 by фткyн 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Нат, видишь что будет, когда дал руку помощи предателю, этот бандеровский пис,,к, ходил с тобой в рейды, бился, как он говорил, рядом с тобой, а сейчас он нанес тебе удар в спину. Нат, надеюсь ты подумаешь, о том, кого называть товарищем, а кого сразу гнать в шею. Нат, думаю такие мелкие для фракции, но тяжелые для гильдии потери, смогут быть возобновлены, и УР даст достойный ответ иудам и предателям, Слава UR, Альянсу слава. ну а что делать то? моя спонсорша-подружка порвала всю попкаевую ткань споря со мной о политике ))) заигнорила, оставила за собой неисправимые следы - клеймору на стене вместе с золотыми латами и толпу эпичных скринов как эти .....и свалила.... в альянсе скушно, голды нет, фармить нет времени тк как утро-учёба , вечер-работа) свободные только выходные)) Edited June 1, 2014 by Tarnogor 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 1, 2014 Я аж прослезился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 2, 2014 Ретри на одном скрине с Обалденной - это так мило <3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 2, 2014 в альянсе скушно, голды нет, фармить нет времени тк как утро-учёба , вечер-работа) свободные только выходные)) Фарми альянс. Или орду. Неважно. Питайся злобой. Дыши ненавистью. Будь как Черепаха. Не будь как Магута. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 2, 2014 (edited) Придётся за альянс побегать, а то еще же есть бестхантер и керод... Жаль с керодом договориться не получилось((( Ну ничего, мб в след выходные выцеплю)) Надеюсь энт не против если я напишу когда буду убивать беста " это тебе за то что меня в гильду не взял учко")))):? Edited June 2, 2014 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 2, 2014 Это всё влияние украинских телеканалов. Именно там пропагандируют убийство бывших союзников. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted June 2, 2014 Гном ты красава, а то тут одни телочки сидят. Испугались гнева двух параноиков и плаксы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 4, 2014 Удивляет меня , что многие представители альянса поставили плюсики в посте тарнагора, это можно понимать как одобрение действий направленных на разрушение Альянса? Ну орду то можно понять, но вижу + от Соада, Денайза. Ну почему же Тарн не берут - вон Соад думаю возьмет в свой рейд. прости, Нат, я случайно мисскликнул. поэтому я тебе везде плюсы поставил. я сам себя до сих пор не могу простить за то, что поддался соблазну орчихи и предательски пошел воевать против родной фракцЫи в силитусе. век не будет мне прощенья! но массаж все-таки оказался таким приятным Слава Ольянсу! 3 Share this post Link to post Share on other sites
орчиха 269 Report post Posted June 4, 2014 Песконосцам слава! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 4, 2014 (edited) Какое унылое слово песконосцы - я придумал другое название - мы Генералы песчаных карьеров Edited June 4, 2014 by Nat 8 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 4, 2014 "Я начал жизнь в трущобах городских и добрых слов я не слыхал..." (с) ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 4, 2014 Какое унылое слово песконосцы - я придумал другое название - мы Генералы песчаных карьеров Генералы . . . из-за таких вот генералов, которые пороху не нюхали, в Украине сейчас на востоке полная попка) 1 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted June 4, 2014 (edited) "Я начал жизнь в элвинских лесах но потом отрастил бороду, отёл мамон и и создал топ ПВЕ/ПВП гильдию ольянса" Ну а дальше по цепной реакции изгнал монстра хорде коре, захватил Крымский полу остров, обьявил войну Хигурашам, победил в войне с Хигурашами, что там ещё?) Причем все это сделал на форуме) Edited June 4, 2014 by D1m1candum 6 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted June 8, 2014 (edited) Как это было... Edited June 8, 2014 by Tarnogor 57 Share this post Link to post Share on other sites