Jump to content
rokolove

Охота на полководца, и.... Керода :D

Recommended Posts

Жаль что времени играть нету... Но результаты могут быть не легитивны, Нат и другие элементы чей попка обявили в розыск могут отдаться кому-то, и поделить куш пополам)))

Керод, хоть ты и предал империю, мы все равно тебя любим)

Надо бы отдохнуть недельку

Ивент продлится 2 недели.

Две недельки, Керод, две!

Edited by term1nat0r

Почему голова ната дороже головы Керода?

Оскорбление какое то.....)

тынеок.

p.s. альты в счет идут?

Да, альты идут в счет

Ивент продлится 2 недели.

Если бы кто-то меня

Действительно сильно обидел,

Себе на потеху, на радость друзьям,

На плюсы на форуме (а как же без плюсов),

То я бы назначил оклад

Ежемесячный с премией знатной

За рескилл его жалкого тела

И гнобленье души.

И год бы платил.

Представители "старой" орды не могут уже предложить никакого конструктива, ничего создать, только гадить тем, кто что-то старается делать. Характерный пример этого данная тема и тема Пузыря про Гильдию Хиташи. Причем они уже разложились морально до того, что готовы гнобить своих же ордынцев. Так же характерно то, что те, кто создают подобные темы уже не играют тут. Они думают что честные игроки будут портить игру себе за их подачки, они думают, что могут всех купить. Предлагаю тем кто тут играет, игрокам Валькирии, как орде так и альянсу, бойкотировать подобные темы.

Edited by Fantik

Вообще да, скоро будут темы "Плачу голдой, если будете писать фигню на форуме в их подфоруме, обвинять во всех грехах и просто троллить. Оплата обратно пропорциональна жырноте троллинга".

Причем они уже разложились морально до того, что готовы гнобить своих же ордынцев.

Разложились до уровня Хедхантеров. Черепаха довольна.

Вообще да, скоро будут темы "Плачу голдой, если будете писать фигню на форуме в их подфоруме, обвинять во всех грехах и просто троллить. Оплата обратно пропорциональна жырноте троллинга".

Это уже давно реализовано, совсем недавно Нат писал жалобу что какой-то маньяк малого лвл заходил в игру и писал клевету на Гильдию и самого Ната в общий канал с упорством достойным лучшего применения. Причем писал на русском и английском. Это продолжалось не менее 2 недель. На жалобу никак не отреагировали. Маньяк же, на вопрос кто он, отвечал что ему заплатили.

Edited by Fantik

А можно подробнее , что сделал Керод?

Причем они уже разложились морально до того, что готовы гнобить своих же ордынцев.

Ну думаю,что в ситуации с Керодом,это просто дружеская шутка. Знаешь как в любой компании ребят, дать подзатыльник,пнуть под опу и тд это в порядке вещей и делается ради того чтоб подстегнуть товарища,смеха ради.

А можно подробнее , что сделал Керод?

Он не хочет переходить на другой сервер, куда пошел весь ХК))

Edited by Qutuzoff

Они думают что честные игроки будут портить игру себе за их подачки, они думают, что могут всех купить. Предлагаю тем кто тут играет, игрокам Валькирии, как орде так и альянсу, бойкотировать подобные темы.

Нат детектед. Я честный игрок которого можно купить и буду портить игру за подачки хк :3

Ухо, вся надежда на тебя, а то мне кажется они тут без нас разведут толерантность.

Вы просто не понимаете, что Энт любит Керода и скучает по нему, как и все мы, и что рескилл его за голду на Вальке - это способ достать его и заставить идти мстить нам своими стонами в ТС на другой сервер, это способ доказать то, что мы его помним и ждем :DP.S. а я вот Керода не люблю, но мне не убить биче зеленым персом р14 вара :)

даст ктонить приста за альянс?

Edited by Puzirr

Не ради выгоды,а ради фана

ИзображениеИзображение

вот керод убивает игроков гильдии Блейд оф Даркнес .

Слушай, Кедрило, а чего это тебе можно убивать орду ради фана , а нам нет? Что за двойные стандарты? почему я предатель и ублюдок, а ты дартаньян ? Внеси ясность. О не, давай я внесу - просто ребята не апнули кероду 2го р14го, бросили на произвол рандома, оставили без эпегов ....и у главной пмсницы всея орды бомбануло. Вместо 2х дней фарма , просмотра анимэ и поиска худосочных азиаток на аватарку ,пришлось играть на бг 24/7....ой , какой ужас...Кедрило, я иду за тобой.

ЗЫ не обвиняйте керода в том, что он продался в бод за эпики, это неправда. Парню нужна была поддержка, плечо друга, которое впитает в себя все слезы. Рука , которая поддержит в это нелегкое время обид и разочарований. Уши , которые с вниманием будут слушать все потоки фикалий , которые он на нас выльет.....Сами посудите, сейчас на сервере для керодовых слез и воплей нет среды более благоприятной чем бод.

Edited by Puzirr