Jump to content
Sign in to follow this  
oldhorn

Проверьте себя, посоны

Recommended Posts

Ученый с мировым именем Иннокентий изобрел грабли, которые, если на них наступить, бьют по лбу не 1 раз, как обыкновенные, а 8 раз.

Имеет ли смысл продолжать?)

я думаю всегда есть смысл продолжать, ну или почти всегда D

Я в это верю! Если вы хотите верить кружкам с цифрами, пожалуйста)

вася анонимно пожертвовал детскому дому 10 тысяч рублей, что является его месячной зарплатой.

петя пожертвовал миллион, который взял у папы из сейфа(папа олигарх). Привез туда тучу журналистов и устроил из этого целое шоу. 

Вопрос - кто из них ок , а кто не ок? 

вася анонимно пожертвовал детскому дому 10 тысяч рублей, что является его месячной зарплатой.

петя пожертвовал миллион, который взял у папы из сейфа(папа олигарх). Привез туда тучу журналистов и устроил из этого целое шоу. 

Вопрос - кто из них ок , а кто не ок? 

Они оба не ок.

Психология это не наука, но вы сейчас начнете говорить что это не так) Наука это физика, химия, математика. Психология это инструмент манипулирования массами. Доказательство- геи и прочие сексуальноубогие оправдывают свое существование "научными трудами" Фрейда. Психологией можно оправдать все и сделать ненормальное нормальным. Я не вижу аргументов доверять этой дисциплине.

Какие ваши доказательства ?!

Доказательство- геи

а он начинает мне нравиться

Психология это не наука

500 лет назад люди сожгли коперника и бруно, 70 лет назад в ссср генетику обьвили лженаукой....наши дниУважаемый всеми igor87yar с бешенным петухом на аватарке, используя неопровержимые доказательства в виде ,,геев,, , доказывает , что психологии как науки не существует.Сожгем его братья, ибо он несет опасное учение, которое ввергнет в хаос нашу цивилизацию и всколыхнет умы и так загруженные Домом 2 и Букиными. Edited by Puzirr

В википедии вам не напишут конечнт что психология инструмент оправдывания) это ресурс донесения ПРАВИЛЬНОЙ информации для населения планеты. Все врут, парни. И психология лучший инструмент для вранья. Я ценю труд психологов, но вопрос в целеприменении стоит.

Ох лол, да да, психология вообще хрень полная, даже депрессий и навязчивых состояний не бывает, люди от скуки перестают жить нормальной жизнью и пьют таблетки, не переставая мыть руки с хлоркой и считать вагоны, заходя только в #11, а то вдруг что-то непоправимое случится.А кстати, уважаемый игор87яр, что для вас есть норма? Готова спорить, что вы не считаете девочек-бисексуалок сексуально убогими, или вас не возбуждает зрелище целующихся девочек и мысли о жмж не было никогда?И вообще, есть точные науки, а есть гуманитарные, где ваши нападки на философию? Кант лох и все такое?

ЛОМАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ

Edited by oldhorn

А кстати, уважаемый игор87яр, что для вас есть норма? Готова спорить, что вы не считаете девочек-бисексуалок сексуально убогими, или вас не возбуждает зрелище целующихся девочек и мысли о жмж не было никогда?

Изображение

НЕ ВИЖУ ЧТО В ПЕРВОМ, ТВАРИ, НЕНАВИЖУ! ГДЕ ТОПОР!

ну и что а я вот второй не вижу, и при чем тут топор, ты о чем вообще?

Я свое мнение полностью изложил, товарищи тролли форума)

Уважаемый необразованный, который знаком с психологией по трудам Фрейда, даже не представляет насколько ущербно его знание об этой науке, но он усердно приписывает свои паранаидальные фантазии к этой прекрасной науке. Да пусть, меня поддержат илюминаты, создавшие Википедию и желающие управлять тупым стадом именуещим себя человечество, дабы я и дальше нес их свет. Я Адепт 4 ранга, прошу вас о великие илюминаты, дайте мне силу гипноза, для управления овцой от стада отбившийся, психологию лже-наукой называющей, да бы не мешал мне и услугам твоим людьми управляющими. Во имя нлп и Фрейда.

П.с. Если вы видете текст после словсочетания прекрасная наука просьба сходить к психологу. Вас вылечат

Дам топор, когда скажешь, что за цифра в четвёртом.

Дам топор, когда скажешь, что за цифра в четвёртом.

Я не вижу, но хочу топор

ну и что а я вот второй не вижу, и при чем тут топор, ты о чем вообще?
Круг 1. Повышена агрессияКруг 2. Снижены умственные способности.

Народ, а че там в третьем? А то я соусом экран заляпал не вижу!

ИТТ убогий Магута пытается почувствовать себя необычным, крутым и пафосным, проходя тесты на умение проходить тесты. Если ты получил хороший результат, не обольщайся: ты давно уже отупел от сидения в интернете и просмотра тупых картинок, для тебя ничего не изменится.

И вообще, есть точные науки, а есть гуманитарные, где ваши нападки на философию? Кант лох и все такое?

По поводу Канта не скажу, а Фрейд точно лох.

Этот тест составили на основании трудов ученых с мировым именем, а что добился ты, перед тем чтобы критиковать.

Для начала ознакомься с работами Фрилинга и Рабкина.

Мне почему-то вспомнился отрывок одного из моих любимых писателей :

– Я работаю в научно-исследовательском институте, – сообщила она. – Только что выстроили новый корпус! Теперь у нас четыре тысячи сотрудников. Это вместо полутора тысяч всего полгода назад!
– Это круто, – сказал Дмитрий, он в самом деле был потрясен. – Такое обходится не в один доллар, верно?
Она отмахнулась:
– Сам корпус обошелся всего в триста миллионов долларов. А вот оборудование потянуло уже на восемьсот. Ну а жалованье и всякие расходы обходятся в сто тысяч долларов в месяц, это немного. Основные расходы, как вы понимаете, уходят на эксперименты, на покупку новейшей аппаратуры, на переманивание ведущих медицинских светил из всяких там хирургических и терапевтических центров. Представьте себе, мы сумели вытащить из Швей­царии самого Римальда, а из Германии к нам приехал ­знаменитый Штазер с двумя самыми талантливыми сотрудниками! Они раньше работали как раз над проблемой дешифровки ДНК. Всякие наследственные болезни лечили, так что у нас оказались, как вы понимаете, на месте. Всем троим поручена деликатнейшая из операций: разработка новейших методов нанесения татуажа на верхнюю губу…
– А на нижнюю? – спросил Дмитрий.
Ему стало весело, он чувствовал себя как в чудовищном сне, из которого в любой момент может выйти.
Она взглянула укоризненно:
– Что вы! По нижней губе у нас другая лаборатория!.. Там совсем другая кожа… на нижней губе, не в лаборатории, иное строение капилляров… она как бы нижнече­люстная, почти автономна – в сравнении, конечно! – от мозга. О, специалисты по нижней губе мечтают перейти в более элитарный коллектив исследователей возможностей верхней губы, как… Даже не знаю, но мечтают страстно!.. Вообще у нас большие возможности, но по верхней губе написано двенадцать монографий, семьсот восемьдесят научных работ и несколько тысяч статей! Из них около трети – проблемы нанесения татуажа. И только две трети касаются способов нанесения помады и питательных кремов.

Кант, насколько я помню, считал мастурбацию патологией, го дискасс

Кант, насколько я помню, считал мастурбацию патологией, го дискасс

Ах он собака женского пола такая!!!!

П.С. разве ж это мат??!

Edited by term1nat0r

ИТТ убогий Магута пытается почувствовать себя необычным, крутым и пафосным, проходя тесты на умение проходить тесты. Если ты получил хороший результат, не обольщайся: ты давно уже отупел от сидения в интернете и просмотра тупых картинок, для тебя ничего не изменится.

Почитай книжечку D