Tyrael 466 Report post Posted June 1, 2014 Мне это не нужно, у меня своя гильдия. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted June 1, 2014 Давайте дадим хиташи листик и посмотрим сколько жизней он будет делать этот кв?) 1 день. Дальше? [/sp У половины игроков убери этот фейс, не все согласны с этим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 1, 2014 На самом деле, как тут некоторые не поняли, дело в не в том что я там за голду что то продавал, ибо я так не делал никогда в рейдах, голда в сообщениях была просто стёбом, ибо просто сказать что нельзя тебе в наш рейд слишком скучно, ну а с другой стороны, хиташ ты конечно прости, но я помню твоё предложение типа давайте я вам своё сердце хаккара поставлю а вы мне 200г, это маразм, и изза такого я уже не хочу брать тебя в рейды и что то давать, да и зачем тебе листик, если ты совсем недавно просил и листик и лук с сундука, следовательно ты даже не знаешь что с ним делать, ну и последнее кто то там говорил что типа не проще ли хиташу взять в рейд и чтоб он копил дкп, нет не проще, потому что есть просто вагоны и их ещё как то можно в рейде терпеть и одевать, а есть неадекватные вагоны, которых в рейдах видеть никак не хочется) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted June 1, 2014 На самом деле, как тут некоторые не поняли, дело в не в том что я там за голду что то продавал, ибо я так не делал никогда в рейдах, голда в сообщениях была просто стёбом, ибо просто сказать что нельзя тебе в наш рейд слишком скучно, ну а с другой стороны, хиташ ты конечно прости, но я помню твоё предложение типа давайте я вам своё сердце хаккара поставлю а вы мне 200г, это маразм, и изза такого я уже не хочу брать тебя в рейды и что то давать, да и зачем тебе листик, если ты совсем недавно просил и листик и лук с сундука, следовательно ты даже не знаешь что с ним делать, ну и последнее кто то там говорил что типа не проще ли хиташу взять в рейд и чтоб он копил дкп, нет не проще, потому что есть просто вагоны и их ещё как то можно в рейде терпеть и одевать, а есть неадекватные вагоны, которых в рейдах видеть никак не хочется) Я не сролливал листик. У меня его нет. ЕСли б был - заткнулся бы я и молчал. Мне не нужны твои рейды. твой листик. У меня есть своя гильдия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted June 1, 2014 Гильдия одного человека) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted June 1, 2014 У половины игроков убери этот фейс, не все согласны с этим. Я не сролливал листик. У меня его нет. ЕСли б был - заткнулся бы я и молчал. Мне не нужны твои рейды. твой листик. У меня есть своя гильдия. Мсье, кажется, не понял. Спрошу прямо -- на что способна твоя гильдия?Не те, кто из жалости / скуки тащит тебя на своем горбу в рейдах, а конкретно твоя ги? ГМ гильдии раздает голду согильдейцам, он не жадный ) Потому у самого нету И кому ты что раздал? В цифрах, пжлст. Помня твое выражение в УБРС "по правилам, весь ненужный мусор (речь шла о синьке) идет РЛ", я сомневаюсь, что кто-то из твоей ги получил хотя бы 20г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Мне не нужны твои рейды. твой листик. У меня есть своя гильдия. На скринах, в тексте между строк, ты образно раком стоял ради пикселя. На месте твоих одногильдийцев которые тебя содержат, я бы ливнул к Нату (как вариант), он своих малышей любит и лелеет, и кое как одевает Edited June 1, 2014 by D1m1candum 5 Share this post Link to post Share on other sites
Die Untoten 27 Report post Posted June 1, 2014 Гильдия одного человека) Я на оффе видел гильдию Армия из одного человека, это просто топ название 3 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Я на оффе видел гильдию Армия из одного человека, это просто топ название Edited June 1, 2014 by volkodav 2 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted June 1, 2014 Как человек. которого показали на скринах, я закрываю эту тему. И отвечать в нее более не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted June 1, 2014 Как человек который тут 2 раза отписался я открываю тему и блокирую твою способность закрывать эту тему. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted June 1, 2014 Ну что, ребята, грац меня) Я листик получил. И бесплатно. Еще кто-то хочет че сказать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted June 1, 2014 ну что тут сказать, теперь попробуй с него выстрелить) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted June 1, 2014 ну что тут сказать, теперь попробуй с него выстрелить) Щас пойду КВ делать на него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted June 1, 2014 (edited) Вот сейчас на полном серьезе , без сарказма и желания загнобить. Этот интерфейс... эти хоткеи... мои глаза... Хотя бы так : Edited June 1, 2014 by volkodav 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted June 1, 2014 Вот сейчас на полном серьезе , без сарказма и желания загнобить. Этот интерфейс... эти хоткеи... мои глаза... Ну а мне как-то нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Muu 96 Report post Posted June 1, 2014 Альянс такой альянс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted June 2, 2014 Оффтоп поясните плиз, озз, литлфери, иквихитор, стич - один и тот же человек, а может братья кровные или может по несчастью ?просто не знаю кто такая хиташи, но озз и литлфери знатные олигофрены, когда-то с их писанины мне в личку ржали всем ТС`ом. Оффтоп еще, помнится кто-то из дварфов-пристов(вопрос озз или инквизитор) , логался в айроне, чтобы офнуть пвп режим и писать какая орда трусливая в "yell" чат. про трусливых какашек вообще молчу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Piggy 70 Report post Posted June 2, 2014 Ну что, ребята, грац меня) Я листик получил. И бесплатно. Еще кто-то хочет че сказать? Бинды огонь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
artemiu237 79 Report post Posted June 2, 2014 Ну что, ребята, грац меня) Я листик получил. И бесплатно. Еще кто-то хочет че сказать? все сумки открыл и ни одной банки химии вот так мы ходим в рейды 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted June 2, 2014 Ну что, ребята, грац меня) Я листик получил. И бесплатно. Еще кто-то хочет че сказать? Да, я хочу. Ты просто нашел другой рейд, на котором можно паразитировать. Бурги ведь наш форум не читают.Чем тут гордиться? Тем, что ты еще раз доказал на практике, что твоя ги никчемна (как сообщество по фарму контента), а лут добыть ты можешь только присосавшись к чужому рейду? 6 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 2, 2014 Что вы привязываетесь к биндам? Тут же куча ещё всего !!! Фу рувов! Фу даже bagnon не поставил.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 2, 2014 Сделаю квест с листиком за 300г 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 2, 2014 Я на оффе видел гильдию Армия из одного человека, это просто топ название One-Man Army это довольно точное описание игрового персонажа, который к максимальному уровню перебил тысячи противников, заработал почет и уважение большинства фракций мира, и поучаствовал в куче разных исторических ивентов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 2, 2014 Сделаю квест с листиком за 300г Не буду мешать делать квест за 450 голд) 7 Share this post Link to post Share on other sites