орчиха 269 Report post Posted June 10, 2014 Пацаны, забацайте, плз, эпичный мувик с процессом вашего апанья. Желательно под эпичную музыку,со слоу мо в моментах поднятия песка, слаженностью команды - вовремя приходящие суммоны, сложные стратегии с далеко находящимся песком, фарм шардов толпой варлоков, врывы в тс с лолками и ржачем от уставших, прогрессы, , кровь и слёзы, пот... В общем, хочется нового пвп мувика на валькирии...Ждём. 31 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 10, 2014 возвращайся уже в игру и поднимай орду с колен 0 Share this post Link to post Share on other sites
орчиха 269 Report post Posted June 10, 2014 Орда не на коленях, она просто на другом сервере 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 10, 2014 А толку от неё на другом сервере, когда речь о вальке?^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 10, 2014 А толку от неё на другом сервере, когда речь о вальке?^ а что толку от твоих постов, если ты не играешь ни там ни здесь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 10, 2014 Играю, просто редко и не за орду ^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted June 10, 2014 Орда не на коленях, она просто на другом сервере Слабые не выдержали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 10, 2014 Нат же победил хордекор - это все знают 0 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted June 10, 2014 Пацаны, забацайте, плз, эпичный мувик с процессом вашего апанья. Желательно под эпичную музыку,со слоу мо в моментах поднятия песка, слаженностью команды - вовремя приходящие суммоны, сложные стратегии с далеко находящимся песком, фарм шардов толпой варлоков, врывы в тс с лолками и ржачем от уставших, прогрессы, , кровь и слёзы, пот... В общем, хочется нового пвп мувика на валькирии...Ждём. пфффф на бг может ходить каждый, а вот таскать песок круглые сутки нужно здоровье иметь=) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted June 10, 2014 пфффф на бг может ходить каждый, а вот таскать песок круглые сутки нужно здоровье иметь=) Я бы сказал - отсутствие оного нужно иметь в области чуть повыше бровей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted June 10, 2014 Дабы сократить кол-во тру пвпшеров,предлагаю ввести новую,особую,систему ранков. с р10 по р14 соответственно: - дешевая силитутка -силитутка -силитутка со стажем -верховная силитутка. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 10, 2014 Ты просто завидуешь песконосцам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 10, 2014 С р10 по р14 пять рангов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted June 10, 2014 (edited) Из всего нужно извлекать положительные моменты. Таскание песка дает немало в плане развития вашего персонажа и тренировки ваших рук, например, вы научитесь ловко обходить препятствия в виде различных пауков, скорпионов, это может очень пригодится в рейдах где некоторые "толстозадые" личности постоянно цепляют паки. Вы приобретете умение оценивать обстановку и быстро принимать решения. Таскание песка успокаивает нервы, во время ношения можно подумать о чем-то важном. И самое главное, именно здесь познаются настоящие друзья и потенциальные враги. Некоторые воруют песок, я вот недавно пришел на базу и удерживал две кучки, так один наглец подошел, подло забрал у меня и сдал одну кучку. Много случаев когда воруют кучки прямо с трупа. Но также часто помогают в сложной ситуации когда наседают пауки. Всякого я насмотрелся. Edited June 10, 2014 by Nat 6 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 10, 2014 тру поцоны не таскают сами, а все делают через суммон варлоками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 10, 2014 Кстати, а есть пруфы, что при саммоне варлоком силитист должен оставаться в виде баффа, а не падать? Или я могу заходить в рандомное время и банить пвпшников пачками? 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 10, 2014 Из всего нужно извлекать положительные моменты. Таскание песка успокаивает нервы, во время ношения можно подумать о чем-то важном. Тащу я такой песок в воскресенье восьмой час и думаю: "Мне 35 я девственник и уже начал лысеть, еще третьему альту часа два песок пособираю, затем травы на титанки надо, в 19-00 БВЛ пойду. Жизнь удалась. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 10, 2014 пвпшников Теперь это так называется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 10, 2014 Теперь это так называется? Сарказм мне особенно удаётся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted June 10, 2014 Ахахах нат просто бог! Умение оценивать обстановку и быстро принимать решения - эти скиллы нарабатываются не на бг, не в рейдах, а в силитусе путем линейного таскания кучек из точки А в точку В.. Яснопонятно 8 Share this post Link to post Share on other sites
Fantik 7 Report post Posted June 11, 2014 (edited) Я тут вижу орчиха ностальгирует, все еще считает себя папкой. И все также гадит Альянсу. Жалкий, бывший гм разбитого Натом хордекора никак не можешь привыкнуть к тому что ты теперь никто и твоя гильдия какнула в лету, некоторое из них из жалости (после покаяния) приняты в блейды, остальные разбежались и поджали хвост. Говорят к ак вернетесь, только вы встретите тут закаленный в боях Альянс и новое поколение ПВПшников Р14, не тех жалких рельнувшихся предателей, которые за принятие в хордекор готовы были лизать тебе, а настоящих патриотов и героев у которых сама мысь о том что они могли бы играть в орде вызывает смех. Edited June 11, 2014 by Fantik 11 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted June 11, 2014 АХАХХАХА просто хоть весь абзац на цитаты разбирай закаленный в боях альянс - простите, если вся орда, по вашим словам, разбежалась, поджав хвост, это с кем вы там закалялись в боях? или вы про таскание песочка в силитусе и лавирование среди паучков и скорпиончиков?.. новое поколение пвпшников р14, ну да, мы видимо, об одном и том же говорим короче, малыши натовские, пора напомнить вам, как вы сидели в шторме и плакали с /pvp off, а также как нат кричал: "орда идет на шторм, прожимайте альт ф4!!!", когда мы в пиратских костюмах пешочком в редгридж шли и ваших 60 там нагибали ножичками с автоатаки жду не дождусь вечера, побыстрее бы уже приехать, вы уж парни не разочаруйте, покажите нам свою магию пвп 17 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 11, 2014 только вы встретите тут закаленный в боях Альянс и новое поколение ПВПшников Р14 Сильно. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted June 11, 2014 нат навсегда изменил сознание альянса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fantik 7 Report post Posted June 11, 2014 Нат развеял миф о непобедимости хордекора И заставил Альянс сплотиться. 4 Share this post Link to post Share on other sites