Jump to content
Sign in to follow this  
орчиха

мувик

Recommended Posts

возвращайся уже в игру и поднимай орду с колен

А толку от неё на другом сервере, когда речь о вальке?^

А толку от неё на другом сервере, когда речь о вальке?^

а что толку от твоих постов, если ты не играешь ни там ни здесь?

Орда не на коленях, она просто на другом сервере

Слабые не выдержали.

Пацаны, забацайте, плз, эпичный мувик с процессом вашего апанья. Желательно под эпичную музыку,со слоу мо в моментах поднятия песка, слаженностью команды - вовремя приходящие суммоны, сложные стратегии с далеко находящимся песком, фарм шардов толпой варлоков, врывы в тс с лолками и ржачем от уставших, прогрессы, , кровь и слёзы, пот... В общем, хочется нового пвп мувика на валькирии...Ждём.

пфффф на бг может ходить каждый, а вот таскать песок круглые сутки нужно здоровье иметь=)

пфффф на бг может ходить каждый, а вот таскать песок круглые сутки нужно здоровье иметь=)

Я бы сказал - отсутствие оного нужно иметь в области чуть повыше бровей.

Из всего нужно извлекать положительные моменты. Таскание песка дает немало в плане развития вашего персонажа и тренировки ваших рук, например, вы научитесь ловко обходить препятствия в виде различных пауков, скорпионов, это может очень пригодится в рейдах где некоторые "толстозадые" личности постоянно цепляют паки. Вы приобретете умение оценивать обстановку и быстро принимать решения.

Таскание песка успокаивает нервы, во время ношения можно подумать о чем-то важном. И самое главное, именно здесь познаются настоящие друзья и потенциальные враги. Некоторые воруют песок, я вот недавно пришел на базу и удерживал две кучки, так один наглец подошел, подло забрал у меня и сдал одну кучку. Много случаев когда воруют кучки прямо с трупа. Но также часто помогают в сложной ситуации когда наседают пауки. Всякого я насмотрелся.

Edited by Nat

тру поцоны не таскают сами, а все делают через суммон варлоками

Кстати, а есть пруфы, что при саммоне варлоком силитист должен оставаться в виде баффа, а не падать? Или я могу заходить в рандомное время и банить пвпшников пачками?

Из всего нужно извлекать положительные моменты.

Таскание песка успокаивает нервы, во время ношения можно подумать о чем-то важном.

Тащу я такой песок в воскресенье восьмой час и думаю: "Мне 35 я девственник и уже начал лысеть, еще третьему альту часа два песок пособираю, затем травы на титанки надо, в 19-00 БВЛ пойду.

Жизнь удалась.

Теперь это так называется?

Сарказм мне особенно удаётся.

Ахахах нат просто бог! Умение оценивать обстановку и быстро принимать решения - эти скиллы нарабатываются не на бг, не в рейдах, а в силитусе путем линейного таскания кучек из точки А в точку В.. Яснопонятно

только вы встретите тут закаленный в боях Альянс и новое поколение ПВПшников Р14

Сильно.

нат навсегда изменил сознание альянса...

Нат развеял миф о непобедимости  хордекора И заставил Альянс сплотиться.