Av_vA 3044 Report post Posted June 11, 2014 Нат развеял миф о непобедимости хордекора И заставил Альянс сплотиться. Повторяй эту мантру 10 раз утром в обед и вечером 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 11, 2014 заставил Альянс сплотиться. Стойте кучнее, у наших гранат небольшой радиус. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 11, 2014 Нат развеял миф о непобедимости хордекора И заставил Альянс сплотиться. угу, потом проснулся и пошёл в школу. ты просто лол. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Muu 96 Report post Posted June 11, 2014 Есть у меня одна идейка агитационного ролика, только нужен толковый оператор типа анпавнбла или сиди (пока только их ролики мне доставляли), так что если кто хочет в пм обсудим детали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 11, 2014 я прям вижу толпу р14, которые раскают меня, Энта, Сиди, Килгора, Катрин, Спри, Пингвина, Тезиса, Сайдеса и "бееееесконечный список" 1 на 1. Сплю и вижу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 11, 2014 я прям вижу толпу р14, которые раскают меня, Энта, Сиди, Килгора, Катрин(когда на ней сидит Спри), Спри, Пингвина, Тезиса, Сайдеса и "бееееесконечный список" 1 на 1. Сплю и вижу. fixed 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 12, 2014 Нарисуй нам твой сон, Азурончик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 12, 2014 Нарисуй нам твой сон, Азурончик! чую я, что уже никогда я вам ничего не нарисую. совсем замотался. *вот врун то, возьму отпуск же и буду безвылазно задрачивать" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 12, 2014 чую я, что уже никогда я вам ничего не нарисую. совсем замотался. *вот врун то, возьму отпуск же и буду безвылазно задрачивать" Снимем кино - Азурон против всей Ультима Ратио. Рабочее название: "Рэмбо IV: Другая Война". 5 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted June 12, 2014 Мне вчера показали вашу магию пвп, 1 vs 4, ок, признаю, супер поколение р14 растет.. Жаль, что на всг по-прежнему deepthroat практикуете, ну мы дадим вам сегодня вечерком шанс отыграться, фласки не забудьте сожрать и прим собрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted June 13, 2014 (edited) Снимем кино - Азурон против всей Ультима Ратио. Рабочее название: "Рэмбо IV: Другая Война". гонял я с полгода или больше рейд ультимы в брс, когда ещё общий чат был. Выцепал парочку из толпы и разносил, когда совсем плохо, падал вниз и ублинковался к брд. крч ввалил киллов 8, а мне в елл писали, что р14 не должен убегать и я днина. Edited June 13, 2014 by Azuron 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 13, 2014 гонял я с полгода или больше рейд ультимы в брс, когда ещё общий чат был. Выцепал парочку из толпы и разносил, когда совсем плохо, падал вниз и ублинковался к брд. крч ввалил киллов 8, а мне в елл писали, что р14 не должен убегать и я днина. Эти ребята никогда не пройдут миссию в Сан Андреасе, где нужно ездить вокруг балласов на тачке, чтобы твои кореши их перестреляли. Just sayin'. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 13, 2014 (edited) психея если ты про сиринги, то, ты это, того, мы не собирались тебя убивать, хотели поиграть, ривер не даст соврать, а ты кидаться сразу( мы там виквика искали. Edited June 13, 2014 by Oozz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted June 13, 2014 4 на 1 не честно, альянс должен 1 на 2 драться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 13, 2014 нас 3 было ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted June 13, 2014 гомофракция иначе не умеет :3 Мне вчера показали вашу магию пвп, 1 vs 4 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted June 13, 2014 Вас было трое? Ммм.. Хант скатер-трапа, маг помпиро, друид-дебил и паладин-нувызнаетеОдин, два, три, три, ок 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted June 13, 2014 Валя, ты просто не умеешь считать вот и всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 13, 2014 (edited) Это был не друид, это был хантовский пет! © Edited June 13, 2014 by antidot 4 Share this post Link to post Share on other sites
Oozz 311 Report post Posted June 13, 2014 эм маг не помпиро, а паладин какой? эм, паладин колесо чтоле? я хз о ком ты, в пати и тсе нас трое было, в первый раз ещё на полётке бёрнинга, потом уже вас была толпа поэтому мы ещё 2-3 тела позвали) 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted June 13, 2014 Нас была толпа?) когда мы с орчихой присоединились к магуте и ухо, там помимо них были еще 52 лвл и какой-то еще, ну да, толпа..Еще до присоединения к магуте и ухо я чекнула, кто в сирингах, 4 паладина, 4 друида, хант и маг, и это все на горстку рпшников, а простите, на толпу.Форумное пвп такое мощное, сразу видно отцов. Пойду разложу вас в своем пве-секе и пве-шмоте на бг. Опять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted June 13, 2014 Аккуратнее со словами, незнакомка. Местный альянц имеет интересное свойство - могут форумную войну объявить, с танками, бтрами, пожарищами в одном месте, если сильно прокнет. Зачем оно тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 13, 2014 Аккуратнее со словами, незнакомка. Местный альянц имеет интересное свойство - могут форумную войну объявить, с танками, бтрами, пожарищами в одном месте... И незаметно для тебя выиграть ее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 13, 2014 И незаметно для тебя выиграть ее. Ну так стоит ей уйти в оффлайн - она уже проиграла. Это война без шансов для нее, ибо кто побеждает всегда и везде - Нат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 13, 2014 Еще до присоединения к магуте и ухо я чекнула, кто в сирингах, 4 паладина, 4 друида, хант и маг, и это все на горстку рпшников, а простите, на толпу. Я в бернингах всегда почти вишу, просто копаю руду. И таких как я много. И это не значит, что если в бернингах 10 тел, то все 10 будут участвовать в стычках с ордой) 0 Share this post Link to post Share on other sites