Jump to content
Sign in to follow this  
орчиха

мувик

Recommended Posts

Нат развеял миф о непобедимости  хордекора И заставил Альянс сплотиться.

Повторяй эту мантру 10 раз утром в обед и вечером

Нат развеял миф о непобедимости  хордекора И заставил Альянс сплотиться.

угу, потом проснулся и пошёл в школу.

ты просто лол.

Есть у меня одна идейка агитационного ролика, только нужен толковый оператор типа анпавнбла или сиди (пока только их ролики мне доставляли), так что если кто хочет в пм обсудим детали

я прям вижу толпу р14, которые раскают меня, Энта, Сиди, Килгора, Катрин, Спри, Пингвина, Тезиса, Сайдеса и "бееееесконечный список" 1 на 1.

Сплю и вижу.

я прям вижу толпу р14, которые раскают меня, Энта, Сиди, Килгора, Катрин(когда на ней сидит Спри), Спри, Пингвина, Тезиса, Сайдеса и "бееееесконечный список" 1 на 1.

Сплю и вижу.

fixed

Нарисуй нам твой сон, Азурончик!

Нарисуй нам твой сон, Азурончик!

чую я, что уже никогда я вам ничего не нарисую.

совсем замотался.

*вот врун то, возьму отпуск же и буду безвылазно задрачивать"

чую я, что уже никогда я вам ничего не нарисую.

совсем замотался.

*вот врун то, возьму отпуск же и буду безвылазно задрачивать"

Снимем кино - Азурон против всей Ультима Ратио. Рабочее название: "Рэмбо IV: Другая Война".

Мне вчера показали вашу магию пвп, 1 vs 4, ок, признаю, супер поколение р14 растет.. Жаль, что на всг по-прежнему deepthroat практикуете, ну мы дадим вам сегодня вечерком шанс отыграться, фласки не забудьте сожрать и прим собрать

Снимем кино - Азурон против всей Ультима Ратио. Рабочее название: "Рэмбо IV: Другая Война".

гонял я с полгода или больше рейд ультимы в брс, когда ещё общий чат был. Выцепал парочку из толпы и разносил, когда совсем плохо, падал вниз и ублинковался к брд.

крч ввалил киллов 8, а мне в елл писали, что р14 не должен убегать и я днина.

Edited by Azuron

гонял я с полгода или больше рейд ультимы в брс, когда ещё общий чат был. Выцепал парочку из толпы и разносил, когда совсем плохо, падал вниз и ублинковался к брд.

крч ввалил киллов 8, а мне в елл писали, что р14 не должен убегать и я днина.

Эти ребята никогда не пройдут миссию в Сан Андреасе, где нужно ездить вокруг балласов на тачке, чтобы твои кореши их перестреляли. Just sayin'.

психея если ты про сиринги, то, ты это, того, мы не собирались тебя убивать, хотели поиграть, ривер не даст соврать, а ты кидаться сразу( мы там виквика искали.

Edited by Oozz

гомофракция иначе не умеет :3

Мне вчера показали вашу магию пвп, 1 vs 4

Вас было трое? Ммм.. Хант скатер-трапа, маг помпиро, друид-дебил и паладин-нувызнаетеОдин, два, три, три, ок

Валя, ты просто не умеешь считать вот и всё.

Это был не друид, это был хантовский пет! ©

Edited by antidot

эм маг не помпиро, а паладин какой? эм, паладин колесо чтоле? я хз о ком ты, в пати и тсе нас трое было, в первый раз ещё на полётке бёрнинга, потом уже вас была толпа поэтому мы ещё 2-3 тела позвали)

Нас была толпа?) когда мы с орчихой присоединились к магуте и ухо, там помимо них были еще 52 лвл и какой-то еще, ну да, толпа..Еще до присоединения к магуте и ухо я чекнула, кто в сирингах, 4 паладина, 4 друида, хант и маг, и это все на горстку рпшников, а простите, на толпу.Форумное пвп такое мощное, сразу видно отцов. Пойду разложу вас в своем пве-секе и пве-шмоте на бг. Опять

Аккуратнее со словами, незнакомка. Местный альянц имеет интересное свойство - могут форумную войну объявить, с танками, бтрами, пожарищами в одном месте, если сильно прокнет. Зачем оно тебе?

Аккуратнее со словами, незнакомка. Местный альянц имеет интересное свойство - могут форумную войну объявить, с танками, бтрами, пожарищами в одном месте...

И незаметно для тебя выиграть ее.

И незаметно для тебя выиграть ее.

Ну так стоит ей уйти в оффлайн - она уже проиграла. Это война без шансов для нее, ибо кто побеждает всегда и везде - Нат!

Еще до присоединения к магуте и ухо я чекнула, кто в сирингах, 4 паладина, 4 друида, хант и маг, и это все на горстку рпшников, а простите, на толпу.

Я в бернингах всегда почти вишу, просто копаю руду. И таких как я много. И это не значит, что если в бернингах 10 тел, то все 10 будут участвовать в стычках с ордой)