ZagZag 787 Report post Posted June 16, 2014 (edited) Предлагаю вам пройти эдакий тест на одном из сайтов и выложить результаты тут, ради интереса. http://aeterna.qip.ru/test/view/191834/ Например я всегда думал что я Chaotic Good, но по результатам теста я оказался Lawful Evil. Edited June 16, 2014 by ZagZag 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 16, 2014 Нейтрал гуд, и в принципе не только этот тест мне выдавал подобный элаймент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 16, 2014 Хаотик Гуд, как обычно. Аж скучно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 16, 2014 http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/dnd/20001222bЭтот лучше, имхо, учитывая, что от создателей) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Maus 855 Report post Posted June 16, 2014 NEUTRAL GOOD - добрый покер фейс. =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
GOSHAWWW13 84 Report post Posted June 16, 2014 (edited) Neutral Good, и таких я думаю большенство, если отвечая быть более менее честным с собой ) автору поста +, все же не про таскание песка и не амбиции некоторых индивидов ) Edited June 16, 2014 by GOSHAWWW13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted June 16, 2014 А какое отношение это имеет к миру вов? Тут нет системы хороший/плохой и вы не можете выбирать, по большей части, кому помогать а кому нет. А даже когда такая альтернатива присутствует, то лучше исходить из того какой шмот какая фракция дает а не из РП соображений.Говоря о последних, даже тут такая система, я считаю, неуместна, потому что я против навешивания ярлыков. Так например можно взять квенту где тролль приносит в жертву эльфийку с упругой грудью. С точки зрения любителей упругой груди он будет кэотик эвил, а с точки зрения троллей - лофул гуд, потому что сделал хорошее дело - принёс жертву богу во имя благополучия всего племени.Это я к тому что "хороший" или "плохой" понятия сугубо субъективные и зависят от мировоззрения.В вове это особенно неуместно, потому что вы - авантюрист. Вы конечно можете иметь моральные ценности, но, в целом, вы должны исходить из соображений собственной выгоды в первую очередь.В некоторых играх есть система "кармы" и в зависимости от ваших действий вы можете получить "хорошего" или "плохого" персонажа, в вове же это выражено очень слабо, в основном, вы можете выбирать из двух фракций с которой из них вы хотите качать репутацию, и, опять же, разумнее при этом исходить из доступных наград. 0 Share this post Link to post Share on other sites
GOSHAWWW13 84 Report post Posted June 16, 2014 эко тебя понесло, и это заметь по результатам простого теста. стоит задуматься ? а по поводу "хороши"-"плохой", в этом и смысл теста, как ты "сугубо субЪективно" ответишь на предложенные вопросы. мы ведь не в психоаналитиков играем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pyrah Report post Posted June 16, 2014 NeutralGood 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nekami 9 Report post Posted June 16, 2014 Тру-нейтрал, как и ожидалось. Вопрос про газебо порадовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted June 16, 2014 А какое отношение это имеет к миру вов? Тут нет системы хороший/плохой и вы не можете выбирать, по большей части, кому помогать а кому нет. А даже когда такая альтернатива присутствует, то лучше исходить из того какой шмот какая фракция дает а не из РП соображений.Говоря о последних, даже тут такая система, я считаю, неуместна, потому что я против навешивания ярлыков. Так например можно взять квенту где тролль приносит в жертву эльфийку с упругой грудью. С точки зрения любителей упругой груди он будет кэотик эвил, а с точки зрения троллей - лофул гуд, потому что сделал хорошее дело - принёс жертву богу во имя благополучия всего племени.Это я к тому что "хороший" или "плохой" понятия сугубо субъективные и зависят от мировоззрения.В вове это особенно неуместно, потому что вы - авантюрист. Вы конечно можете иметь моральные ценности, но, в целом, вы должны исходить из соображений собственной выгоды в первую очередь.В некоторых играх есть система "кармы" и в зависимости от ваших действий вы можете получить "хорошего" или "плохого" персонажа, в вове же это выражено очень слабо, в основном, вы можете выбирать из двух фракций с которой из них вы хотите качать репутацию, и, опять же, разумнее при этом исходить из доступных наград. Близы с тобой не согласны http://www.wowwiki.com/Alignment 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted June 16, 2014 LawfulGood в целом, согласен с выводом теста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 16, 2014 (edited) С одной стороны: НЕЙТРАЛЬНО-НЕЙТРАЛЬНЫЙ Но у меня много личностей как показывает практика Эм.. что-то не так с этим тестом. Второй раз прошел, совпадение ответов с предыдущим было не больше 4. и снова я нейтрально-нейтральный... Но я выбирал себе злые ответы!!! Edited June 16, 2014 by term1nat0r 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 16, 2014 NeutralEvil 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted June 16, 2014 LawfulEvil (Справедливо-Злой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted June 16, 2014 NEUTRAL NEUTRAL (НЕЙТРАЛЬНО-НЕЙТРАЛЬНЫЙ) Ну епрст. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted June 16, 2014 Близы с тобой не согласны http://www.wowwiki.com/AlignmentЯ имел в виду World of Warcraft a не Warcraft RPG. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted June 16, 2014 Вы кстати тут пишите, а про какого персонажа непонятно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 16, 2014 нейтрально-добрый. ну кто бы сомневался... я сразу именно такой алайнмент своему плуту в нвн2 и поставил. вам когда-нибудь доводилось иметь дело с не умеющим обчищать карманы, отказывающимся взламывать сундуки мирных жителей и настаивающим на вступлении группы в городскую стражу плутом? вот и наш кровожадный и стяжательный клерик тоже не доволен. наверное поэтому я постоянно валяюсь без сознания... Skuller, ты рассматриваешь вов и алайнмент с точки зрения сюжета и тут ты прав отчасти, хотя всегда есть выбор - делать квест или не делать, идти потому, что долг зовет, или ради добычи. но по-настоящему характеры раскрываются в отношениях между игроками: тут весь спект от безжалостных ганкеров-головорезов и до светоносных защитников угнетенных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted June 16, 2014 Lawful - neutral, ну да по сути верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted June 16, 2014 ... хотя всегда есть выбор - делать квест или не делать, идти потому, что долг зовет, или ради добычи... Когда-то читал о парне-пацифисте, который апнул хайлвл в вове без единого убийства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted June 16, 2014 Друид эльф, поднял до 80 за счет травы и исследований локаций. Сейчас на офицалке уже много таких, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 16, 2014 (edited) А какое отношение это имеет к миру вов? Тут нет системы хороший/плохой и вы не можете выбирать, по большей части, кому помогать а кому нет. А даже когда такая альтернатива присутствует, то лучше исходить из того какой шмот какая фракция дает а не из РП соображений.Говоря о последних, даже тут такая система, я считаю, неуместна, потому что я против навешивания ярлыков. Так например можно взять квенту где тролль приносит в жертву эльфийку с упругой грудью. С точки зрения любителей упругой груди он будет кэотик эвил, а с точки зрения троллей - лофул гуд, потому что сделал хорошее дело - принёс жертву богу во имя благополучия всего племени.Это я к тому что "хороший" или "плохой" понятия сугубо субъективные и зависят от мировоззрения.В вове это особенно неуместно, потому что вы - авантюрист. Вы конечно можете иметь моральные ценности, но, в целом, вы должны исходить из соображений собственной выгоды в первую очередь.В некоторых играх есть система "кармы" и в зависимости от ваших действий вы можете получить "хорошего" или "плохого" персонажа, в вове же это выражено очень слабо, в основном, вы можете выбирать из двух фракций с которой из них вы хотите качать репутацию, и, опять же, разумнее при этом исходить из доступных наград. Нет, есть некоторые трактовки, где "хороший" и "плохой" четко выражены. Самая простая - "хороший - тот, кто стремится помочь другим, а плохой - тот, кто стремится из всего сделанного извлечь пользу для самого себя". Вы сейчас рассуждаете как игрок, причем игрок не ролевой, а манчкиновый - "где больше плюсов, там и лучше". С точки зрения персонажа же нет фракционных наград за верность, нет плюсов на вещах, а есть действия, их последствия, и личность персонажа, которой эти действия отвечают или нет. Мировоззрению не обязательно присутствовать как игровой механике, чтобы применяться в игре, особенно в ролевой. Вы кстати тут пишите, а про какого персонажа непонятно... У меня несколько персонажей с разными мировоззрениями, причем некоторые довольно разные в пределах одного и того же, но писал я про себя лично, выбирая ответы для себя. Edited June 16, 2014 by Ignimortis 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 16, 2014 Мировоззрению не обязательно присутствовать как игровой механике, чтобы применяться в игре, особенно в ролевой. Ну это как посмотреть. Был у нас в ролевой игре паладин. Один лавфул в пати хаотичных и злых. Так что ему пришлось отыгрывать наивность, чтобы не потерять божественную силу. Ничего так, справился) Мастер даже бонус дал за идею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted June 16, 2014 Что-то напоминает мои похождения за паладина в Сумеречном Молоте. 0 Share this post Link to post Share on other sites