CiJey 1347 Report post Posted June 24, 2014 Ривер милашка, вы все не ок :3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 24, 2014 Потому что нет повода для драмы - история эпического кидалова не рассказана, автор - неок. История вчера в олчате альянса весь вечер мусолилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted June 24, 2014 История вчера в олчате альянса весь вечер мусолилась На форуме, по-твоему, одни альянсеры сидят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 24, 2014 Кто кого кинул в альянсе - это внутренее дело альянса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted June 24, 2014 Кто кого кинул в альянсе - это внутренее дело альянса) Внутреннее дело альянса уже вылезло на внешний форум, ты не заметил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted June 24, 2014 кидает людей 6 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted June 24, 2014 ахаха картинки огонь ривер плохой мальчик, мне нравится 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted June 24, 2014 так лучше 21 Share this post Link to post Share on other sites
svendetkotk 56 Report post Posted June 24, 2014 ха ха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tarisper 148 Report post Posted June 24, 2014 (edited) А есть люди, которые вообще в ол чате не сидят. Заходил как-то туда. Там постоянный флуд, какой-то кидала на реальные деньги (предлагал участие в финансовой пирамиде) и надписи "%username зашел", "%username вышел". Очень содержательный разговор и жизненно важный чат. Кого-то кинули на голд? Печально, но бывает, в следующий раз этот человек будет умнее (возможно). Пожалуйтесь стражникам в городе. Edited June 24, 2014 by Tarisper 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted June 24, 2014 Так че было то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 24, 2014 Кто-то нафармил альянсеру голды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
D1m1candum 337 Report post Posted June 24, 2014 (edited) Что такое 250г? Стак фласок и сезонный абонемент на воздушное пространство азерота у винрайдера. То ли малыши жадные пошли, то ли сладше стали. Но Ривер не ок, если бы Хатиша такое провернул, здесь бы куда веселее тема была) Edited June 24, 2014 by D1m1candum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted June 24, 2014 Здравствуйте,Riverawade кинул человека на 250 голд. 23 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 24, 2014 Балин , ты меня опередил в этом , плюсану! 0 Share this post Link to post Share on other sites
wade 53 Report post Posted June 24, 2014 малышка, Кситаша, расскажи свою историю. Накорми народ хлебом, дай им зрелищ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devide et impera 1 Report post Posted June 24, 2014 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted June 24, 2014 "Малышка" Хиташа расскажет эту полную ужасов и коварств историю. Она сидела в БРД, когда ей написал в ПМ ривер и сказаал что упал зин-рок и что надо реще бежать чтоб его забрать. Таки когда я был уже там, мне сказали, давай 250 г вперед и бери. Я дал, а он отдал зинрок другому. Это - неправильно. Однако не я заводил тему об этом на форуме. Меня попросили рассказать историю = я рассказал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 24, 2014 Я в шоке... как ривера еще не забанили 2 Share this post Link to post Share on other sites
Skuller 87 Report post Posted June 24, 2014 Кинул пацана... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted June 24, 2014 (edited) Да ппц кинул.. Терь после каждого рейда буду мыть уши ёршиком в душе после слов ривера в ТС... Edited June 24, 2014 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1563 Report post Posted June 24, 2014 RP Humor 6 Share this post Link to post Share on other sites
firehawk 14 Report post Posted June 24, 2014 Один я не понимаю, нахрена Хиташа вообще согласился отдать 250г за этот чертов Зин-Рок? Тем более данный товарищ хвастался, что у него своя гильдия, а значит Зин-Рок должен выбить сам. Да простит меня Адмирал Ясенхрен: Зин-Рок на ханта НЕ топ в pve, а кучки потаскать можно и без него. Вывод простой: Хиташа сам виноват, но Ривер тоже "хорош" - нет бы кинуть того, кто сам собаку сожрал на кидалове, а "малышек" кидать не комильфо. Однако как-то Хиташа зазнался, мол "я сам решу, как мне управлять своей гильдией и своим хантом" (ныне все посты с той темы стерты). Вспомнив это, не мог не поставить +. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Linda 228 Report post Posted June 24, 2014 Один я не понимаю, нахрена Хиташа вообще согласился отдать 250г за этот чертов Зин-Рок? Тем более данный товарищ хвастался, что у него своя гильдия, а значит Зин-Рок должен выбить сам. Да простит меня Адмирал Ясенхрен: Зин-Рок на ханта НЕ топ в pve, а кучки потаскать можно и без него. Вывод простой: Хиташа сам виноват, но Ривер тоже "хорош" - нет бы кинуть того, кто сам собаку сожрал на кидалове, а "малышек" кидать не комильфо. Однако как-то Хиташа зазнался, мол "я сам решу, как мне управлять своей гильдией и своим хантом" (ныне все посты с той темы стерты). Вспомнив это, не мог не поставить +. Ну, я тоже неправ. 1 Share this post Link to post Share on other sites